Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TOLONG MAS BRO,,,,ninin ane kadang waktu pindah gigi trus digas kmudian ada suara glek di bagian gigi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: TOLONG MAS BRO,,,,ninin ane kadang waktu pindah gigi trus digas kmudian ada suara glek di bagian gigi   3/4/2012, 06:23

minta saran ya bro
ninin ane kadang waktu pindah gigi trus digas kmudian ada suara "glek" di bagian gigi rasio gt, tp ini cm kadang2, knp ya?ane dah komplain sm bengkel resmi tp ttp aja kyk gt
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: TOLONG MAS BRO,,,,ninin ane kadang waktu pindah gigi trus digas kmudian ada suara glek di bagian gigi   3/4/2012, 10:18

^
kalo gigi 1 ke 2 wajar emang gitu.. biasa oli nya si itu ^^ mang pake opo olinya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: TOLONG MAS BRO,,,,ninin ane kadang waktu pindah gigi trus digas kmudian ada suara glek di bagian gigi   3/4/2012, 14:22

normal kok bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: TOLONG MAS BRO,,,,ninin ane kadang waktu pindah gigi trus digas kmudian ada suara glek di bagian gigi   3/4/2012, 20:12

normal ituu broo..
kalo ane malah lagi geber di gigi 5 tiba2 ada suara "jegrek" kenceng bgt
trus netral sendiri..
tapi lampu netral ga nyala..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: TOLONG MAS BRO,,,,ninin ane kadang waktu pindah gigi trus digas kmudian ada suara glek di bagian gigi   4/4/2012, 00:22

Gpp bro kalo cuma kadang2 aja, itu Normal, rata2 motor kalo powernya udh agak lumayan gede memang kyk gitu, apalagi ninin kan aplikasi tranmisi type return shift, otomatis pada saat over 1ke2 dan 2ke1 hal itu pasti akan kerap terjadi bro, tp kalo terjadi diatas gigi 2 apalagi sampe missed (kalo sering2 bisa rontok tuh ratio gear) itu pasti kesalahan waktu overnya agak nanggung.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: TOLONG MAS BRO,,,,ninin ane kadang waktu pindah gigi trus digas kmudian ada suara glek di bagian gigi   Today at 01:39

Kembali Ke Atas Go down
 
TOLONG MAS BRO,,,,ninin ane kadang waktu pindah gigi trus digas kmudian ada suara glek di bagian gigi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TOLONG MAS BRO,,,,ninin ane kadang waktu pindah gigi trus digas kmudian ada suara glek di bagian gigi
» Rossi pindah pabrikan, adakah pengaruhnya buat pasar Yamaha di tanah air?
» Tolong Infonya Bro Ninin!! :)
» RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?
» Knalpot nembak saat baru dipanasin (kadang), lalu bau bensin, solusinya gmn?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: