Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (helpp) ganti footstep racing rem belakang kadang suka hilang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
masbro
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 27
Points : 60
Registration date : 23.09.11

PostSubyek: (helpp) ganti footstep racing rem belakang kadang suka hilang   5/5/2012, 13:34

ane baru ganti footstep racing nui rep exrace pas dipake nyaman trus enakkk...
nahh masalahnya pas ane bawa kadang rem suka ngeloss(gak ada) tp seteleah bbrapa lama dy muncul lagi...dan itu terjadi berkali2 jdnya gak nyaman...
minta saranya dong bwt yg udh pake step underbound bwt memperbaikinya,,,
(pas pemasangan bagian master rem,slang rem,kaliper rem gak ada yg diutak atik)
Kembali Ke Atas Go down
http://motogp.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: (helpp) ganti footstep racing rem belakang kadang suka hilang   5/5/2012, 13:58

angin kali ya? atau selang nya ada yang ketekuk tuh bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
masbro
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 27
Points : 60
Registration date : 23.09.11

PostSubyek: Re: (helpp) ganti footstep racing rem belakang kadang suka hilang   5/5/2012, 14:07

agak nekuk sih bro,,tp gak nekuk bgt...apa itu berpengaruh bro??
kalo angin saya rasa tidak soalnya itu cakram master,slang rem gada yg di apa2in?dibuka../
maap masih newbie
Kembali Ke Atas Go down
http://motogp.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (helpp) ganti footstep racing rem belakang kadang suka hilang   5/5/2012, 14:24

maybe bro nda sadar kalau kaki bro injek pedal rem terus menerus ampe kampas rem tidak bisa menahan panas dari gesekan dengan disc brake jadi akibatnya kampas rem tidak bisa main lagi (loss).

coba setel kerenggangan pedal rem agak ke kebawah biar kaki nda sering nempel ke pedal rem, kalau udah setel nda ada gejala seperti itu brarti trouble solved dah alien alien alien

kalau masi bermasalah coba ganti selang rem racing (bahan baja) dan ganti minyak rem dot4 moga2 bisa sembuh Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: (helpp) ganti footstep racing rem belakang kadang suka hilang   5/5/2012, 16:48

Selang nya ketekuk, jdi gk bisa ngisi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (helpp) ganti footstep racing rem belakang kadang suka hilang   5/5/2012, 19:41

slang masih std bro ? nekuk jg bisa jadi penyebabnya bro...

atau masih ada angin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: (helpp) ganti footstep racing rem belakang kadang suka hilang   5/5/2012, 20:00

whitegreen wrote:
slang masih std bro ? nekuk jg bisa jadi penyebabnya bro...

atau masih ada angin

iya bisa jg itu,,
masalahaku aku jg pernah ngalamin, hehe

selang nya terlalu nekuk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Sponsored content




PostSubyek: Re: (helpp) ganti footstep racing rem belakang kadang suka hilang   Today at 17:10

Kembali Ke Atas Go down
 
(helpp) ganti footstep racing rem belakang kadang suka hilang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (helpp) ganti footstep racing rem belakang kadang suka hilang
» [Ask] Posisi Riding Setelah Ganti Footstep
» beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?
» Ask : Ganti footstep / underbone / rear set
» [Ask] Lampu rem belakang setelah pasang footstep racing

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: