Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bingung Pasang per lampu belakang.. di footstep racing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Bingung Pasang per lampu belakang.. di footstep racing   11/4/2011, 10:47

Help gan... ane bru pasang footstep racing.... nah.. yg ane bingung.... setelah.... pedal rem terpasang.... untuk lmpu belakang... gak fungsi dan ane bingung pernya lampu belakang... ni enknya di pasang di bagian mana? yh..... help...... klo misal gak bs yh ndak papa sih.... ane bisa ngandelin lampu depan......utk nyala lampunya
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Bingung Pasang per lampu belakang.. di footstep racing   11/4/2011, 10:50

Biasanya utk footstep racing yg sekarang beredar sdh dilenkapi utk temapat switch rem lampu bro....coba aja dicek dulu mungkin terlewatkan...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Bingung Pasang per lampu belakang.. di footstep racing   12/4/2011, 08:34

ndak ada mas.. bro seika..... trus juga... selang rem yg ke tmpat oli bisa di puter gak? crnya gmn yh mas bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Bingung Pasang per lampu belakang.. di footstep racing   12/4/2011, 09:08

footstep racing saya jg yg keluaran ada bro,
skrg memang harusnya sh ada broo tmpt switch rem lampu..

footstep agan mereknya apa emg?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Bingung Pasang per lampu belakang.. di footstep racing   12/4/2011, 09:51

mending di foto footstep n permasalahanx dimana biar para ahlinya bisa mencari solusi yang tepat Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Bingung Pasang per lampu belakang.. di footstep racing   12/4/2011, 10:14

Hope250 wrote:
ndak ada mas.. bro seika..... trus juga... selang rem yg ke tmpat oli bisa di puter gak? crnya gmn yh mas bro?

Coba aja difoto, mgkn kita2 disini bs kasih solusi, ato ya bw ke bengkel aja biar dibuatin braket utk switch lampu rem. Kalo slang yg dr master ke tabung minyak rem bs diputar bro, cm hati2 n perlahan2 ya..biar gak patah/rusak. Perlu jg diperhatikan biasanya kalo sdh pake footstep racing slang jd keliatan nekuk, yah bisa aja bro putar kearah dalam tp waspadai tergesek sama ban. Mau aman ya dipotong dikit aja bro slangnya.

Semoga berhasil ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Bingung Pasang per lampu belakang.. di footstep racing   12/4/2011, 13:35

punya ane.. klo k gesek ban si enggak, krn ban tertutup hugger..... ane mw msukin foto ndak bisa2 yak? cm yg ane bingung lampu belakang.... jadi gk nyala... dn juga apa footstep racing gak perlu pake per yg gde.. yg di buat balikin k posisi semula shbis kta injek rem..?soalny skrg ni ane gak pke per..... sm sekali... ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Bingung Pasang per lampu belakang.. di footstep racing   12/4/2011, 15:06

beli aja per di bengkel pinggir jalan ga sampe goceng trus sangkutin di tongolan per lampu rem ke tuas injekan rem...nnti gw fotoin d (klo nggak lupa ) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: Bingung Pasang per lampu belakang.. di footstep racing   12/4/2011, 20:15

for 47mo klo mslh per... ane bisa mas bro masang.... cm.... emg.... di footstepnya gak ada lubang buat pernya itu....
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Bingung Pasang per lampu belakang.. di footstep racing   12/4/2011, 21:37

wah susah juga ya klo nggak liat barangnya....
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Bingung Pasang per lampu belakang.. di footstep racing   13/4/2011, 00:21

baca thread yg ini bro
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t6917-ask-lampu-rem-belakang-setelah-pasang-footstep-racing

solusinya pake switch rem belakang aftermarket kyk kitaco
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bingung Pasang per lampu belakang.. di footstep racing   Today at 09:11

Kembali Ke Atas Go down
 
Bingung Pasang per lampu belakang.. di footstep racing
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bingung Pasang per lampu belakang.. di footstep racing
» beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?
» jual lampu belakang ninja 250 LED exclude sein
» [Ask] Lampu rem belakang setelah pasang footstep racing
» Pasang Saklar lampu beam di Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: