Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Indraa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 22
Lokasi : Pekalongan
Points : 71
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing   24/2/2012, 18:29

Maaf nih mau tanya krn masih nubi dan budget terbatas krn kantong anak skolah ,hehe

Kalo menurut suhu2 disini mana lebih "must have" dulu antara "Stang Racing" dengan "Footstep Underbone" ?
Kelebihan dan Kekurangannya sndiri apa?

mohon bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indraa.adi
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing   24/2/2012, 18:33

kalo d tanya mana yg lebih dulu ane jg kurang ngerti nih
hehe
tp klo ane pribadi sih udah ganti stang
n footstep masih ori
soalnya nyoba punya temen yg udah underbn ngerasa kurang nyaman

mungkin suhu2 ada yg mau nambahin
ehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing   24/2/2012, 19:59

kalo ane mending footstep dl eehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing   24/2/2012, 22:54

Indraa wrote:
Maaf nih mau tanya krn masih nubi dan budget terbatas krn kantong anak skolah ,hehe

Kalo menurut suhu2 disini mana lebih "must have" dulu antara "Stang Racing" dengan "Footstep Underbone" ?
Kelebihan dan Kekurangannya sndiri apa?

mohon bantuannya

semuanya kembali keselera masing2 bro, beberapa kasus memang ada bro2 disini yang kurang demen sama tampilan ninin yang biasa2 jadinya kudu didandanin, ada lagi bro2 kesini yang sudah seneng kondisi std tapi iman-nya nda kuat setelah diracunin jadi ya mau nda mau ya jadi followers/ngikutin trend, ada lagi yang yang doyan std dan iman-nya kuat jadi nda terpengaruh radjun2 stadium akhir, cuma jarang ada bro disini yang iman-nya kuat he3x. Kalau bro rasa STD udah oke ya nda perlu diganti but kalau menurut bro pakai STD kurang oke ya bisa ganti yang aftermarket Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing   25/2/2012, 01:43

Disini rata2 "iman" nya pada lemah bro, he he he...
Contohnya ya saya ini, hahahhaaa..

Kl saya mending ganti stang lalu footstep nya pakein adaptor aja, jadi posisinya lebih mundur (seperti footstep underbone) tapi masih nyaman karena ori
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Indraa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 22
Lokasi : Pekalongan
Points : 71
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing   25/2/2012, 15:27

sale wrote:
kalo d tanya mana yg lebih dulu ane jg kurang ngerti nih
hehe
tp klo ane pribadi sih udah ganti stang
n footstep masih ori
soalnya nyoba punya temen yg udah underbn ngerasa kurang nyaman

mungkin suhu2 ada yg mau nambahin
ehehe

Nah itu dia bro ,saya jg blom pernah nyoba footstep aftermarket masalahnya Kagak Denger
Tp emg rata2 yg sudah ganti stang emg pasti ganti footstep ,mgkin biar nyaman posisinya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indraa.adi
Indraa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 22
Lokasi : Pekalongan
Points : 71
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing   25/2/2012, 15:28

senz ninin wrote:
Indraa wrote:
Maaf nih mau tanya krn masih nubi dan budget terbatas krn kantong anak skolah ,hehe

Kalo menurut suhu2 disini mana lebih "must have" dulu antara "Stang Racing" dengan "Footstep Underbone" ?
Kelebihan dan Kekurangannya sndiri apa?

mohon bantuannya

semuanya kembali keselera masing2 bro, beberapa kasus memang ada bro2 disini yang kurang demen sama tampilan ninin yang biasa2 jadinya kudu didandanin, ada lagi bro2 kesini yang sudah seneng kondisi std tapi iman-nya nda kuat setelah diracunin jadi ya mau nda mau ya jadi followers/ngikutin trend, ada lagi yang yang doyan std dan iman-nya kuat jadi nda terpengaruh radjun2 stadium akhir, cuma jarang ada bro disini yang iman-nya kuat he3x. Kalau bro rasa STD udah oke ya nda perlu diganti but kalau menurut bro pakai STD kurang oke ya bisa ganti yang aftermarket Very Happy Very Happy Very Happy

Wah terima kasih ya bro masukannya cheers
Tp sekali lagi ,misal ganti stang ga ganti footstep dirasa aneh ga ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/indraa.adi
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing   25/2/2012, 16:28

Indraa wrote:
senz ninin wrote:
Indraa wrote:
Maaf nih mau tanya krn masih nubi dan budget terbatas krn kantong anak skolah ,hehe

Kalo menurut suhu2 disini mana lebih "must have" dulu antara "Stang Racing" dengan "Footstep Underbone" ?
Kelebihan dan Kekurangannya sndiri apa?

mohon bantuannya

semuanya kembali keselera masing2 bro, beberapa kasus memang ada bro2 disini yang kurang demen sama tampilan ninin yang biasa2 jadinya kudu didandanin, ada lagi bro2 kesini yang sudah seneng kondisi std tapi iman-nya nda kuat setelah diracunin jadi ya mau nda mau ya jadi followers/ngikutin trend, ada lagi yang yang doyan std dan iman-nya kuat jadi nda terpengaruh radjun2 stadium akhir, cuma jarang ada bro disini yang iman-nya kuat he3x. Kalau bro rasa STD udah oke ya nda perlu diganti but kalau menurut bro pakai STD kurang oke ya bisa ganti yang aftermarket Very Happy Very Happy Very Happy

Wah terima kasih ya bro masukannya cheers
Tp sekali lagi ,misal ganti stang ga ganti footstep dirasa aneh ga ya bro?

klu dirasa aneh bakal nda laku bro footstep n stang aftermarket ho3x. klu ane sich enak2 aja yang penting bisa memilih dengan bijak aja
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing   26/2/2012, 13:23

disaranin sih ganti footstep dulu aja, stang belakangan,kalo ganti stang dulu, posisi riding jd aneh klo mnurut saya
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing   26/2/2012, 13:34

senz ninin wrote:
Indraa wrote:
Maaf nih mau tanya krn masih nubi dan budget terbatas krn kantong anak skolah ,hehe

Kalo menurut suhu2 disini mana lebih "must have" dulu antara "Stang Racing" dengan "Footstep Underbone" ?
Kelebihan dan Kekurangannya sndiri apa?

mohon bantuannya

semuanya kembali keselera masing2 bro, beberapa kasus memang ada bro2 disini yang kurang demen sama tampilan ninin yang biasa2 jadinya kudu didandanin, ada lagi bro2 kesini yang sudah seneng kondisi std tapi iman-nya nda kuat setelah diracunin jadi ya mau nda mau ya jadi followers/ngikutin trend, ada lagi yang yang doyan std dan iman-nya kuat jadi nda terpengaruh radjun2 stadium akhir, cuma jarang ada bro disini yang iman-nya kuat he3x. Kalau bro rasa STD udah oke ya nda perlu diganti but kalau menurut bro pakai STD kurang oke ya bisa ganti yang aftermarket Very Happy Very Happy Very Happy

kyknya ada kok yg Kuat STD tuh... Super moderatornya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing   26/2/2012, 17:16

Kalo ane kebetelun clipon adjustable dulu Razz , soalnya ga tahan tangan pegel kalo pake stang standar Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing   26/2/2012, 19:45

livina street wrote:
Kalo ane kebetelun clipon adjustable dulu Razz , soalnya ga tahan tangan pegel kalo pake stang standar Mad

clip on adjustable ??? scratch scratch scratch

setau ane cuma ada stang clip on sama stang adjustable aja......
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing   26/2/2012, 21:34

sale wrote:
kalo d tanya mana yg lebih dulu ane jg kurang ngerti nih
hehe
tp klo ane pribadi sih udah ganti stang
n footstep masih ori
soalnya nyoba punya temen yg udah underbn ngerasa kurang nyaman

mungkin suhu2 ada yg mau nambahin
ehehe

blum biasa kaliii luu...
makanya, kalo minjem mtor ane jangan sebentar2..
yang jauh sekalian, biar bs adaptasi sama footstep racing.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing   26/2/2012, 21:37

senz ninin wrote:
livina street wrote:
Kalo ane kebetelun clipon adjustable dulu Razz , soalnya ga tahan tangan pegel kalo pake stang standar Mad

clip on adjustable ??? scratch scratch scratch

setau ane cuma ada stang clip on sama stang adjustable aja......

hahha,, ini yg bener clip on ato adjustable bro??
soalnya beda niih antara clip on sm adjustable.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing   26/2/2012, 21:40

kalo kata ane, mending ganti stang dulu deeh..
stang clip on merk nui murmer, ga semahal footstep..
secara pribadi ane ga suka sama stang ori ninin, ketinggian.
aneh kalo diliat dari depan..

nah, kalo footstep, bisa diakalin pake footstep adaptor, jatuhnya murmer juga..
ane dulu pernah pake footstep adaptor, berhubung uda keracunan, ujung2nya pake underbone jugaaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing   26/2/2012, 21:51

Gnti setang aja dulu bro yg adjustable Smile
Kembali Ke Atas Go down
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing   27/2/2012, 14:05

senz ninin wrote:
livina street wrote:
Kalo ane kebetelun clipon adjustable dulu Razz , soalnya ga tahan tangan pegel kalo pake stang standar Mad

clip on adjustable ??? scratch scratch scratch

setau ane cuma ada stang clip on sama stang adjustable aja......

Marvely12 wrote:
senz ninin wrote:
livina street wrote:
Kalo ane kebetelun clipon adjustable dulu Razz , soalnya ga tahan tangan pegel kalo pake stang standar Mad

clip on adjustable ??? scratch scratch scratch

setau ane cuma ada stang clip on sama stang adjustable aja......

hahha,, ini yg bener clip on ato adjustable bro??
soalnya beda niih antara clip on sm adjustable.. Very Happy

ya maksud ane stang adjustable bro , tapi kan rata" orang bilangnya clipon adjustable , kan itu memang clip on tapi ada adjustablenya
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing   7/3/2012, 10:34

ya klo modif duluin fungsi baru fashion, berarti foostep baru stang.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing   7/3/2012, 19:04

idem ama om jiester
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing   7/3/2012, 22:31

kalo menurut saya mendiing ganti stang dulu aja bro. terasa bedanya , lebih pendek dan lebih bungkuk pas bawa nininya... otomatis lebih keren pastinya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing   7/3/2012, 22:43

Jiester wrote:
ya klo modif duluin fungsi baru fashion, berarti foostep baru stang.

setujuuu..
simple and functional style modification...

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing   Today at 09:55

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing
» ASK.. URGENT ganti stang bikin kabel kopling ketarik
» beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?
» Apakah haram ganti koil bila sudah pake CDI Racing??
» WTS 2nd: Footstep DBS Racing silver ( kondisi muluss bgt!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: