Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pelayanan Kawasaki !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   23/5/2012, 20:27

buset.....baut diganti klem plastik? nakal itu bengkel namanya...catat no. bengkelnya bro dan alamat lengkapnya juga, laporin ke KMI untuk minta pertanggungjawaban,,,kalau ga direspon masukin koran aje!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   23/5/2012, 21:35

harap maklum aja bro, kalo honda kan byk dimana2 tempat servisnya. jd mereka hrs berimprovisasi gt. nah beda cerita ma kawi, dlm 1 kota aja bs cm ada 1 aja. kalo ente dijakarta kan bs lah bs dihitung, kalo di provinsi laen, paling cm satu2nya... ya otomatis mereka yg nentuin harga. cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   24/5/2012, 05:22

zeratul wrote:
senz ninin wrote:
udah nda kaget bro kalau aftersales kawi itu sangat2 mencret.........

lebih parah di daerah ane sumpah...........

1. Pelayanan super mencret +karyawan-nya jutek abis
2. Mekanik nda mahir udah gitu disambi telp2an dan sms-an (melanggar SOP)
3. Sparepart yang seharusnya fast moving nda ready
4. Harga sparepart nda rasional
5. Biaya Service juga nda rasional
6. Dealer tidak bersih dan terkesan kumuh
7. Yang paling mangkel yang ngerjain anak2 PKL padahal ane keluarin biaya itu biar dikerjain sama mekanik

kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis

Jangan haraplah mau beli ZX6 ato ER6N di daerah ane wong mekaniknya nda entos ngerjain ninja apalagi yang udah bermain sama laptop tembak tembak tembak

aloo smua
sama bro apalagi beres di tangerang (matahari)
gilaa dah baut pada ilang smua...yg ada dipasang pake klem plastik Sad
sedih banget gw Sad pdhl motor belum ada 2minggu dah pada ilang bautnya


Bisa Komplain Bro... Kalo gak di terima lapor KMI? wkwk atau Polisi?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   24/5/2012, 10:03

Senzlord wrote:
zeratul wrote:
senz ninin wrote:
udah nda kaget bro kalau aftersales kawi itu sangat2 mencret.........

lebih parah di daerah ane sumpah...........

1. Pelayanan super mencret +karyawan-nya jutek abis
2. Mekanik nda mahir udah gitu disambi telp2an dan sms-an (melanggar SOP)
3. Sparepart yang seharusnya fast moving nda ready
4. Harga sparepart nda rasional
5. Biaya Service juga nda rasional
6. Dealer tidak bersih dan terkesan kumuh
7. Yang paling mangkel yang ngerjain anak2 PKL padahal ane keluarin biaya itu biar dikerjain sama mekanik

kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis

Jangan haraplah mau beli ZX6 ato ER6N di daerah ane wong mekaniknya nda entos ngerjain ninja apalagi yang udah bermain sama laptop tembak tembak tembak

aloo smua
sama bro apalagi beres di tangerang (matahari)
gilaa dah baut pada ilang smua...yg ada dipasang pake klem plastik Sad
sedih banget gw Sad pdhl motor belum ada 2minggu dah pada ilang bautnya


Bisa Komplain Bro... Kalo gak di terima lapor KMI? wkwk atau Polisi?
sekalian bro senzlord...ke lembaga konsumen ato ke DPR wkwkwk..... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   29/5/2012, 19:35

speed_bandit wrote:
harap maklum aja bro, kalo honda kan byk dimana2 tempat servisnya. jd mereka hrs berimprovisasi gt. nah beda cerita ma kawi, dlm 1 kota aja bs cm ada 1 aja. kalo ente dijakarta kan bs lah bs dihitung, kalo di provinsi laen, paling cm satu2nya... ya otomatis mereka yg nentuin harga. cmiiw

Nah itu dia kembali ke problem apakah KMI melakukan control ke Main dealer dan dealernya atau tidak? Karena meskipun ada unsur monopoli tapi dasar penetuan harga dan penetapan Harga eceran tertinggi (HET) itu ada di tiap pabrikan bro Smile

Sebagai pemilik bengkel mungkin kita bisa bilang sah2 aja toh gua satu2nya gitu khan....cuma bagi konsumen itu tidak adil bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   29/5/2012, 22:56

di kawasaki Puri Beta jga nggk ada tv, nggk dikasi minum jga, nggk ada AC jga, Kursinya jga udah pada jelek, Apalagi di cuciin. hehehehe

Semoga ada pembenahan untuk menjadi lebih baik.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   30/5/2012, 21:08

zx6 dipajang paling depan tapi pelayanan kayak gitu ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   30/5/2012, 21:31

menurut saya tergantung delernya dimana bro.... coba aja di bandung pelyanya diatas nilai 6 semua bro, ya cukup membayar untuk cuci mata deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   31/5/2012, 09:13

mungkin yang di daerah2 kayak gitu tapi yang di kota besar uda bagus pelayanannya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   31/5/2012, 14:25

Di danny kawasaki yg di raden inten enak2 aja kok bro, banyak temen curhatnya jadi fun dan asyik lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Dipta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 131
Registration date : 13.11.11

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   1/6/2012, 00:15

Nah itu dia kembali ke problem apakah KMI melakukan control ke Main dealer dan dealernya atau tidak? Karena meskipun ada unsur monopoli tapi dasar penetuan harga dan penetapan Harga eceran tertinggi (HET) itu ada di tiap pabrikan bro Smile

Sebagai pemilik bengkel mungkin kita bisa bilang sah2 aja toh gua satu2nya gitu khan....cuma bagi konsumen itu tidak adil bro Smile[/quote]

Wink Applause setuju bro
Kembali Ke Atas Go down
http://aziz_pradipta_atmajaya@yahoo.com
vigoth
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 21
Lokasi : Pondok gede , Bekasi / jaktim
Points : 37
Registration date : 30.06.11

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   7/6/2012, 14:49

miris gan , ane di daerah bengkel kawasaki kalimalang , ane cuman sekali ke situ bro buat service , ampun gak banget pelayanannya , kalo di komper sama honda yamaha jauh gan Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mailyahoo.com
ZENatNET
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 36
Lokasi : Taman Royal,Tangerang
Points : 85
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   7/6/2012, 15:04

Itu sebabnya sekarang ane service sendiri kalo cuma buat karbu ma setting yang ringan2. Lebih puas n rapi dibanding ke "sembarang" bengkel resmi.

Kalo udah belah mesin ane nyerah dah, mending belah duren-sambil merem juga hayuuk Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.noweb.com
hariridrummer
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 27
Points : 24
Registration date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   7/6/2012, 17:11

gw up + rate 5 sama tulisannya
gw nyesel se nyesel nyeselnya pake kawasaki, bukan nyesel dengan kualitas produknya tapi after salesnya parah banget pale
gw iri liat temen gw CBR250 rider, sampe dibengkel dimanjain banget fasilitas aftersalesnya honda memang hebat!
-pijat gratis
-majalah untuk bacaan biar gak bete
-motor dicuciin selesai service
-petugas bengkelnya yg menghampiri kita
-suasana bengkel yg manusiawi

pokoknya gw sebagai konsumen bener2 kecewa, motor paling mahal dikelasnya, aftersalesnya malah mencret!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad
sampe bini gw marah, gara2 hal ini, motor paling mahal pelayanan aftersalesnya kampungan kumuh orang2nya juga jutek2
belum setahun nih motor pengen gw jual aja bawaannya
#curhat dari hati yang paling dalam
*gw didaerah jakarta timur, jakarta timur termasuk kota kan? tapi klo udah masuk bengkel kawasaki serasa "jauh dari hiruk pikuk ibukota"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1599330993
patarferdinand
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 27
Lokasi : asal bekasi tapi lokasi bandung
Points : 83
Registration date : 28.08.10

PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   21/6/2014, 14:06

tepat hari ini gw pertama kali ke Beres kawasaki kalimalang (karena sebelumnya motor selalu berada bandung dan jogja) dan kesan pertama yang gw dapat memang ga respect banget pelayanannya, seperti bukan customer kita dibuat, ga akan lagi2 kesana dah.. pig pig 
Kembali Ke Atas Go down
http://patarferdinand@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pelayanan Kawasaki !   Today at 15:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Pelayanan Kawasaki !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Pelayanan Kawasaki !
» Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: