Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 MOHON BANTUAN NYA HARGA FAIRING

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
B 6269 UNQ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 21
Points : 72
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: MOHON BANTUAN NYA HARGA FAIRING   6/5/2011, 18:42

permisi para suhuu newbie numpang nanya ni

harga fairing ninin brp yah ??? soalnya baru kena musibah dan batok fairing nya pecah

mohon info nya thanks all
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: MOHON BANTUAN NYA HARGA FAIRING   6/5/2011, 19:21

fairing yang mana bro???

klu batok depan sekitar 3jt-an klu nda salah
klu fairing depan samping per sisi 1 jt lebih
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
B 6269 UNQ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 21
Points : 72
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Re: MOHON BANTUAN NYA HARGA FAIRING   6/5/2011, 20:02

batok sebelah kanan nya bro,sampe winsil.

waduuh di daerah timur yang ada stock nya dmn ya bro ?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: MOHON BANTUAN NYA HARGA FAIRING   6/5/2011, 22:16

B 6269 UNQ wrote:
batok sebelah kanan nya bro,sampe winsil.

waduuh di daerah timur yang ada stock nya dmn ya bro ?

posisi di daerah timur mana bro ? mari ane bantu ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: MOHON BANTUAN NYA HARGA FAIRING   6/5/2011, 23:48

Tanya ke dealer kawak terdekat aja bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Alessandro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro - Semarang
Points : 127
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: MOHON BANTUAN NYA HARGA FAIRING   7/5/2011, 10:51

[/quote]permisi para suhuu newbie numpang nanya ni

harga fairing ninin brp yah ??? soalnya baru kena musibah dan batok fairing nya pecah

mohon info nya thanks all[quote]

senz ninin wrote:
fairing yang mana bro???

klu batok depan sekitar 3jt-an klu nda salah
klu fairing depan samping per sisi 1 jt lebih

Depan gak sampe 3 jtan Bro.
Saya pernah nanya di dealer kawak di Solo harganya 2,170 jt.
Kalo samping harganya 1,750 jt sebijinya.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
B 6269 UNQ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 21
Points : 72
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Re: MOHON BANTUAN NYA HARGA FAIRING   7/5/2011, 19:23

@senz ninin : ane di kisaran kalimalang bro,tadi ane nanya di kawak kalimalang harganya kedok 2,1.itu udh onkos pasang blm yaah ??? ada yg lebih murah lagi gak ya ??
Kembali Ke Atas Go down
B 6269 UNQ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 21
Points : 72
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Re: MOHON BANTUAN NYA HARGA FAIRING   7/5/2011, 19:30

oiya bro sekalian nanya,kalo beli batok fairing nya udah dapet dudukan dashoard nya blm ???
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: MOHON BANTUAN NYA HARGA FAIRING   7/5/2011, 23:18

Alessandro wrote:
permisi para suhuu newbie numpang nanya ni

harga fairing ninin brp yah ??? soalnya baru kena musibah dan batok fairing nya pecah

mohon info nya thanks all
Quote :


senz ninin wrote:
fairing yang mana bro???

klu batok depan sekitar 3jt-an klu nda salah
klu fairing depan samping per sisi 1 jt lebih

Depan gak sampe 3 jtan Bro.
Saya pernah nanya di dealer kawak di Solo harganya 2,170 jt.
Kalo samping harganya 1,750 jt sebijinya.


nah ya itu bro ane pas ke kawi cuma tanya ke marketing aja nda ampe buka buku part ninja 250 jadi thu marketing bilang 3 jt mungkin di buku part cuma 2jt-an.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Alessandro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro - Semarang
Points : 127
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: MOHON BANTUAN NYA HARGA FAIRING   8/5/2011, 10:45

senz ninin wrote:
Alessandro wrote:
permisi para suhuu newbie numpang nanya ni

harga fairing ninin brp yah ??? soalnya baru kena musibah dan batok fairing nya pecah

mohon info nya thanks all

senz ninin wrote:
fairing yang mana bro???

klu batok depan sekitar 3jt-an klu nda salah
klu fairing depan samping per sisi 1 jt lebih

Depan gak sampe 3 jtan Bro.
Saya pernah nanya di dealer kawak di Solo harganya 2,170 jt.
Kalo samping harganya 1,750 jt sebijinya.[/quote]


nah ya itu bro ane pas ke kawi cuma tanya ke marketing aja nda ampe buka buku part ninja 250 jadi thu marketing bilang 3 jt mungkin di buku part cuma 2jt-an. [/quote]

Iya nih Bro, pas nanya saya dikasih liat buku part ma orang kawi n disuruh liat sendiri soalnya beberapa bulan lalu ninin saya nabrak bak truk sebelah kanan, kena di sebelah kiri lampu depan.
Gara2nya truk di depan ngerem mendadak.
Untungnya pas jalan pelan. (>30 kph)
Sorry nih Bro, malah jadi curhat. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: MOHON BANTUAN NYA HARGA FAIRING   Today at 07:11

Kembali Ke Atas Go down
 
MOHON BANTUAN NYA HARGA FAIRING
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (URGENT) Harga Fairing Kawasaki 250 Full
» Harga Suku Cadang original Ninja 250R
» WTS : Fairing cover depan ori, Reflector lampu ori, Dashboard ori NINJA 250
» Fairing Original Yamaha R6 th 2007 muluuuus abis... Muraaaahhh !!!
» (ASK) Mohon Bantuan mengenai Underbone/Footstep

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: