Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTA) Zeneos Zn62 vs Comet T008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: (WTA) Zeneos Zn62 vs Comet T008   11/10/2012, 22:48

Haloo mas broo,mau minta pendapatnya nih dari mas bro semua siapa tau udah ada yang pernah make,kira2 menurut mas bro bagusan ban zeneos zn62 apa comet t008 yaa untuk ban belakang??ukuran sama2 150/60...
lagi galau nih mau beli battlax lg duitnya gak ngumpul2,maklum mas bro nasib mahasiswa harus pinter2 muterin duit lol!
Maturnuwun buat saran dan infonya Smile
Kembali Ke Atas Go down
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: (WTA) Zeneos Zn62 vs Comet T008   12/10/2012, 19:43

wah sepi tenan,pada gak ada yg pake merk lokal nih kayaknya lol!
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Zeneos Zn62 vs Comet T008   12/10/2012, 20:37

penasaran juga sama ban zeneos, mantau ah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: (WTA) Zeneos Zn62 vs Comet T008   15/10/2012, 22:30

waduh lum pernah nyoba ke 2 nya bro. jadi lom bisa kasi review
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: Re: (WTA) Zeneos Zn62 vs Comet T008   17/12/2012, 21:57

Gw juga penasaran nih pengen coba, kalo dibandung toko mana yang jual yah? info dong bro, tksss
sekalian mantauuu hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: (WTA) Zeneos Zn62 vs Comet T008   19/12/2012, 11:36

pengen ganti ban zeneos jg seh, izin mantau aahh

syp tw dibawah ane tw or yg udah pernah pake
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: (WTA) Zeneos Zn62 vs Comet T008   5/1/2013, 18:44

lama gak apdet ini trit Very Happy , akhirnya ane beli zeneos bro tp belum sempet pasang masih nganggur nih bannya di garasi soale kaki belum sembuh bener abis operasi *dikit curcol lol!
besok kalo udah sembuh dan pasang bannya ane kasih review buat mas bro2 yg tertarik ma ini ban,kayaknya sih recommended bgd buat harga segitu cheers
Kembali Ke Atas Go down
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: Re: (WTA) Zeneos Zn62 vs Comet T008   5/1/2013, 21:25

zeneos kemaren bawa touring ke pangandaran c okeh banget kalo trak kering lengket bro tp kalo basah gak berani dah licinnya kagak nahan
demikian share saya semoga membantu
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: Re: (WTA) Zeneos Zn62 vs Comet T008   9/1/2013, 11:39

ane udah pake, mau hujan mau panas juga enak hehehe murmer pula hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (WTA) Zeneos Zn62 vs Comet T008   9/1/2013, 20:40

*78OY wrote:
ane udah pake, mau hujan mau panas juga enak hehehe murmer pula hahaha

beli di daerah mana masbro?? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: (WTA) Zeneos Zn62 vs Comet T008   10/1/2013, 19:48

*78OY wrote:
ane udah pake, mau hujan mau panas juga enak hehehe murmer pula hahaha

dapet harga brapa bro di bandung?
Kembali Ke Atas Go down
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: (WTA) Zeneos Zn62 vs Comet T008   6/10/2013, 12:49

Untuk kering sih ok2 aja..tp klo jln basah agak licin,,itu sh bro yg ane rasain.smoga membantu.klo comet ky apa ybro??ada picnya?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTA) Zeneos Zn62 vs Comet T008   Today at 02:39

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTA) Zeneos Zn62 vs Comet T008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA) Zeneos Zn62 vs Comet T008
» Zeneos ZN 62
» ban ZENEOS
» Tanya2 pendapat tentang ban (tanya kualitas, tanpa mementingkan style & gengsi)
» Ban - Battlax (Harga)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: