Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA Bagaimana cara free riding di sirkuit sentul?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aditbewoks
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 24
Lokasi : Depok (Masjid Kubah emas)
Points : 94
Registration date : 31.03.12

PostSubyek: WTA Bagaimana cara free riding di sirkuit sentul?   4/5/2014, 01:33

mohon suhu2 disini bisa memberikan informasi dan saran bagaimana warga sipil dan motor plat item bisa masuk sentul hehe Very Happy 
apakah booking dulu, atau harus daftar kemana2,

terimakasih salam hormat bagi para bikers hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/aditya.putraherlambang?ref=tn_tnmn
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: WTA Bagaimana cara free riding di sirkuit sentul?   17/5/2014, 13:46

Calling ke sentul nya aja dulu, tanya jadwal yang kosongnya kapan. Kalo biaya gak tau deh berapa sekarang... Kan suka ada latber " D- Event " namanya, coba cari info aja, lebih enak kalo latber lebih murah, meriah, rame
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
 
WTA Bagaimana cara free riding di sirkuit sentul?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA Bagaimana cara free riding di sirkuit sentul?
» Belajar Racing Line di Sirkuit Sentul
» tarif sirkuit Sentul per 1 februari 2010
» Review GSX-R600 K8 @Sirkuit Sentul (new pic @ page 3)
» Ulet keket main di Sentul, Minggu 10 Agustus 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: