Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zionzender
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 28
Lokasi : Bandung
Points : 84
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...   25/3/2012, 00:09

Kalo ini gunanya untuk apa yah?



Ane waktu beli Ninja kan second, ama orgnya udah diganti rear hugger, ane nemuin ini di dus orisinilnya.
Pertanyaannya apa penutup rantainya emank cuma ada 1?



Tolong bantuannya yah bro, ane masih newbie...
-Thanks-
Kembali Ke Atas Go down
http://zion.zender@yahoo.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...   25/3/2012, 00:26

zionzender wrote:
Kalo ini gunanya untuk apa yah?



Ane waktu beli Ninja kan second, ama orgnya udah diganti rear hugger, ane nemuin ini di dus orisinilnya.
Pertanyaannya apa penutup rantainya emank cuma ada 1?



Tolong bantuannya yah bro, ane masih newbie...
-Thanks-

yang photo pertama kek na itu Dudukan Plat nomor depan...

dan untuk photo ke dua, itu ada chain guard kek emang cuman itu doank....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...   25/3/2012, 01:55

gambar pertama dudukan plat nomer depan..
gambar kedua tutup rante bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...   25/3/2012, 02:49

yups, yg kedua tutup rante. karena kalo pasang rear hugger terutama yang non-custom alias yang sering ada di toko2 motor itu biasanya menyatu dengan 'kondom arm', sebagian ada juga yang menyatu dengan tutup rantai.

ini foto yang model nyatu sama kondom arm model GSX (sekalian menarsiskan motor sendiri :p)


Ini yang model nyatu sama tutup rantai atau chain guard (BTW, foto ini milik Senjaya Motor)
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...   25/3/2012, 14:26

yup bner , pertama dudukan plat nomer depan yg kedua itu tutup rante, dan emang cuman 1 bro, mau nya brp emg ? kwkww
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zionzender
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 28
Lokasi : Bandung
Points : 84
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...   25/3/2012, 22:40

whitegreen wrote:
yup bner , pertama dudukan plat nomer depan yg kedua itu tutup rante, dan emang cuman 1 bro, mau nya brp emg ? kwkww

ooh... soalnya kan kalo pake rear hugger samping kiri ama kanan kan ada pelindungnya... jadi ane pikir orisinilnya jg ada 2, tp ternyata emank 1 yah...
Sip2 deh bro... Thanks bgt...
Kembali Ke Atas Go down
http://zion.zender@yahoo.com
zionzender
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 28
Lokasi : Bandung
Points : 84
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...   25/3/2012, 22:53

-BackStagE- wrote:
yups, yg kedua tutup rante. karena kalo pasang rear hugger terutama yang non-custom alias yang sering ada di toko2 motor itu biasanya menyatu dengan 'kondom arm', sebagian ada juga yang menyatu dengan tutup rantai.

ini foto yang model nyatu sama kondom arm model GSX (sekalian menarsiskan motor sendiri :p)


Ini yang model nyatu sama tutup rantai atau chain guard (BTW, foto ini milik Senjaya Motor)

bedanya apa ya bro? apa kalo yg nyatu ama tutup rantai bagian yg terlindunginya ga semua yah? soalnya kalo ane liat itu ukurannya lbh kecil dibanding yg nyatu ama kondom arm...
mohon pencerahannya yah bro...
-Thanks-

Btw itu yg punya ente karbonnya dikarbon sendiri ato udah langsung beli ada karbonnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://zion.zender@yahoo.com
zionzender
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 28
Lokasi : Bandung
Points : 84
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...   25/3/2012, 23:02

Dudukan plat nomer depan bukannya yg kaya gini yah?


Jadi kalo yg ini dikombinasiinnya gmn donk?


-Thanks-
Kembali Ke Atas Go down
http://zion.zender@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...   26/3/2012, 18:55

yg gambar 2 kayanya itu dudukan plat nomer belakang deh bro...
tp bukan punya ninin..
mungkin punya mtor lain..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...   26/3/2012, 19:40

kalau tutup rantai emg iyah cuma dapet yang itu doank mas bro..
----------
kalau plat itu, apaan yah?? Sad
alangkah baik na contact tangan pertama dari motor itu mas bro,
dari fisik na sih seperti dudukan plat nomor blkg, kalau depan ga mungkin deh bentuk na gitu, mau di simpen dimana coba.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
zionzender
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 28
Lokasi : Bandung
Points : 84
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...   27/3/2012, 00:02

aloneade13 wrote:
kalau tutup rantai emg iyah cuma dapet yang itu doank mas bro..
----------
kalau plat itu, apaan yah?? Sad
alangkah baik na contact tangan pertama dari motor itu mas bro,
dari fisik na sih seperti dudukan plat nomor blkg, kalau depan ga mungkin deh bentuk na gitu, mau di simpen dimana coba.. bounce

Feeling ane juga pertamanya gitu gan, tp kalo yg belakang kan dudukan plat nomernya udah nyatu ama undertail spakboardnya...
bener ga gan?
Kembali Ke Atas Go down
http://zion.zender@yahoo.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...   27/3/2012, 00:54

zionzender wrote:
aloneade13 wrote:
kalau tutup rantai emg iyah cuma dapet yang itu doank mas bro..
----------
kalau plat itu, apaan yah?? Sad
alangkah baik na contact tangan pertama dari motor itu mas bro,
dari fisik na sih seperti dudukan plat nomor blkg, kalau depan ga mungkin deh bentuk na gitu, mau di simpen dimana coba.. bounce

Feeling ane juga pertamanya gitu gan, tp kalo yg belakang kan dudukan plat nomernya udah nyatu ama undertail spakboardnya...
bener ga gan?
dari bentuk na sih kalau di perhatikeun ku sayah, seperti dudukan plat motor bebek yah mas bro..
bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
zionzender
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 28
Lokasi : Bandung
Points : 84
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...   28/3/2012, 01:16

aloneade13 wrote:
zionzender wrote:
aloneade13 wrote:
kalau tutup rantai emg iyah cuma dapet yang itu doank mas bro..
----------
kalau plat itu, apaan yah?? Sad
alangkah baik na contact tangan pertama dari motor itu mas bro,
dari fisik na sih seperti dudukan plat nomor blkg, kalau depan ga mungkin deh bentuk na gitu, mau di simpen dimana coba.. bounce

Feeling ane juga pertamanya gitu gan, tp kalo yg belakang kan dudukan plat nomernya udah nyatu ama undertail spakboardnya...
bener ga gan?
dari bentuk na sih kalau di perhatikeun ku sayah, seperti dudukan plat motor bebek yah mas bro..
bounce

ic2, nuhun pisan atuh kang pencerahanna... ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://zion.zender@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...   Today at 20:51

Kembali Ke Atas Go down
 
Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...
» ninjaku bingung mau diapain lagi ya...suhu2 disini tolong kritik dan sarannya ya..tp jgn yg mahal2
» Minta tolong bantu :(
» tolong kasih saran doong... ????
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: