Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Footstep racing (mohon bantuan nya)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   16/6/2012, 18:51

Over racing bro....(mantan pengguna)
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   16/6/2012, 23:03

klo harga pasarannya brapa ya? skalian nyari referensi nih. rencana mau ganti, tp bingung punya sapa yg foldable, murah, dan oke punya Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   17/6/2012, 18:01

senz ninin wrote:
hahihuheho wrote:
makasih bro2 yang sudah membantu saya.
klo saya boleh twu harga dari ketiga footstep seperti beet, RSV, dan Xrace brap iah bro? Trus klo boleh twu diantara ketiga footstep itu mana yang paling bagus? trima ksih.
maap nh bro klo saya bkin bro2 sklian repot..hehehe

- beet 6jt-an. footrest-nya ada yang model adjustable sama paten, sangat ergonomis (nda bikin kaki capek buat touring)
- RSV model 1 sekitar 1.2-1.3jt yang model 2 sekitar 1.9-2jt. untuk fiturnya biar bro dimas yang jelasken cus ane belum pernah pake dan ngerasain product RSV alien alien alien
- X-Race Cruiser 1.6-1.8jt X-Race Predator 2.2-2.5jt : Footrest Cruiser paten, untuk tingkat ke ergonomisan not bad buat ane. Footrest Predator Adjustable dan tingkat ke ergonomisan diatas cruiser (Tuas Cukit Kopling + Tuas Rem agak panjang) maklum kaki ane segaban jadi kalau tuas cukit kopling + tuas rem terlalu pendek nda nyaman.

Harga yang tercantum bervariasi karena tiap toko jualnya beda2 tergantung pinter2 nawar aja cheers cheers cheers
Oke ane beli yg predator ah nanti
Ukuran kaki ane 47 nro.. Ente brp?
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   17/6/2012, 21:28

race94 wrote:
dimas wrote:

RSV type 1 dan type 2 hanya beda model saja bro Very Happy
tapi jenis bahan, fungsi, finishing, dll tetep sama

keduanya foldable gak bro?
Tidak foldable bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   18/6/2012, 00:09

nassert beet atau vortex saja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   18/6/2012, 00:25

klo mau yg aga irit dan harga jual bagus ambil xrace..
saya saranin jangan pake n** dan Y**him***
tidak recommended..
KTC XRACE BEET RSV VORTEX recommended.. tinggal uang yg berbicara yah..
semoga membantu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   18/6/2012, 00:44

kalau merk PLOT gimana yah? bagus ga ya bro2 sekalian? ada yang nawarin soale Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   18/6/2012, 05:13

WilliamWidada wrote:
nassert beet atau vortex saja
Wah kelas kakap ini Smile
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   19/6/2012, 17:36

WilliamWidada wrote:
klo mau yg aga irit dan harga jual bagus ambil xrace..
saya saranin jangan pake n** dan Y**him***
tidak recommended..
KTC XRACE BEET RSV VORTEX recommended.. tinggal uang yg berbicara yah..
semoga membantu

emang kedua merk itu kenapa masbro??
footstep mahal kalo uda dipake jatoh, ya rusak juga..
kecuali nessert beet kali ya.. Very Happy
itu baru kuat..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   19/6/2012, 19:04

Marvely12 wrote:
WilliamWidada wrote:
klo mau yg aga irit dan harga jual bagus ambil xrace..
saya saranin jangan pake n** dan Y**him***
tidak recommended..
KTC XRACE BEET RSV VORTEX recommended.. tinggal uang yg berbicara yah..
semoga membantu

emang kedua merk itu kenapa masbro??
footstep mahal kalo uda dipake jatoh, ya rusak juga..
kecuali nessert beet kali ya.. Very Happy
itu baru kuat..

Kalu Nui yang model lama ada beberapa kelemahan-nya :

1 Package mudah rusak (ya cuma modal karton trus dipress plastik doank)
2 Saat Instalasi banyak part yang mubazir (mur dan baut kebanyakan)
3 Untuk riding position menurut ane kurang nyaman karena jarak footrest dengan tuas kopling maupun tuas rem sangat pendek (uk kaki ane 46)
4 Untuk penempatan master rem harus custom ulang lagi karena posisi master rem yang ditawarkan nda bisa memompa minyak rem dengan sempurna.
5 Bikin pangkon switch lampu stop lamp belakang.

Nah itu kelemahan-nya nui model lama menurut pengalaman ane, kalau yoshi ane kurang tahu cus lum pernah ngalamin.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Footstep racing (mohon bantuan nya)   Today at 12:48

Kembali Ke Atas Go down
 
Footstep racing (mohon bantuan nya)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Footstep racing (mohon bantuan nya)
» beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?
» (ASK) Mohon Bantuan mengenai Underbone/Footstep
» [Ask] Posisi Riding Setelah Ganti Footstep
» Ask Beli Baut Drat Kiri ( tuk operan gigi, footstep racing )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: