Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bagaimana cara untuk powerslide?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Bagaimana cara untuk powerslide?   22/5/2012, 22:38

Brother2 penunggang ninin dan para freestyler, ane mau nanya nih, gimana sih teknik yang benar untuk melakukan power slide seperti yang casey stoner dan mick doohan lakukan di motogp? apakah mereka dapat melakukan itu karena power motor yang juga sangat besar, apakah itu dapat dilakukan dengan ninin 250?
mohon ilmunya, thanks Very Happy
kayak di video@ ini bro
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=eByrWozqvaY
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KPIHfg3KJEY
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zeN8cp4sems
http://www.youtube.com/watch?v=oAhwHquOeQE&feature=player_detailpage


Terakhir diubah oleh mr47 tanggal 24/5/2012, 08:20, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Bagaimana cara untuk powerslide?   23/5/2012, 09:04

Nicky Hayden sering juga nih bro powerslide sejak dia di ducati Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Bagaimana cara untuk powerslide?   24/5/2012, 05:41

Power Slide yg kyk gimana to?

Yang Ngesot" dikit itu? Goyang"? @.@
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Bagaimana cara untuk powerslide?   24/5/2012, 07:58

Senzlord wrote:
Power Slide yg kyk gimana to?

Yang Ngesot" dikit itu? Goyang"? @.@

iya bro, jadi pas cornering, kita kayak nge drift alias ngesot gitu ban belakangnya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Bagaimana cara untuk powerslide?   24/5/2012, 07:59

Vloser wrote:
Nicky Hayden sering juga nih bro powerslide sejak dia di ducati Very Happy

iya broo, mungkin gara2 ducati mesinnya bengis jadi bisa di slide gitu kali ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Aokiji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 38
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara untuk powerslide?   24/5/2012, 09:43

bukannya #46 juga pernah melakukan di las corner sambil ngacungkan jari?

waktu di repsol sih
Kembali Ke Atas Go down
http://noc.or.id
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Bagaimana cara untuk powerslide?   24/5/2012, 09:51

Aokiji wrote:
bukannya #46 juga pernah melakukan di las corner sambil ngacungkan jari?

waktu di repsol sih

iya bro, itu ada link videonya diatas yang rossi ngeslide ane cantumin juga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Aokiji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 38
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara untuk powerslide?   24/5/2012, 10:14

mr47 wrote:
Aokiji wrote:
bukannya #46 juga pernah melakukan di las corner sambil ngacungkan jari?

waktu di repsol sih

iya bro, itu ada link videonya diatas yang rossi ngeslide ane cantumin juga

oh ada toh maklum benwit di kantor dicekek jadi ke yutub gak bisa.

katanya antara Rear Wheel Sterring dan sliding aka ngesot beda?
hayuk2 para sembalap2nya di share
Kembali Ke Atas Go down
http://noc.or.id
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: Bagaimana cara untuk powerslide?   24/5/2012, 11:06

numpang nyimak... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Bagaimana cara untuk powerslide?   24/5/2012, 14:35

pasti dibarengin power mesin yg gede jg bro... selain teknik juga perlu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Bagaimana cara untuk powerslide?   27/5/2012, 05:22

Ha? kalo ngesot" kyk gitu mah gampang deh(gak tau salah atau bener...) pada kecepatan 60kpj, coba rem depan belakang dengan menekan tuas kopling penuh, dan belakang lebih pakem"in depan dikit banget aja... kan bisa kyk gitu Very Happy hehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: Bagaimana cara untuk powerslide?   27/5/2012, 19:30

mungkin pakek ban corsa kyak ane dulu, kan agak licin tuh pasti agak kepeleset deh.......... wkwkwkwkwkwkwk just kidding!!!!!!!!!!!!!1111
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Bagaimana cara untuk powerslide?   3/5/2013, 12:53

tebarin pasir doeloe di cornernya, terus berdoa lah sangat tikung j/k hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Bagaimana cara untuk powerslide?   4/5/2013, 19:16

Kalo pengen tau teknik2 powerslide sering2 liat racer supermoto. Mereka jagonya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Bagaimana cara untuk powerslide?   6/5/2013, 13:59

pake ban bawaan pabrik juga bisa bro, asal narik gasnya lagi nikung, apalagi kalo aspalnya basah/ada pasirnya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bagaimana cara untuk powerslide?   Today at 10:05

Kembali Ke Atas Go down
 
Bagaimana cara untuk powerslide?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bagaimana cara untuk powerslide?
» bagaimana cara anda merawat ninja 250 sendiri..?
» Ban untuk harian bagusnya apa ya...?
» (W.T.A) nanya bagaimana cara/solusi mengurangi/menghilangkan getaran di stang ninja 250
» "perfect shifting" gimana ya cara ngelakuinnya???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: RIDING STYLE :: Freestyle-
Navigasi: