Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Dipta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 131
Registration date : 13.11.11

PostSubyek: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   14/10/2012, 22:57

Sebelumnya maaf untuk para moderator bila salah menempatkan topic ini. Menurut Saya ini juga bagian masalah umum yang kita jumpai yaitu masalah pelayanan.

Berawal pada tanggal 1 Oktober 2012 (klo tidak salah, lupa scratch ) Saya berniat untuk mengservice berkala di Kawasaki daerah Raden Inten (Danny Kawasaki -> sticker yang didapatkan). Hal ini dikarenakan bengkel tersebut berjarak dekat dengan rumah Saya & sebelumnya Saya melakukan service di Sportisi. Kebetulan situasi yang tidak memungkinkan Saya pada hari itu untuk menuju Sportisi & memutuskan untuk memilih bengkel yang terdekat, jadi terputuskanlah keputusan untuk memilih bengkel tersebut.
Spesifikasi motor Saya : Jet Kit Sportisi, Open Air Filter K&N, R9 Mugello NG full system exhaust.
Disaat service, settingan motor Saya dirubah. Saya tidak mempermasalahkan hal ini karena disetiap bengkel mempunyai settingan yang berbeda-beda. Pada saat penyettingan berjalan, motor Saya menjadi tidak normal seperti awal (brebet). Lalu Saya menghampiri sang mekanik dan terjadilah perbincangan kira-kira seperti ini :
M (Mekanik)
S (Saya)

M : Pakai Jet Kitnya apa Mas ?
S : Sportisi Mas, kenapa Mas ?
M : Ga akan dapat settingan yang "pas" Mas klo Jet Kitnya sportisi tapi knalpotnya bukan dari Sportisi. Biasanya Jet Kit Sportisi hanya dapat settingan yang "pas" hanya dengan knalpot Sportisi Mas.
S : terdiam.. (Dalam hati -> Bagaimana mungkin tidak "dapat" ? Toh sebelumnya motor Saya mendapatkan settingan yang pas oleh Sportisi)
M: Kenapa ga pakai Jetting aja Mas ?
S : masih terdiam.. (Dalam hati -> Ko malah merekomendasikan produk Jet Kit yang lain ? Apa mereka tidak dapat mengsetting dengan Jet Kit Sportisi ? Hmm..).
Yaa.. sudah terbelinya ini Mas. Klo begitu, settingan dengan optimal saja ya Mas.


Pada saat service telah selesai, ada bagian parts yang hilang (ring berwarna putih yang terdapat di jarum karburator / needle jet) dan Saya menanyakan kepada pihak bengkel tersebut. Saya terkaget-kaget affraid mendengar jawaban mereka dengan menyepelekan & lepasnya tanggung jawab dengan menjawab "Ini mah murah ko banyak dibengkel-bengkel". Saya langsung terdiam mendengar pernyataan seperti itu. Dalam hati Saya berkata "Jika barang ini murah & banyak dibengkel-bengkel lalu mengapa bengkel anda tidak mengganti barang Saya yang hilang ini ?"

Ingin marah sekali rasanya mendengar pernyataan ketidak tanggung jawaban seperti itu Evil or Very Mad tetapi Saya mencoba untuk sabar & menahan dan situasi Saya memang tidak memungkinkan untuk komplain pada hari itu (Situasi yang sama dengan alasan memutuskan untuk service ke bengkel tersebut & tidak dapat menuju Sportisi)

Setelah Saya keluar dari bengkel tersebut dan menuju tujuan Saya, kekecewaan Saya bertambah Evil or Very Mad dikarenakan settingan motor yang sangat kacau (berantakan), mesin mati pada saat diturunkan gas setelah RPM dibawah & gas menyangkut bila kopling ditarik. Ini sungguh sangat membahayakan jiwa Saya.

Lalu pada tanggal 11 Oktober 2012 Saya kembali ke Sportisi Rawamangun. Saya menceritakan semua apa yang Saya alami & Sportisi mampu menjawabnya cheers . Kondisi motor Saya kembali normal & ring yang terdapat dijarum karburatorpun dicarikan & diberikan secara gratis (Terima kasih Sportisi Wink ) Ditemukan juga masalah ketidak presisiannya (bergoyang) pada saat memasang needle jet pada bengkel sebelumnya.

Note : Pada saat Saya berada di Sportisi Saya berkenalan dengan seseorang yang sedang mengservice motornya juga N250rFI dan mengeluh (pelayanan & kualitas service) dengan apa yang didapatkan pada saat service di Kawasaki. Banyaknya kekecewaan pada saat mengservice di Kawasaki dan beliau rela menempuh perjalanan untuk ke Rawamangun dari Cikarang hanya untuk mendapatkan pelayanan & kualitas terbaik.

Saya tidak mempermasalahkan kondisi motor Saya yang berubah settingannya karena Saya sadar diri, motor Saya sudah tidak dalam kondisi full standar. Mungkin pihak Kawasaki di daerah Raden Inten hanya dapat mengsetting motor standar & Saya dapat memaklumi. Hal inipun dibuktikan dengan statement pihak bengkel tersebut dengan "Klo jetkitnya Sportisi, disetting bagaimanapun tidak akan dapat jika knalpotnya bukan dari Sportisi" ditambah lagi dengan statement dari orang yang berbeda "jarumnya dikembalikan ke standar saja, karena settingannya tidak akan dapat jika pakai jarum Sportisi".
Tetapi hal yang tidak Saya bisa terima adalah lepasnya tanggung jawab & menyepelekan hal hilangnya bagian parts.
Dilain sisi pihak Kawasaki Raden Intenpun menjaminkan untuk mengsetting ulang jika menurut Saya kondisi settingan belum pas (Salut & ini patut diapresiasi). Tetapi Saya sudah terlanjur kecewa dengan pelayanan yang Saya dapatkan disana & itu yang membuat Saya untuk tidak kembali kepada bengkel tersebut & langsung beralih kepada Sportisi.

Dalam hal ini Saya sama sekali bukan ingin berniat untuk mempromosikan Sportisi tetapi Saya sebagai seseorang yang hanya berbagi informasi untuk teman-teman semua. Jikapun Sportisi mempunyai kekurangan, Saya pasti akan mengoreksi & mengkritik karena koreksi & kritikan pelanggan adalah sebagai upaya dalam peningkatkan kualitas. Tetapi jika kita mendapatkan pelayanan yang baik, menurut Saya tidak ada salahnya untuk membagi informasi kepada yang lain.

Menurut Saya Sportisi mampu menjawab atas masalah motor Saya selama ini dan pelayanan yang diberikan bahkan melebihi pelayanan dari bengkel tersebut yang notabenenya bengkel Kawasaki (Penilaian orang bisa berbeda). Apa Kawasaki tidak malu ? Disini terlihat belum siapnya Kawasaki, sedangkan mampu menjual Big Bike.

Saya juga berharap, pihak Kawasaki dewasa dalam menilai apa yang Saya tuliskan sebagai kritikan yang membangun. Saya peduli terhadap Kawasaki & ini sebagai bentuk kepedulian Saya terhadap Kawasaki. Semoga Kawasaki dapat lebih meningkatkan kualitas pelayananya terhadap pelanggan.

Mengapa Saya mencantumkan prihal ini di dalam forum karena Saya tidak mengetahui harus mengadukan masalah ini kemana & saya berharap karena ini adalah forum "Ninja 250R Community" yang dimana semua anggota forum adalah pengguna Kawasaki & harapan Saya Kawasakipun ikut memantau dalam forum ini. Saya tidak berniat mengkritik Kawasaki di media lain dimana hal itu dapat menjadikan dampak negatif penilaian masyarakat terhadap Kawasaki.
Mengapa Saya tidak mengadukan kritikan ini pada bengkel tersebut ? Mungkin teman-teman semua bisa berfikir. Dengan pelayanan bengkel tersebut apakah kritikan dapat diterima jika pihak bengkel tersebut saja menyepelekan masalah parts yang hilang ?

Harapan Saya adanya perbaikan dari pihak Kawasaki. Karena di daerah Saya (Bekasi Barat) banyaknya pengguna motor Kawasaki yang dimana para pengguna motor Kawasaki tidak harus mencari terlalu jauh untuk mendapatkan pelayanan yang bagus. Saya bangga terhadap produk Kawasaki & karena itu juga Saya membeli produk Kawasaki. Maju terus KAWASAKI MOTOR INDONESIA !

Salam.
Kembali Ke Atas Go down
http://aziz_pradipta_atmajaya@yahoo.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   14/10/2012, 23:22

semoga bengkel kawak bsa mentraining mekanikna lebih baik...umur ninja 250 sendiri udah hampir 5taun tp masih banyak mekanik yang "buta" tentang ninja 250...beruntung di CKP Kawasaki Bandung ada mekanik yang ngerti soal ninja 250 (bahkan sempat dibawa ke bengkel racing rekomendasi kawan , bengkel non resmi, dibilang settingan motor saya sudah pas)...sportisi emang mantep sih tapi...
Kembali Ke Atas Go down
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   15/10/2012, 00:11

ane juga pernah ngalamin bro... .
betapa buruknya knowledge mekanik kawasaki.!!!

apalagi yg "junior". Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
Dipta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 131
Registration date : 13.11.11

PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   15/10/2012, 00:25

@bro zaburo : Tapi apa bro ? Share aja bro.. Disinikan tempatnya kita semua berbagi informasi, pendapat, knowledge, etc
Kembali Ke Atas Go down
http://aziz_pradipta_atmajaya@yahoo.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   15/10/2012, 00:27

bukan tapi ada tapinya...maksudnya "tapi sportisi emang mantep" gitu kali harusna gw tulis..=D gw jg penasaran sama settingan sportisi...
Kembali Ke Atas Go down
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   15/10/2012, 07:38

zaburo wrote:
bukan tapi ada tapinya...maksudnya "tapi sportisi emang mantep" gitu kali harusna gw tulis..=D gw jg penasaran sama settingan sportisi...

Tapiii... jauh yee bro dari Bandung.
He..he!

Skalian sharing jg deh....
Rmh ane kebetulan di JakBar, tentu jauh dunk dari Sportisi yg di JakTim.
Dkt rmh jg byk bengkel Ninja yg bagus spt Ngayun Speed, Anjany Racing & Estu.
Wkt msh pake ninja karbu seh ane cocok ama settingan Ngayun/Anjany.
Tp sejak pake injeksi sptnya rada kurang sreg.
Mungkin krn mereka blom punya alat Dyno kalee yah, jd kurang maksimal hasilnya.

Akhirnya coba lah nyebrang ke Sportisi Jaktim, walopun dulu jg pernah skali2 servis disini.
Tp menurut gw seh worth it lah, dgn hasilnya.
Krn N250 FI sdh serba digital, tentu perlu equipment yg "lebih" utk settingnya.
Maksudnya gak cuma setting ECU di laptop, trus ditest jalan, selesai.
Mungkin perlu jg yg namanya Dynotest utk lebih presisi.
Ini jg bkn promosi loh, cuma b'bagi pengalaman aja.
Smoga berguna...
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   15/10/2012, 09:02

ngayun, anjany sama estu emang udah terbukti tokcer...masing-masing punya komunitas yg kuat dan motor" dr bengkel sana emang kenceng..btw FYI aja...ninja 250fi ga bsa setting ecu bro...itu kalo dicolok ke komputer cuman liat kondisi mesin aja sama sensor apakah ada yg salah apa ngga, paling banter setting vacum dari silinder 1-2..ecu nya udah di lock ga bsa di apa"in...kecuali beli piggyback buat re-mapping data ecu ato skalian stand alone ecu yang full manual setting (air to fuel ratio+pengapian+limiter)
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   15/10/2012, 11:02

Masukan yang bermanfaat buat Petinggi-petinggi Kawasaki Indonesia, untuk lebih mentraining jajaran aftersalesnya baik segi pelayanan dan kinerja mekaniknya.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   15/10/2012, 11:46

zaburo wrote:
ngayun, anjany sama estu emang udah terbukti tokcer...masing-masing punya komunitas yg kuat dan motor" dr bengkel sana emang kenceng..btw FYI aja...ninja 250fi ga bsa setting ecu bro...itu kalo dicolok ke komputer cuman liat kondisi mesin aja sama sensor apakah ada yg salah apa ngga, paling banter setting vacum dari silinder 1-2..ecu nya udah di lock ga bsa di apa"in...kecuali beli piggyback buat re-mapping data ecu ato skalian stand alone ecu yang full manual setting (air to fuel ratio+pengapian+limiter)

Yup betul bro, ane salah ngetiknya.
Maksudnya setting piggy back. Ma'acih koreksinya.
Sorry...
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   15/10/2012, 13:26

seika wrote:
Masukan yang bermanfaat buat Petinggi-petinggi Kawasaki Indonesia, untuk lebih mentraining jajaran aftersalesnya baik segi pelayanan dan kinerja mekaniknya.
sbnerna aftersales kawak udah lebih oke daripada pabrikan sebelah...cuman mekanik nya sendiri yg ga mau berkembang...mreka abis di training untuk standar udah...ga mau memperdalam lebih jauh mengenai produk itu....mekanik kawak manapun hampir 90% bsa servis standar n250, bongkar pasang karbu +bersihin dan sinkronisasi pake vacum meter...nah tapi jika sudah ada ubahan mreka blank alias buta..karena prinsip kerjanya sendiri mreka ga ngerti atau bahkan salah mengerti dan jadi sok tau....
genjre wrote:
zaburo wrote:
ngayun, anjany sama estu emang udah terbukti tokcer...masing-masing punya komunitas yg kuat dan motor" dr bengkel sana emang kenceng..btw FYI aja...ninja 250fi ga bsa setting ecu bro...itu kalo dicolok ke komputer cuman liat kondisi mesin aja sama sensor apakah ada yg salah apa ngga, paling banter setting vacum dari silinder 1-2..ecu nya udah di lock ga bsa di apa"in...kecuali beli piggyback buat re-mapping data ecu ato skalian stand alone ecu yang full manual setting (air to fuel ratio+pengapian+limiter)

Yup betul bro, ane salah ngetiknya.
Maksudnya setting piggy back. Ma'acih koreksinya.
Sorry...
siyapp cyiinn... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   15/10/2012, 14:36

Senang kalau anda senang bro dipta... Smile
kalau ada apa2 silakan kontak kembali.

om zaburo sdh master nya ninja lah..nti disettingin kurang kenceng malah kita yg malu...hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   15/10/2012, 16:09

lucowen wrote:
Senang kalau anda senang bro dipta... Smile
kalau ada apa2 silakan kontak kembali.

om zaburo sdh master nya ninja lah..nti disettingin kurang kenceng malah kita yg malu...hehehehe...
aduh ada bos bengkelnya nih...jadi malu...ampun oom ane baru 3 bulan pake nenen 250.. msh banyak belajar ini..pengen maen" kesana setting motor tp jaraknya dan yg utama BUTA arah di jakarta...heuhueh No
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   17/10/2012, 18:40

Sukur alhamdulilah kalo bro.puas seting di.sportisi.Sportisi untuk urusan jetting tidak pernah memilih jetkit.Kami terima jetkit merk.apapun dan kami setingkan semaksimal mungkin dan selama ini tidak pernah satupun gagal.jetkit sportisi sendiri dikembangkan berbeda dgn merk yg ada dipasar utk mendpt performa lebih. Dan tentu saja bisa diaplikasikan dgn knalpot.apapun.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   17/10/2012, 21:07

sportisi itu syg nya cm 1 bro.. syg cm ada di jakarta ama bali..
atau udh ekspansi lg neh... :-)
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   17/10/2012, 21:15

Hanya 2 Jakarta Bali Smile karena untuk menjadikan mekanik yang handal susah betul masbro . Dan mempercayakan bengkel dengan merk kita ke Mekanik yang belum pernah belajar dan praktek di SPortisi sendiri kita masih kurang yakin takut mengecewakan pelanggan . Saat ini di Surabaya bisa ke Positive+ , dengan Pak Andi, beliau yang selalu mengikuti teknologi dan setingan Sportisi selama beberapa tahun terakhir, kalau untuk Surabaya saya rekomendasikan P+ di Jemur Sari.

Namun kalo ada yang minat untuk membuka bengkel dengan membawa nama Sportisi kita welcome kok :d tinggal dimantapkan saja semuanya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   17/10/2012, 22:15

klo jogja ada ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   18/10/2012, 07:12

Ga ada sori:)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   18/10/2012, 11:34

om speed bandit mau ekspansi ke jogja dsk sptnya....hehehe...
pulkam ya om?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   18/10/2012, 11:51

lucowen wrote:
om speed bandit mau ekspansi ke jogja dsk sptnya....hehehe...
pulkam ya om?
hahaha....ketauan deh. ga pulkam tp mo memperdalam ilmu kanuragan hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   18/10/2012, 11:54

wah hebat tenan kuwi....bisa aji pancasona pasti nanti nih...hahaha...
jd OOT... Smile lanjut om speedbandit...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   18/10/2012, 12:10

lucowen wrote:
wah hebat tenan kuwi....bisa aji pancasona pasti nanti nih...hahaha...
jd OOT... Smile lanjut om speedbandit...
ga nahan ma nyi rorokidulnya bro hahaha
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   7/11/2012, 15:22

prayogo wrote:
Hanya 2 Jakarta Bali Smile karena untuk menjadikan mekanik yang handal susah betul masbro . Dan mempercayakan bengkel dengan merk kita ke Mekanik yang belum pernah belajar dan praktek di SPortisi sendiri kita masih kurang yakin takut mengecewakan pelanggan . Saat ini di Surabaya bisa ke Positive+ , dengan Pak Andi, beliau yang selalu mengikuti teknologi dan setingan Sportisi selama beberapa tahun terakhir, kalau untuk Surabaya saya rekomendasikan P+ di Jemur Sari.

Namun kalo ada yang minat untuk membuka bengkel dengan membawa nama Sportisi kita welcome kok :d tinggal dimantapkan saja semuanya

ane minat OmBram.
tapi modal smua dari ente yak!
*kabur*
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   9/11/2012, 08:40

JIah ni malu2in ajeh, bos minta duit wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   9/11/2012, 13:08

wkwkwkwkwk....
ane kan masi kerja sama orang. Cool
blon jadi bos kyk OmBram
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dickyyudhaaz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 27
Points : 29
Registration date : 24.08.11

PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   11/11/2012, 16:29

salut buat sportisi!!
nubie baru aja jetting+ ngedyno disini, om bram langsung yang nge dyno, orangnya ramah dan gak pelit info!!
walopun jauh sama rumah nubie, itu nggajadi masalah hehehe yg penting puas deh !!
afro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/dickyya
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi   Today at 09:05

Kembali Ke Atas Go down
 
Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi
» Kawasaki Bore-Up Kit KLX 250 --> 300cc | by Kawasaki Motor Genuine Parts
» Jual - Kawasaki Ninja 250R - RED - th 2008 bln 9 km 1000an (SOLD)
» FS: Kawasaki Ninja 250 Black 2011 Superb Condition
» (Ask) Rekomendasi OLI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: