Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
benno contin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 29
Points : 17
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   3/12/2009, 13:27

Diskon akhir tahun 2009!!!!!

Dapatkan diskon akhir tahun untuk pembelian Jaket Contin khusus melalui reseller Benno Rasyad selama periode 25/12/09 - 10/1/10. Untuk detail harga diskon, call/sms Benno Rasyad 0878 77 0 77 881.



http://contin-motorcycle-jacket.blogspot.com

Reseller Jaket Contin wilayah Jakarta. Bagi yang ingin order, dipersilakan.



Jaket yang didesain khusus buat motoris/bikers


Berbahan tekstil Polyester kuat setara Cordura, anti gores, & tahan air (50%-75% waterproof). Tapi tetep aja ini jaket bukan jas hujan, jadi pas kehujanan lama kelamaan akan tetap basah. Lagian sayang, ntar cepet butut.:p

Model body-fit (pas badan), namun tetap leluasa bergerak dengan stretch
panel
di punggung.
Fitur berupa SOFT PROTECTOR (busa setebal 1 cm) pada siku, bahu, punggung atas dan punggung bawah (tidak semua model ada loh)
Fungsional dan fashionable. Harga bervariasi tergantung bahan, desain dan fitur.
Sementara tipe jaket tersedia hanya buat cowo :nohope:








SPESIFIKASI MASING2 TYPE
Selain dibedakan oleh desainnya & tingkat kesulitan produksi, ada beberapa perbedaan spesifik antara lain:

THIN

Bahan: polyspun seperti cordura dgn serat D300
Bahan Pendukung: beberapa bagian menggunakan bahan D1682
Grafis: logo CONTIN di dada (bordir), emblem di bahu (rubber besar), emblem punggung (rubber besar)
Padding: pundak saja, padding hanya berupa soft foam setebal 1cm (bukan hard protector)
Reflector: ada
Furing/Lining: satin dilapisi dacron


AERION

Bahan: polyspun seperti cordura dgn serat D300
Bahan Pendukung: polyspun D1682 pada pundak dan sikut (critical area)
Grafis: logo CONTIN di dada (rubber), emblem di bahu (rubber besar), tulisan street performance di lengan (rubber)
Padding: pundak, sikut, punggung atas, pinggang belakang, padding hanya berupa soft foam stebal 1cm (bukan hard protector)
Reflector: ada
Furing/Lining: satin dilapisi dacron


LUNATIC

Bahan: polyspun seperti cordura dgn serat D300
Bahan Pendukung: syntetic leather pada pundak dan sikut (critical area)
Grafis: logo CONTIN di dada (rubber kecil), emblem di bahu (rubber kecil), emblem di siku (rubber), tulisan street performance di lengan (rubber), emblem punggung (rubber besar)
Padding: pundak, sikut, punggung atas, pinggang belakang, padding hanya berupa soft foam stebal 1cm (bukan hard protector)
Reflector: ada
Furing/Lining: satin dilapisi dacron

PEMBELIAN & PEMESANAN


Yang berdomisili di JaBoDeTaBek, dan ingin membeli/mencoba/sekedar melihat jaket CONTIN silakan datang langsung ke rumah saya di Jl. Reporter B/41 Komplek Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Cipinang Muara Jakarta Timur.

Open Hour : Senin - Jumat, 09.00 - 20.00. Sabtu-Minggu 08.00-12.00/silahkan janjian terlebih dahulu
Atau bisa hubungi Benno 0878 77 0 77 881
Bagi yang bingung lokasi dimana silahkan search di http://maps.google.com/ keyword = jalan reporter jakarta

Untuk delivery order dalam kota dan pengiriman ke luar kota, biaya antar dan ongkir ditanggung sendiri oleh pembeli.


Stok sangat terbatas karena masih dalam tahap merintis. Bila stock yang diinginkan kosong, harap Indent 2 atau 3 hari.


Tersedia dalam 5 ukuran : M - L - XL - XXL - XXXL

Harga :

Thin : 270rb
Aerion : 285rb
Lunatic : 375rb



Harga sudah nett gan, harga resmi dari Contin Pusat.


Untuk transfer, hanya menerima BCA.
No rek 2721473211 a/n Muhammad Bendra Rasyad


Menerima pemesanan CUSTOM design sendiri, dengan syarat minmal order 36 pcs. Harga bisa lebih mahal, atau lebih murah dari pricelist jaket yang ada, tergantung design pesanan.


Terakhir diubah oleh benno contin tanggal 24/12/2009, 11:50, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://contin-motorcycle-jacket.blogspot.com/
benno contin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 29
Points : 17
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   3/12/2009, 13:28

Untuk Testimonial, silahkan kunjungi page ini: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1738673
Kembali Ke Atas Go down
http://contin-motorcycle-jacket.blogspot.com/
jusmen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 34
Lokasi : malingping
Points : 122
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   6/12/2009, 12:33

Bro, bedanya tipe lunatic ama aerion ??

mau dong sekalian kirim daerah jakarta barat nettnya brp bro ??

pm ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mesin_untar_01.yahoogroup.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   6/12/2009, 12:46

yang hard protector ada ga si??
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
adits
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 29
Points : 70
Registration date : 11.10.09

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   6/12/2009, 23:04

wah,keren bro..mayan buat gantiin jaket kawak gw..

tunggu kedatangan gw ke rmh lo yah..biar bisa fitting sekalian.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   7/12/2009, 11:30

bro boleh liat barang langsung ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
benno contin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 29
Points : 17
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   7/12/2009, 14:36

jusmen wrote:
Bro, bedanya tipe lunatic ama aerion ??

mau dong sekalian kirim daerah jakarta barat nettnya brp bro ??

pm ya

Yg lunatic protectornya lebih tebel dan dikasih kulit sintetis. Lunatic ada proyector punggungnya, aerion gk ada.

B 6130 SOO wrote:
yang hard protector ada ga si??

Yg hard gk ada bro

adits wrote:
wah,keren bro..mayan buat gantiin jaket kawak gw..

tunggu kedatangan gw ke rmh lo yah..biar bisa fitting sekalian.. Razz

Oke bro ditunggu kedatangannya.

agung wrote:
bro boleh liat barang langsung ga?

Boleh bos, silahkan datang ke rumah ane.
Kembali Ke Atas Go down
http://contin-motorcycle-jacket.blogspot.com/
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   7/12/2009, 19:28

bos.. mau nanya nih, soal nya ane kaga tau yg mana mana... kalo yg bahan kaya kulit wearpack gitu yg mana yak ? ada ga ? sama bisa di custom ndak ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
benno contin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 29
Points : 17
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   8/12/2009, 01:48

jarzevo wrote:
bos.. mau nanya nih, soal nya ane kaga tau yg mana mana... kalo yg bahan kaya kulit wearpack gitu yg mana yak ? ada ga ? sama bisa di custom ndak ?

Bahan kulit wearpack yg ky gmana ya? hehe di tipe lunatic adanya tambahan kulit sintetis di lengan, bahu, dan punggung.

Custom cuma bisa pesanan minimal 36 pcs.
Kembali Ke Atas Go down
http://contin-motorcycle-jacket.blogspot.com/
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   8/12/2009, 22:00

kaya kulit gitu deh... yah... kalo cuman satu doank ga bisa ya ? cuman kaya ngejahit logo2 gitu kek akrapovic bla bla bla kiar belih kliatan racing equipment gitu... hahaha... bisa ndak bos... ditambahin deh biaya nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
benno contin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 29
Points : 17
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   9/12/2009, 13:47

jarzevo wrote:
kaya kulit gitu deh... yah... kalo cuman satu doank ga bisa ya ? cuman kaya ngejahit logo2 gitu kek akrapovic bla bla bla kiar belih kliatan racing equipment gitu... hahaha... bisa ndak bos... ditambahin deh biaya nya...

Waduh kalo gitu mending di tukang jahit langgan bos aja, atau di tempat yang bisa bordir satuan. Kalo di kita tukang jahitnya agak susah, soalnya agak sibuk bnyk orderan.

Hehe sori ya bos, kalo mau beli jaketnya dari kita, bos modif bordirannya sendiri di tempat lain.
Kembali Ke Atas Go down
http://contin-motorcycle-jacket.blogspot.com/
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   9/12/2009, 23:07

itu kalo gua border ditukang jahit. ancur ga bahannya... maksud nya jatoh nya malah jadi jelek dan ancur gitu.... hahaha.. pengen sih beli yg lunatic merah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
benno contin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 29
Points : 17
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   10/12/2009, 12:46

jarzevo wrote:
itu kalo gua border ditukang jahit. ancur ga bahannya... maksud nya jatoh nya malah jadi jelek dan ancur gitu.... hahaha.. pengen sih beli yg lunatic merah...

Enggak lah bos, bahannya kuat. Ya bro cari tukang jahitnya yg bagus.
Kembali Ke Atas Go down
http://contin-motorcycle-jacket.blogspot.com/
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   10/12/2009, 17:22

sip... ntar gua kabarin lagi deh bos... pengen bgt yg lunatic merah.. hahaha... thanks bps...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   10/12/2009, 21:56

Testi juga ah dimari... heheh.. ini gw di forum sebelah gan. id Politicians... heheh

Mampir ke rumahnya si ts, minat ama lunatic black ltd. tp brg lg kosong, coba yg merah, abis itu bayar dan 2 hari kemudian barang dikirim. Jaketnya keren kok.. heheh

Sukses gan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
benno contin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 29
Points : 17
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   11/12/2009, 21:07

Cj. RE wrote:
Testi juga ah dimari... heheh.. ini gw di forum sebelah gan. id Politicians... heheh

Mampir ke rumahnya si ts, minat ama lunatic black ltd. tp brg lg kosong, coba yg merah, abis itu bayar dan 2 hari kemudian barang dikirim. Jaketnya keren kok.. heheh

Sukses gan..

Hehehe, thx bos atas testinya. Ntar kalo keluar model baru, beli lagi ya......
Kembali Ke Atas Go down
http://contin-motorcycle-jacket.blogspot.com/
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   12/12/2009, 10:40

Heheehhe... kalo ada yg hard protector ya.. sama minta diskon... wekekeke... emang kapan mau keluar yg pake hard protector?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   12/12/2009, 10:45

om benno.. model baru nya kapan kluar dan udah ada design nya ? ntar beli yg lunatic trus 2 hari kemudian kluar yg baru dan lebih ajieb kan malay juga... hahaha.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
benno contin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 29
Points : 17
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   12/12/2009, 22:24

Cj. RE wrote:
Heheehhe... kalo ada yg hard protector ya.. sama minta diskon... wekekeke... emang kapan mau keluar yg pake hard protector?

jarzevo wrote:
om benno.. model baru nya kapan kluar dan udah ada design nya ? ntar beli yg lunatic trus 2 hari kemudian kluar yg baru dan lebih ajieb kan malay juga... hahaha.


Model baru masih 3 bulanan lagi kyknya, masih dalam tahap research.
Kembali Ke Atas Go down
http://contin-motorcycle-jacket.blogspot.com/
wienbw



Male Number of posts : 4
Age : 46
Points : 4
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   20/12/2009, 18:34

Mudah2an bakal keluarin yang 4XL......
Kembali Ke Atas Go down
benno contin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 29
Points : 17
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   24/12/2009, 01:47

wienbw wrote:
Mudah2an bakal keluarin yang 4XL......

Hehehe, mudah2an ya bos....
Kembali Ke Atas Go down
http://contin-motorcycle-jacket.blogspot.com/
jusmen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 34
Lokasi : malingping
Points : 122
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   24/12/2009, 07:26

Bro, barang uda gw terima.. mantap da ternyata muat gw pake.... hehehehheeee. MANTAP NI Barang...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mesin_untar_01.yahoogroup.com
benno contin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 29
Points : 17
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   24/12/2009, 11:46

jusmen wrote:
Bro, barang uda gw terima.. mantap da ternyata muat gw pake.... hehehehheeee. MANTAP NI Barang...

Thx bro!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://contin-motorcycle-jacket.blogspot.com/
benno contin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 29
Points : 17
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   24/12/2009, 11:48

Diskon akhir tahun 2009!!!!!

Dapatkan diskon akhir tahun untuk pembelian Jaket Contin khusus melalui reseller Benno Rasyad selama periode 25/12/09 - 10/1/10. Untuk detail harga diskon, call/sms Benno Rasyad 0878 77 0 77 881.
Kembali Ke Atas Go down
http://contin-motorcycle-jacket.blogspot.com/
benno contin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 29
Points : 17
Registration date : 03.12.09

PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   9/1/2010, 16:32

Diskon akhir tahun akan segera berakhir besok tanggal 10 jan.
Kembali Ke Atas Go down
http://contin-motorcycle-jacket.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!   Today at 07:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Jaket Motor Contin, Harga Lokal-Kualitas Ekspor!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Riset Knalpot Harga Lokal !!! + Kualitas Jepun !!! Silahkan test di motor ane buat Feedback produk
» [WTS] Jaket Motor Respiro , Pas banget buat Harian
» WTS: ACCESORIES NINJA 250 (LOKAL dan JAPAN) - HARGA SPESIAL KUALITAS AJIB!!!
» JuaL: Jaket Motor HUGO BOSS (BLACK - SEMI LEATHER) SANGAT MURAH! :)
» [WTS]SARUNG TANGAN + JAKET Merk Komine, Alpinestars, Clover, Dainese (Harga Bersaing!!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: