Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Footstep racing (mohon bantuan nya)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
hahihuheho
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 22
Points : 68
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Footstep racing (mohon bantuan nya)   3/5/2012, 23:11

Permisi suhu2 sekalian..saya mau nanya klo footstep racing yang paling bagus apa iahh?? Saya soalnya saya masih ngga twu apa2 dlem masalah bginian..
Mau yang import ato lokal jga gpapa koq, yang penting pemakaian puas..minta saran dari suhu2 skalian..
Mkasih sebelumnya..
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   4/5/2012, 00:10

dananya brapa bro?
kitaco udah bangus kok bro
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   4/5/2012, 00:48

Oh dananya bebas ya bro? Langsung aja beet kalo gitumah, paling sip lah itu. Impor langsung dari japan. Harga berbicara Very Happy kalo mau lokalan banyak juga kok yg bagus, xrace nui atau ktc dll. Biar lokal, kualitasnya bersaing bro dan harganya ga bikin kantong kering 2 jempol think smart
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   4/5/2012, 06:08

banyak bro...

nasser beet, overracing, xrace, bikers, ktc, nui, blackdiamond
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   4/5/2012, 08:52

yang branded LN paling mantep ya nassert beet, vortex, woodcraft, etc

yang lokal paling mantep OS Racing, RDR Racing, etc

ya ada rupa ada harga harga bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   4/5/2012, 10:11

salah satunya kaya merk Nasser Beet, Bikers, RSV, KTC, nui dll
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   4/5/2012, 13:52

pakai merk RSV Racing aja bro
best look, nyaman di pakai Smile
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   4/5/2012, 14:54

Merk PLOT juga ajib tuh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   4/5/2012, 19:04

dimas wrote:
pakai merk RSV Racing aja bro
best look, nyaman di pakai Smile

setuju cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   4/5/2012, 19:33

hadi95 wrote:
dimas wrote:
pakai merk RSV Racing aja bro
best look, nyaman di pakai Smile

setuju cheers

pasti pada pake RSV Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   4/5/2012, 21:48

yudharamdhani wrote:
hadi95 wrote:
dimas wrote:
pakai merk RSV Racing aja bro
best look, nyaman di pakai Smile

setuju cheers

pasti pada pake RSV Smile
Kan kita komen karena sudah pakai bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
hahihuheho
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 22
Points : 68
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   4/5/2012, 22:47

makasih bro2 yang sudah membantu saya.
klo saya boleh twu harga dari ketiga footstep seperti beet, RSV, dan Xrace brap iah bro? Trus klo boleh twu diantara ketiga footstep itu mana yang paling bagus? trima ksih.
maap nh bro klo saya bkin bro2 sklian repot..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   5/5/2012, 09:31

double post


Terakhir diubah oleh senz ninin tanggal 5/5/2012, 09:33, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   5/5/2012, 09:32

hahihuheho wrote:
makasih bro2 yang sudah membantu saya.
klo saya boleh twu harga dari ketiga footstep seperti beet, RSV, dan Xrace brap iah bro? Trus klo boleh twu diantara ketiga footstep itu mana yang paling bagus? trima ksih.
maap nh bro klo saya bkin bro2 sklian repot..hehehe

- beet 6jt-an. footrest-nya ada yang model adjustable sama paten, sangat ergonomis (nda bikin kaki capek buat touring)
- RSV model 1 sekitar 1.2-1.3jt yang model 2 sekitar 1.9-2jt. untuk fiturnya biar bro dimas yang jelasken cus ane belum pernah pake dan ngerasain product RSV alien alien alien
- X-Race Cruiser 1.6-1.8jt X-Race Predator 2.2-2.5jt : Footrest Cruiser paten, untuk tingkat ke ergonomisan not bad buat ane. Footrest Predator Adjustable dan tingkat ke ergonomisan diatas cruiser (Tuas Cukit Kopling + Tuas Rem agak panjang) maklum kaki ane segaban jadi kalau tuas cukit kopling + tuas rem terlalu pendek nda nyaman.

Harga yang tercantum bervariasi karena tiap toko jualnya beda2 tergantung pinter2 nawar aja cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
kusbra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 28
Lokasi : jogjakarta
Points : 71
Registration date : 19.04.12

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   5/5/2012, 13:21

ga ada yg recomend Yoshimura ni??
Kembali Ke Atas Go down
http://www,facebook.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   6/5/2012, 10:18

??
RSV racing step enak bro
Dari pergantian gigi, rem, semuanya nyaman Very Happy
Bahan annodized kualitas tinggi
Bearing"nya anti copot-copot atau kendor
Kembali Ke Atas Go down
hahihuheho
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 22
Points : 68
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   7/5/2012, 22:31

pusing nh mau milih X race ato RSV minta saran dong bro2..
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   7/5/2012, 23:19

Kan sudah ada penjelasan bro
Tinggal yang nyangkut d hati saja Smile
Kembali Ke Atas Go down
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   15/5/2012, 21:23

nui aj udh cukup buat ane bro,,., pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   15/6/2012, 13:07

senz ninin wrote:

- beet 6jt-an. footrest-nya ada yang model adjustable sama paten, sangat ergonomis (nda bikin kaki capek buat touring)
- RSV model 1 sekitar 1.2-1.3jt yang model 2 sekitar 1.9-2jt. untuk fiturnya biar bro dimas yang jelasken cus ane belum pernah pake dan ngerasain product RSV alien alien alien
- X-Race Cruiser 1.6-1.8jt X-Race Predator 2.2-2.5jt : Footrest Cruiser paten, untuk tingkat ke ergonomisan not bad buat ane. Footrest Predator Adjustable dan tingkat ke ergonomisan diatas cruiser (Tuas Cukit Kopling + Tuas Rem agak panjang) maklum kaki ane segaban jadi kalau tuas cukit kopling + tuas rem terlalu pendek nda nyaman.

Harga yang tercantum bervariasi karena tiap toko jualnya beda2 tergantung pinter2 nawar aja cheers cheers cheers

bro, klo RSV model 1 sama model 2 bedanya apa?
dari nama2 diatas yg foldable yg mana aja bro?
makasih sebelumnya, lg mau hunting footstep nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   15/6/2012, 14:52

race94 wrote:
senz ninin wrote:

- beet 6jt-an. footrest-nya ada yang model adjustable sama paten, sangat ergonomis (nda bikin kaki capek buat touring)
- RSV model 1 sekitar 1.2-1.3jt yang model 2 sekitar 1.9-2jt. untuk fiturnya biar bro dimas yang jelasken cus ane belum pernah pake dan ngerasain product RSV alien alien alien
- X-Race Cruiser 1.6-1.8jt X-Race Predator 2.2-2.5jt : Footrest Cruiser paten, untuk tingkat ke ergonomisan not bad buat ane. Footrest Predator Adjustable dan tingkat ke ergonomisan diatas cruiser (Tuas Cukit Kopling + Tuas Rem agak panjang) maklum kaki ane segaban jadi kalau tuas cukit kopling + tuas rem terlalu pendek nda nyaman.

Harga yang tercantum bervariasi karena tiap toko jualnya beda2 tergantung pinter2 nawar aja cheers cheers cheers

bro, klo RSV model 1 sama model 2 bedanya apa?
dari nama2 diatas yg foldable yg mana aja bro?
makasih sebelumnya, lg mau hunting footstep nih Very Happy
RSV type 1 dan type 2 hanya beda model saja bro Very Happy
tapi jenis bahan, fungsi, finishing, dll tetep sama
Kembali Ke Atas Go down
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   15/6/2012, 15:38

dimas wrote:

RSV type 1 dan type 2 hanya beda model saja bro Very Happy
tapi jenis bahan, fungsi, finishing, dll tetep sama

keduanya foldable gak bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   16/6/2012, 13:11

RSV aja bro..
mantep tuh.
kalo ane lebih demen Xrace Predator..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   16/6/2012, 14:27

oiya, kalo merk OS tu bagus gak bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   16/6/2012, 14:32

race94 wrote:
oiya, kalo merk OS tu bagus gak bro?

mantep, very strong (bahan tebel), PNP, cuma minus di finishing aja nda kayak bikers gt
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   Today at 07:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Footstep racing (mohon bantuan nya)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Footstep racing (mohon bantuan nya)
» beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?
» (ASK) Mohon Bantuan mengenai Underbone/Footstep
» [Ask] Posisi Riding Setelah Ganti Footstep
» Ask Beli Baut Drat Kiri ( tuk operan gigi, footstep racing )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: