Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTA) bagaimana cara buat dudukan plat nomor di depan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: (WTA) bagaimana cara buat dudukan plat nomor di depan   15/3/2009, 00:06

gw mau minta info dan pencerahan dari bro anggota comunity, tempat dudukan plat nomor yg asli telah gw buka dan sekarang gw binggung bagaimana cara nya buat plat untuk dudukan nomor polisi yg di letakan di depan dalam winsild, mohon bantuan nya jk ada bro yg sudah pasang dan mantap dan ada picts nya mohon di tampilkan, karena sekarang jika gw naik ninin gw banyak polantas yg mengincar .....
Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: (WTA) bagaimana cara buat dudukan plat nomor di depan   15/3/2009, 16:04

Pake sticker aja bro biar keren and g bikin baret...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: (WTA) bagaimana cara buat dudukan plat nomor di depan   15/3/2009, 19:53

klo pake stiker d tangkep pak pol ga bro klo ada razia??
Kembali Ke Atas Go down
toger_ct20
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 26
Points : -3
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: (WTA) bagaimana cara buat dudukan plat nomor di depan   15/3/2009, 21:23

Coba cari2 ada kok yg ngebahas ini tp lupa lg link nya

kalo ga salah pake pelat besi tipis bolongin ujung2nya pake baut ke blk spioo
Kembali Ke Atas Go down
http://Adit.co.id
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: (WTA) bagaimana cara buat dudukan plat nomor di depan   16/3/2009, 00:37

Quote :
toger_ ct20 Coba cari2 ada kok yg ngebahas ini tp lupa lg link nya kalo gak salah pake plat besi tipis bolongi ujung2nya pake baut ke blk spioo


kira2 di bagian mana ya bro, atau pr bro yg lain tau tolong di beri pencerahannya, karena asal pagi ampek sore saya kagak brani jalan di jalan utama krn lagi di incar tuh ama polantas.
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: (WTA) bagaimana cara buat dudukan plat nomor di depan   16/3/2009, 08:47

Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: (WTA) bagaimana cara buat dudukan plat nomor di depan   16/3/2009, 18:37

thank's buat para bro yg telah memberi pencerahan dan info link nya pd newbie.
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: (WTA) bagaimana cara buat dudukan plat nomor di depan   17/3/2009, 08:51

sama bro, gw juga newbie disini..
he.he....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTA) bagaimana cara buat dudukan plat nomor di depan   Today at 08:56

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTA) bagaimana cara buat dudukan plat nomor di depan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA) bagaimana cara buat dudukan plat nomor di depan
» [ASK] Cara lepas dudukan tempat plat nomer depan gimana ya?
» Jual Stang Ori, Dudukan Plat Nomor Ori, Ban Belakang & Tutup Rantai
» (ask) cara buka dudukan plat dan spion depan !
» ░▒▓▄▀▄▓▒░ WTS : dudukan plat no depan (belakang windshield) ░▒▓▄▀▄▓▒░

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: