Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pelayanan Kawasaki !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Dipta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 131
Registration date : 13.11.11

PostSubyek: Pelayanan Kawasaki !   2/5/2012, 19:04

Mohon maaf sebelumnya kepada admin jika topic ini salah penempatan. Saya memasukan topic ini di "Umum" karena menurut Saya ini juga termasuk salah satu masalah yang sering kita jumpai.

Saya sangat terkejut dengan service pelayanan Honda terhadap konsumen Shocked. Pada hari ini Saya mengantarkan teman Saya untuk service Honda Tigernya ke bengkel resmi Honda Bekasi Timur. Saya sangat terkejut melihat konsumen diberikan pelayanan air gratis, hiburan tv di tempat tunggu dan cuci motor gratis setelah service selesai affraid

- Apalah artinya sebuah air putih untuk konsumen yang menunggu motornya diservice ?

- Apalah artinya membeli sebuah tv agar sebagai penghibur konsumen di ruang tunggu, selagi konsumen menunggu motornya selesai ?

- Apalah artinya membeli beberapa kompressor dan menambah pekerja untuk pelayanan mencuci motor setelah motornya selesai diservice ?

Segitu pelitnyakah Kawasaki kepada konsumen, sampai-sampai tidak adanya pemberian air minum dikala konsumen menunggu. Tidak adanya sebuah tv untuk hiburan pada saat konsumen menunggu. Tidak adanya jasa pelayanan cuci motor setelah diservice ??? scratch

Di Indonesia, Kawasaki indentik dengan motor mahal dan kencangnya di kalangan masyarakat umum. Tetapi hal ini berbanding terbalik dengan service yang diberikan Kawasaki terhadap konsumen. Saya hanya melihat Kawasaki hanya berfocus pada keuntungan penjualan & tidak peduli dengan pelayanan terhadap konsumen.

Contoh yang lain : http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15522-lampu-utama-depan-philips-h7-12v-55w

Semoga adanya perbaikan dari pihak Kawasaki dalam melayani konsumen, karena hal ini dapat menimbulkan citra buruk bagi Kawasaki sendiri tentunya.

Hal ini akan menimbulkan citra pihak Kawasaki hanya berfocus pada keuntungan penjualan & tidak peduli dengan pelayanan terhadap konsumen.

Apakah Kawasaki Motor Indonesia peduli akan citranya ? scratch

Note : Saya yakin beberapa teman-teman sungguh tidak bermasalah dengan mengeluarkan uang untuk membeli minuman. Tidak mempermasalahkan perlu adanya tv diruang tunggu & tidak mempermasalahkan pelayanan pencucian motor dikala sehabis service yang dimana body motor menjadi kotor karena terkenanya oli, dll. Hal ini hanyalah merupakan kepedualian Saya kepada Kawasaki Motor Indonesia. Semoga pihak Kawasaki Motor Indonesia peduli akan citranya dan konsumennya.

Salam
Kembali Ke Atas Go down
http://aziz_pradipta_atmajaya@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   2/5/2012, 19:36

daerah mana ya bro itu ?

di daerah saya (bogor) 3 dealer Kawasaki rata2 tempat nunggu nya enak kok,

note: ada dealer baru dan ada dealer lama..

tapi keduanya sudah di lengkapi AC, minum gratis, dan hiburan TV, majalah dll..

walaupun ga ada pencucian gratis...

bukannya membela ya bro...

krain ane semua dealer sama kyk yg di kota ane gitu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   2/5/2012, 20:01

whitegreen wrote:
daerah mana ya bro itu ?

di daerah saya (bogor) 3 dealer Kawasaki rata2 tempat nunggu nya enak kok,

note: ada dealer baru dan ada dealer lama..

tapi keduanya sudah di lengkapi AC, minum gratis, dan hiburan TV, majalah dll..

walaupun ga ada pencucian gratis...

bukannya membela ya bro...

krain ane semua dealer sama kyk yg di kota ane gitu...

!!! Tanda seru... saya minum gak gratis No No kalo gratis aku minum terus tuh cheers cheers Yang Gratis cmn air putih Very Happy

Saya ada 4, tapi gak pernah ke yang paling gede... jauh @.@ Setau saya, tergantung gede kecilnya... Yang lain selain majapahit dan yang jauh, gak ada showroom nya jadi gak ada ACnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   2/5/2012, 20:01

udah nda kaget bro kalau aftersales kawi itu sangat2 mencret.........

lebih parah di daerah ane sumpah...........

1. Pelayanan super mencret +karyawan-nya jutek abis
2. Mekanik nda mahir udah gitu disambi telp2an dan sms-an (melanggar SOP)
3. Sparepart yang seharusnya fast moving nda ready
4. Harga sparepart nda rasional
5. Biaya Service juga nda rasional
6. Dealer tidak bersih dan terkesan kumuh
7. Yang paling mangkel yang ngerjain anak2 PKL padahal ane keluarin biaya itu biar dikerjain sama mekanik

kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis

Jangan haraplah mau beli ZX6 ato ER6N di daerah ane wong mekaniknya nda entos ngerjain ninja apalagi yang udah bermain sama laptop tembak tembak tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   2/5/2012, 20:07

senz ninin wrote:
udah nda kaget bro kalau aftersales kawi itu sangat2 mencret.........

lebih parah di daerah ane sumpah...........

1. Pelayanan super mencret +karyawan-nya jutek abis
2. Mekanik nda mahir udah gitu disambi telp2an dan sms-an (melanggar SOP)
3. Sparepart yang seharusnya fast moving nda ready
4. Harga sparepart nda rasional
5. Biaya Service juga nda rasional
6. Dealer tidak bersih dan terkesan kumuh
7. Yang paling mangkel yang ngerjain anak2 PKL padahal ane keluarin biaya itu biar dikerjain sama mekanik

kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis

Jangan haraplah mau beli ZX6 ato ER6N di daerah ane wong mekaniknya nda entos ngerjain ninja apalagi yang udah bermain sama laptop tembak tembak tembak

AStaga @.@ Ya protes lah... mas bro, terutama yang ketujuh tu... -.-" di sini walau ada pedagang kaki lima cuman lihat" sama kirim minum buat mekaniknya dan mbak" didalem @.@ gak sampe segitunya... kalau sparepart kyknya dimana" nda rasional... Service kalo dilihat dari tempat bro 100% harusnya gak bayar, tapi ganti motor sekalian *karena di kerjain sama PKL tu -.- kalau Hape saya gak masalah kalau cuman bentar Very Happy Protes aja tuh! Bakar!
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   2/5/2012, 20:47

Wah benkel kawak mana tuh bro? Service di danny kawasaki aja, enak bisa sekalian sharing bro disana. Tapi ga enaknya rame dan harus ngantri cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   3/5/2012, 12:12

wah ternyata bukan aku aja yang punya kesan seperti itu...
walaupun belum pernah service...(masih reyen)...tapi aku punya kesan dealer bengkel kawak ini gak care sama customer...salesnya emang jutek...
masih teringat ketika pertama mau lihat2 ninin mau inden...waktu itu bawa supra bini...gak direspon dgn baik (dikira gak mampu beli kali ya)...beda dgn dealer2 motor lain...pelayanan sngat beda.

kedua ketika ke kawak bawa mobil baru direspon....waduh.... tapi untungnya ketika masih inden gua sering samperin tuh dealer tuk tanya barang dateng...jadinya tambah akrab dg salah satu salesnya....agak mendingan.

semoga dealer kawak ada perbaikan pelayanan....kita2 ninier jadi tambah nyaman.
Exclamation Question
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   3/5/2012, 13:10

betul, btuh banyak perbaikan untuk KMI untuk bersaing dengan pabrikan2 jepun lainnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   3/5/2012, 21:03

tergantung dealer kayaknya ini bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   4/5/2012, 03:56

ArfianYoga20 wrote:
tergantung dealer kayaknya ini bro Very Happy

kalo yg ini sy setuju, ga perlu kita sebut merklah, sy yakin bro2 pernah punya motor diluar kawak. Bukan juga bermaksud membela kawak, ane cuma mo bilang kalo smua merk motor jepun ane pernah ngerasain jadi ownernya. Hal2 diatas tadi juga ane pernah ngerasain pelayanan kayak gitu kok diluar merk diluar kawak. Jadi kesimpulan ane tergantung kebijakan manajemen masing2 dealer itu jugalah, engga smua merk diluar kawak TOP, begitu jg sebaliknya. Keprofesionalan kerja after sales servis di indo masing2 sama aja. NO GOOD...
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   4/5/2012, 22:37

Ben_gip wrote:
ArfianYoga20 wrote:
tergantung dealer kayaknya ini bro Very Happy

kalo yg ini sy setuju, ga perlu kita sebut merklah, sy yakin bro2 pernah punya motor diluar kawak. Bukan juga bermaksud membela kawak, ane cuma mo bilang kalo smua merk motor jepun ane pernah ngerasain jadi ownernya. Hal2 diatas tadi juga ane pernah ngerasain pelayanan kayak gitu kok diluar merk diluar kawak. Jadi kesimpulan ane tergantung kebijakan manajemen masing2 dealer itu jugalah, engga smua merk diluar kawak TOP, begitu jg sebaliknya. Keprofesionalan kerja after sales servis di indo masing2 sama aja. NO GOOD...

bener bro, setuju Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   4/5/2012, 22:42

itu biasa penyakit pengusaha di indonesia klo udah menang nama duluan biasanya lupa sm kualitas...yg penting kuantitas tp bkn berarti semuanya bgt loooh, ini cm berdasarkan pengamatan dan pengalaman cheers
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   4/5/2012, 23:10

ikhsan_6181 wrote:
itu biasa penyakit pengusaha di indonesia klo udah menang nama duluan biasanya lupa sm kualitas...yg penting kuantitas tp bkn berarti semuanya bgt loooh, ini cm berdasarkan pengamatan dan pengalaman cheers

Sip Cendol Send Very Happy kebanyakan (bukan semua) pengusaha mau besar kyk properti atau kyk PT. Adhi dll dan kecil jual Oli, dan lain" lah... Biasanya kalo dah laku laris atau gmn, menggunakan cara" untuk meraup keuntungan lebih besar... tanpa melihat jangka kedepannya lagi... Pertama biasanya peduli konsumen akhir"nya kualitas lama" berkurang tapi harga meningkat... Seperti yang selalu ada di berita untuk di coblos wkwkwk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   4/5/2012, 23:19

tp saya yakin yg buka lapak disini semuanya bertanggung jawab atas kualitas 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   4/5/2012, 23:20

mantaaaaap Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   4/5/2012, 23:20

Pasti tu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   12/5/2012, 21:20

Ben_gip wrote:
ArfianYoga20 wrote:
tergantung dealer kayaknya ini bro Very Happy

kalo yg ini sy setuju, ga perlu kita sebut merklah, sy yakin bro2 pernah punya motor diluar kawak. Bukan juga bermaksud membela kawak, ane cuma mo bilang kalo smua merk motor jepun ane pernah ngerasain jadi ownernya. Hal2 diatas tadi juga ane pernah ngerasain pelayanan kayak gitu kok diluar merk diluar kawak. Jadi kesimpulan ane tergantung kebijakan manajemen masing2 dealer itu jugalah, engga smua merk diluar kawak TOP, begitu jg sebaliknya. Keprofesionalan kerja after sales servis di indo masing2 sama aja. NO GOOD...

Like This! bener banget, semua tergantung dari kebijakan dan manajemen dealernya....meskipun harusnya main dealer dan atpm ikut control ke jaringan2nya dia.....

Kayaknya sih control dari atpm (KMI) ke main dealer dan dealernya yang masih keteteran...mungkin karena fokus ke penjualan dulu sehingga after sales service di nomor dua-kan....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   12/5/2012, 22:27

Noc_2105 wrote:
Ben_gip wrote:
ArfianYoga20 wrote:
tergantung dealer kayaknya ini bro Very Happy

kalo yg ini sy setuju, ga perlu kita sebut merklah, sy yakin bro2 pernah punya motor diluar kawak. Bukan juga bermaksud membela kawak, ane cuma mo bilang kalo smua merk motor jepun ane pernah ngerasain jadi ownernya. Hal2 diatas tadi juga ane pernah ngerasain pelayanan kayak gitu kok diluar merk diluar kawak. Jadi kesimpulan ane tergantung kebijakan manajemen masing2 dealer itu jugalah, engga smua merk diluar kawak TOP, begitu jg sebaliknya. Keprofesionalan kerja after sales servis di indo masing2 sama aja. NO GOOD...

Like This! bener banget, semua tergantung dari kebijakan dan manajemen dealernya....meskipun harusnya main dealer dan atpm ikut control ke jaringan2nya dia.....

Kayaknya sih control dari atpm (KMI) ke main dealer dan dealernya yang masih keteteran...mungkin karena fokus ke penjualan dulu sehingga after sales service di nomor dua-kan....

nice bro Smile setuju bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   12/5/2012, 22:50

kemarin coba servis di kawi gadang, setelah ane nilai dari segi pelayanan lumayan bagus. untuk servis yang dilakukan mekanik sangat telaten, ramah, dan santai cuma agak lama ngerjain-nya apalagi kalau ngantri but nda apa2 yang penting dikerjain dengan betul dan hasilnya maksimal no problem daripada dikerjain sama anak2 pkl. cuma ya gt untuk biaya servis-nya agak belum rasional aja menurut ane..........
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   12/5/2012, 22:53

senz ninin wrote:
kemarin coba servis di kawi gadang, setelah ane nilai dari segi pelayanan lumayan bagus. untuk servis yang dilakukan mekanik sangat telaten, ramah, dan santai cuma agak lama ngerjain-nya apalagi kalau ngantri but nda apa2 yang penting dikerjain dengan betul dan hasilnya maksimal no problem daripada dikerjain sama anak2 pkl. cuma ya gt untuk biaya servis-nya agak belum rasional aja menurut ane..........

hahahah emang gitu lah bro, tapi yg sabar aja ya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
zeratul
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 38
Points : 17
Registration date : 04.08.10

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   16/5/2012, 17:55

senz ninin wrote:
udah nda kaget bro kalau aftersales kawi itu sangat2 mencret.........

lebih parah di daerah ane sumpah...........

1. Pelayanan super mencret +karyawan-nya jutek abis
2. Mekanik nda mahir udah gitu disambi telp2an dan sms-an (melanggar SOP)
3. Sparepart yang seharusnya fast moving nda ready
4. Harga sparepart nda rasional
5. Biaya Service juga nda rasional
6. Dealer tidak bersih dan terkesan kumuh
7. Yang paling mangkel yang ngerjain anak2 PKL padahal ane keluarin biaya itu biar dikerjain sama mekanik

kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis

Jangan haraplah mau beli ZX6 ato ER6N di daerah ane wong mekaniknya nda entos ngerjain ninja apalagi yang udah bermain sama laptop tembak tembak tembak

aloo smua
sama bro apalagi beres di tangerang (matahari)
gilaa dah baut pada ilang smua...yg ada dipasang pake klem plastik Sad
sedih banget gw Sad pdhl motor belum ada 2minggu dah pada ilang bautnya

Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   16/5/2012, 23:19

wah parah banget dah klo udah sampe gitu bro.
udah d komplain?
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   17/5/2012, 10:44

zeratul wrote:
senz ninin wrote:
udah nda kaget bro kalau aftersales kawi itu sangat2 mencret.........

lebih parah di daerah ane sumpah...........

1. Pelayanan super mencret +karyawan-nya jutek abis
2. Mekanik nda mahir udah gitu disambi telp2an dan sms-an (melanggar SOP)
3. Sparepart yang seharusnya fast moving nda ready
4. Harga sparepart nda rasional
5. Biaya Service juga nda rasional
6. Dealer tidak bersih dan terkesan kumuh
7. Yang paling mangkel yang ngerjain anak2 PKL padahal ane keluarin biaya itu biar dikerjain sama mekanik

kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis

Jangan haraplah mau beli ZX6 ato ER6N di daerah ane wong mekaniknya nda entos ngerjain ninja apalagi yang udah bermain sama laptop tembak tembak tembak

aloo smua
sama bro apalagi beres di tangerang (matahari)
gilaa dah baut pada ilang smua...yg ada dipasang pake klem plastik Sad
sedih banget gw Sad pdhl motor belum ada 2minggu dah pada ilang bautnya

kalo yang ini udah keterlaluan...kalo gua bisa ngamuk tuh...! pentung tembak
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   17/5/2012, 20:41

sekarang kawasaki bekasi kalimalang uda nyaman bro uda indoor ac pake sofa plus tv jadi nyaman nunggunya,mekaniknya juga bertanggung jawab & telaten
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   17/5/2012, 22:54

zeratul wrote:
senz ninin wrote:
udah nda kaget bro kalau aftersales kawi itu sangat2 mencret.........

lebih parah di daerah ane sumpah...........

1. Pelayanan super mencret +karyawan-nya jutek abis
2. Mekanik nda mahir udah gitu disambi telp2an dan sms-an (melanggar SOP)
3. Sparepart yang seharusnya fast moving nda ready
4. Harga sparepart nda rasional
5. Biaya Service juga nda rasional
6. Dealer tidak bersih dan terkesan kumuh
7. Yang paling mangkel yang ngerjain anak2 PKL padahal ane keluarin biaya itu biar dikerjain sama mekanik

kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis

Jangan haraplah mau beli ZX6 ato ER6N di daerah ane wong mekaniknya nda entos ngerjain ninja apalagi yang udah bermain sama laptop tembak tembak tembak

aloo smua
sama bro apalagi beres di tangerang (matahari)
gilaa dah baut pada ilang smua...yg ada dipasang pake klem plastik Sad
sedih banget gw Sad pdhl motor belum ada 2minggu dah pada ilang bautnya


wah parah, komplain bro, kalo gada tanggapan jg, claim dikawi pusat, catat nomor bengkelnya!
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   Today at 17:51

Kembali Ke Atas Go down
 
Pelayanan Kawasaki !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Pelayanan Kawasaki !
» Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: