Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   29/11/2008, 11:49

jadi modelnya kayak gimana
post pic nya donk..
Kembali Ke Atas Go down
black_shadow
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 35
Points : 0
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   1/12/2008, 01:49

modelnya ada di page 1, you tube file, video bukan poto..

harga masih dalam pembahasan internal, soalnya baru temen2 deket aja yang beli..

krn qt belom mo jual ke end user secara massal...

kita masih butuh input dari temen2 yang dah pake, buat penyempurnaan lanjut sesuai saran dari pengguna langsung...

tp kalo mo janjian ngetest di motor, qt masih bisa koq.. janjian ketemuan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jtsports.netfirms.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   1/12/2008, 14:25

@Black Shadow
ini bro, masukan model knalpot ninin yg keren punya
buat yg punya gambar sy mhon ijin masukin gambarnya,


AKRAPOVIC ( milik ajie pangestu)
[img]url=]

NOJIMA exhaust
[img][url=[/url][/img]

YOSHIMURA
[img][url=][/url][/img]
Kembali Ke Atas Go down
black_shadow
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 35
Points : 0
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   1/12/2008, 15:56

bosss....
thanks banget... !!

gw mo bikin model acropovic..


untuk yoshimura bentuknya kayak gendut2 ga jelas gtu ya...

krng keren kayaknya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jtsports.netfirms.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   1/12/2008, 16:52

@Black_Shadow
okeh deh ane jg stuj

input lagi bro,
but kalo bisa jangan ngejar peak powernya aja bro
jangan lupa torsi
torsi bagus cocok dg sbgian besar jalan di indonesia
Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   1/12/2008, 17:50


Bro ada gambar pipenya saja..pengennya pipe kaya full system yoshi yang lbh gede diameternya n gk ada katalisnya lg...ada dijual gk pipenya doang buat dikawinin ama knalpot gw ini? thx...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
black_shadow
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 35
Points : 0
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   2/12/2008, 02:11

adi wrote:
@Black_Shadow
okeh deh ane jg stuj

input lagi bro,
but kalo bisa jangan ngejar peak powernya aja bro
jangan lupa torsi
torsi bagus cocok dg sbgian besar jalan di indonesia

pasti bro..

gw kemaren bikin yang buat peak power doank, tp powernya ngejerit di rpm 9000 ke atas aja, udah keburu kena limiter duluan..

akhirnya gw bikin dua desain muffler, yang satu buat improve midrange to middle up, tapi yang buat peak hp juga masih bisa pake, model slip on gtu.....

insya Allah rabu gw ngedyno,
dua2nya deh...
muffler yang middle torque ama muffler yang hi rpm power...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jtsports.netfirms.com
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   2/12/2008, 05:06

bro adi knalpot akrapovic berapa duit tu ??? itu pull sistem atau slip on ??? mantaff juga tu knalpotnya
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   3/12/2008, 00:12

^^

sama mau donk info nya hahhahahah OOT
Kembali Ke Atas Go down
DarkAngel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 32
Lokasi : Denpasar
Points : 6
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   3/12/2008, 09:09




Akrapovicny yg kyk gini ya..............
Kembali Ke Atas Go down
http://hotspeedme.blogspot.com
RudolF
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 35
Lokasi : Depok
Points : 23
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   3/12/2008, 13:10

Mana neh...kok blom ada perkembangan berartinya bro....
Sperti bentuk/model blm jelas....performa juga blm jelas....harga juga blm jelas....

Diupload aja bro fotonya,suaranya n dynotest nya....klo emang cocok ama kita2,pasti diserbu bro Smile

Apa bisa bro modelnya dibikin kayak knalpot2 luar diatas...yoshimura,akrapovic n niojima?Yg gw tau slama ini model knalpot2 lokal - + sama/setipe semua...bentuk tabung/silinder n besi biasa (warna stanles)...blm ada yg titanium n carbon....Klo bro black ampe bisa mewujudkan cita2 kita n bikin gebrakan baru....bakal TOP BGT deh bro...gw doain biar sukses buat riset knalpotnya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.n1wanred.com
lili_daryana
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 36
Lokasi : Subang - West Java
Points : -1
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   3/12/2008, 19:34

Ngiring ngadukung 100% abdi mah. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.lidaudio.wordpress.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   4/12/2008, 10:55

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ...i'm waiting
Kembali Ke Atas Go down
estilosir



Male Number of posts : 8
Age : 33
Points : 7
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   4/12/2008, 10:59

Udah sampai mana nich ..... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   4/12/2008, 17:22

Bentuk sederhana aja..
detail rapi..
suara ok...

lngsung serbu dah...
pgen nya c kaya area P 18" dah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
ziezed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 39
Lokasi : Dumai - Riau
Points : 9
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   6/12/2008, 11:51

hmmmm gimana nih perkembangannya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
bajaklaut
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 34
Lokasi : BEKASI
Points : 3
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   6/12/2008, 12:33

ia kok lom ada perkembang lgi negh ??? kemana negh??? baca dulu !
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   6/12/2008, 21:03

yg sabar y smua,
bdoa sj spy hasilnya memuaskan
Kembali Ke Atas Go down
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   7/12/2008, 16:41

bro kapan di launching produknya.
katanya dah di test dyno.
kok gk di posting2.
mohon di percepat bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
boelle
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 45
Points : 79
Registration date : 08.08.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   12/12/2008, 22:16

mana riset nya nich.....lama..lama..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   13/12/2008, 10:11

jangan kelamaan bro Black
ntar keburu dingin.... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   19/12/2008, 02:32

wooei om black
kmana aja nih
Kembali Ke Atas Go down
ziezed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 39
Lokasi : Dumai - Riau
Points : 9
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   20/12/2008, 20:11

capek nunguginnya
pikir2 jd mo pake twobros aja....................
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   6/1/2009, 12:51

zzzzzzz...... mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   30/1/2009, 10:12

pada yang sabar donk bro smua....

kan pengen hasil yang memuaskan,pasti membutuhkan waktu yang gak bentar.....

jangan pengen bagus tapi cepet,gak akan bener hasilnya....

teruskan risetnya yang terbaik,kalahkan produk luar....

"harga jgn mahal2 yah....hauehuhauehh...."
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   Today at 15:03

Kembali Ke Atas Go down
 
Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk
» Pasang Saklar lampu beam di Ninja 250
» WTS: ACCESORIES NINJA 250 (LOKAL dan JAPAN) - HARGA SPESIAL KUALITAS AJIB!!!
» knalpot yoshimura carbon slip on (lokal)
» wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: