Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Share | 
 

 Zeneos ZN 62

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 3835
Age: 23
Lokasi: malang-jatim
Points: 4067
Registration date: 05.02.10

PostSubyek: Zeneos ZN 62   17/4/2012, 10:31

Bagi yang udah pake ban ini mohon review-nya yach cus ane tertarik sama profil batikan-nya mirip2 ban balap dan harganya very friendly drunken drunken drunken







Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4002
Age: 22
Lokasi: buitenzorg
Points: 4418
Registration date: 24.02.11

PostSubyek: Re: Zeneos ZN 62   17/4/2012, 14:16

buatan lokal kah ? sayang ga ada tapak lebar 150 nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 866
Age: 19
Lokasi: Semarang
Points: 972
Registration date: 08.07.11

PostSubyek: Re: Zeneos ZN 62   17/4/2012, 15:25

whitegreen wrote:
buatan lokal kah ? sayang ga ada tapak lebar 150 nya

Idem Very Happy Kata orang Ban pas saya beli BT92 ktanya itu hardcompound semua Very Happy Di Jamin Awet, tapi hujan bisa meleset... @.@
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 841
Age: 20
Lokasi: Jakarta Timur
Points: 832
Registration date: 16.04.12

PostSubyek: Re: Zeneos ZN 62   17/4/2012, 17:44

Zeneos itu buatan lokal ya bro? Kalo hujan gimana? Licin ga? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 3835
Age: 23
Lokasi: malang-jatim
Points: 4067
Registration date: 05.02.10

PostSubyek: Re: Zeneos ZN 62   17/4/2012, 18:41

whitegreen wrote:
buatan lokal kah ? sayang ga ada tapak lebar 150 nya

yup merk ini dari PT Gajah Tunggal yang produksi ban GT Radial (Mobil) dan ban IRC, Federal, dan FDR buat motor. beritanya merk ini dibuat untuk me-refresh kembali karena merk IRC, Federal, dan FDR sudah tuwir dan dianggap ban standar / oem jadi untuk melakukan rombakan untuk kaum muda dibuat merk ini mas bro, untuk sementara ini baru uk 130 yang paling gambot. tahun depan santernya mau produksi uk 120, 150, 160 buat melawan kompetitornya Corsa yang sudah unggul dengan segmen sport touring S123 yang udah ada uk hingga 150 gt.

apakah udah ada yang pake ban ini yach ???
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 841
Age: 20
Lokasi: Jakarta Timur
Points: 832
Registration date: 16.04.12

PostSubyek: Re: Zeneos ZN 62   17/4/2012, 18:47

Wuih buatan lokal mau ikut bersaing nih 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4002
Age: 22
Lokasi: buitenzorg
Points: 4418
Registration date: 24.02.11

PostSubyek: Re: Zeneos ZN 62   17/4/2012, 19:34

taun depan mah kelamaan :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 3835
Age: 23
Lokasi: malang-jatim
Points: 4067
Registration date: 05.02.10

PostSubyek: Re: Zeneos ZN 62   17/4/2012, 21:59

whitegreen wrote:
taun depan mah kelamaan :p

kalu ane yang pegang gajah tunggal pasti besok ane bikin uk 150 - 200 bro lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4002
Age: 22
Lokasi: buitenzorg
Points: 4418
Registration date: 24.02.11

PostSubyek: Re: Zeneos ZN 62   18/4/2012, 05:14

senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
taun depan mah kelamaan :p

kalu ane yang pegang gajah tunggal pasti besok ane bikin uk 150 - 200 bro lol! lol!

beli saham nya aja brp 80% ... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 3835
Age: 23
Lokasi: malang-jatim
Points: 4067
Registration date: 05.02.10

PostSubyek: Re: Zeneos ZN 62   18/4/2012, 07:27

whitegreen wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
taun depan mah kelamaan :p

kalu ane yang pegang gajah tunggal pasti besok ane bikin uk 150 - 200 bro lol! lol!

beli saham nya aja brp 80% ... Laughing Laughing

duwek e sapa bro bisa beli saham segitu besarnya Sleep Sleep Sleep

cara jitu-nya ngepet.com Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
 

Zeneos ZN 62

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Zeneos ZN 62
» ban ZENEOS
» (WTA) Zeneos Zn62 vs Comet T008
» Tanya2 pendapat tentang ban (tanya kualitas, tanpa mementingkan style & gengsi)
» tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-