Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
masteroffantasy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 29
Points : 14
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   23/11/2008, 19:35

mantap nih bunyinya....ditunggu bentuknya...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   23/11/2008, 21:00

tarik maaaaaaaaaaaaang....tar harganya ga pake dollar kan, saran gw sih pake kurs mata uang N250RC aja a.k.a jangan mahal2 yak...he he he.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
black_shadow
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 35
Points : 0
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   23/11/2008, 22:54

masteroffantasy wrote:
mantap nih bunyinya....ditunggu bentuknya...Very Happy

lah, masteroffantasy dah ngetest emang?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jtsports.netfirms.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   23/11/2008, 23:22

gmn ni klnjutannya
Kembali Ke Atas Go down
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   24/11/2008, 00:52

A-Soe wrote:
tarik maaaaaaaaaaaaang....tar harganya ga pake dollar kan, saran gw sih pake kurs mata uang N250RC aja a.k.a jangan mahal2 yak...he he he.

setuju.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
masteroffantasy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 29
Points : 14
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   24/11/2008, 08:55

black_shadow wrote:
masteroffantasy wrote:
mantap nih bunyinya....ditunggu bentuknya...Very Happy

lah, masteroffantasy dah ngetest emang?

nda,,,kan denger yang dari youtube....Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
black_shadow
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 35
Points : 0
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   25/11/2008, 03:52

http://www.youtube.com/watch?v=hQ9k7bzIzH4

ini satu lagi lg test drive sound n power, tp yang mantep suara yang pas detik ke 25-29, yang laen2nya distorsi banget krn pake hp ngerekam suaranya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jtsports.netfirms.com
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   25/11/2008, 10:11

bro,...dah bisa estimasi biayanya blum? jangan lama2 ngitung harganya, ntar keburu kebanyakan pesaing loh. heheheh......... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   25/11/2008, 10:45

iyah neeh. terutama desainnya dong
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   25/11/2008, 11:34

mantap
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   25/11/2008, 14:49

di tunggu yah project nya,... hheehhe Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
brian
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 25
Lokasi : Jatiwaringin - Jak tim
Points : 13
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   25/11/2008, 15:19

warung nya bang hen dmn bro? kebetulan gue tinggal di pondok gede, jadi deket deh kalo mau liat hehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/iamalwaysatyourside
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   25/11/2008, 15:29

jangan lupa di test dyno
biar tau efek pada powerx
ok , lanjoot
Kembali Ke Atas Go down
RudolF
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 35
Lokasi : Depok
Points : 23
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   26/11/2008, 00:08

Ada foto nya gak?Pengen liat modelnya neh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.n1wanred.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   26/11/2008, 15:51

kbr project nya gmn bro black shadow
kok ngilang
Kembali Ke Atas Go down
black_shadow
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 35
Points : 0
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   26/11/2008, 18:19

bro, pasti ane dyno powernya

minggu2 depan ane upload hasil dyno nya deh..

karena visi utama dari riset ini ya untuk horsepower GAIN semaksimum mungkin, maka proses penyempurnaan terus berjalan seiring dengan riset..

dan dyno qt mungkin gak cuma 1 kali, qt bakal dyno lg dan lagi sampe ketemu maksimum power yang di harapkan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jtsports.netfirms.com
originally green
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 28
Lokasi : medan
Points : 3
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   26/11/2008, 20:52

mantapp,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   27/11/2008, 00:32

bro modelnya bikin kayak nassert beet
pasti keren 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
black_shadow
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 35
Points : 0
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   27/11/2008, 02:12

gambar nasseert beet ada contoh ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jtsports.netfirms.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   27/11/2008, 16:41

jangan nassert beet donk
kaya nojima aja
atau yoshi juga boleh
Kembali Ke Atas Go down
DarkAngel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 32
Lokasi : Denpasar
Points : 6
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   28/11/2008, 07:54

kyk akrapovic aja bro..... www.akrapovic.com
Kembali Ke Atas Go down
http://hotspeedme.blogspot.com
robs
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 27
Points : 36
Registration date : 06.11.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   28/11/2008, 10:26

sudah jadi belum nih bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us/showthread.php?t=882959
black_shadow
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 35
Points : 0
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   29/11/2008, 02:14

udah jadi beberapa unit prototype doank bro
dan semua udah laku... karena gw bikin made by order... dan yang beli baru temen2 deket doank..

mereka bilang :

SUARANYA YOSHIMURA PUTUSSSSS.... (gw seneng banget denger mereka ngomong begini !!)
untuk power, kata mereka sih mirip2 yoshimura, tapi lebih jelasnya di dyno aja biar ketauan perbedaan HP Gainnya.

dalam waktu deket ini gw mo dyno yang nempel di ninja gw...

trus hasil dyno nya bakal gw lampirin, tapi kalo belum memuaskan, untuk header dan mufflernya bakal gw improve lagi..

trus buat next production, gw masih bakal ngebuat yang made to order..

mudah2an awal januari udah bisa produksi masal...

sabaarr yaaa Very Happy

gw sendiri ga sabar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jtsports.netfirms.com
masteroffantasy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 29
Points : 14
Registration date : 13.11.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   29/11/2008, 10:30

ditunggu banget nih bro...Very Happy pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   29/11/2008, 10:31

bro sampeyan kok g ngomong2 soal harganya?? katanya belum bisa estimasi biayanya kok dah terima pesanan?........tolong di share aja brapa estimasi biayanya. thx bgt broooo..............
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
Sponsored content




PostSubyek: Re: Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk   Today at 04:19

Kembali Ke Atas Go down
 
Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk
» Pasang Saklar lampu beam di Ninja 250
» WTS: ACCESORIES NINJA 250 (LOKAL dan JAPAN) - HARGA SPESIAL KUALITAS AJIB!!!
» knalpot yoshimura carbon slip on (lokal)
» wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: