Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 numpang nanya dong bagi yg tau tolong kasi info nya ya..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: numpang nanya dong bagi yg tau tolong kasi info nya ya..   6/4/2012, 18:47

saya mau nanya bengkel yg bisa bersihin mika lampu yg tergores baret2 dmn ya? khususnya daerah jakarta utara,klo ada daerah lain juga gpp tolong informasinya ya.. makasih sebelumnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: numpang nanya dong bagi yg tau tolong kasi info nya ya..   28/4/2012, 13:07

coba ke bengkel mobil aja bro yang biasa poles ilangin jamur dikaca mobil, dia punya alat untuk ngikis kaca
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: numpang nanya dong bagi yg tau tolong kasi info nya ya..   28/4/2012, 13:35

Boleh kasi info lokasi bengkel nyaa ga bro? Maklum ane baru dijakarta
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: numpang nanya dong bagi yg tau tolong kasi info nya ya..   28/4/2012, 22:06

red goldy wrote:
Boleh kasi info lokasi bengkel nyaa ga bro? Maklum ane baru dijakarta

tinggal dimana bro, klo deket rumah ada salon mobil, biasanya juga sedia jasa kaya gtu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: numpang nanya dong bagi yg tau tolong kasi info nya ya..   28/4/2012, 22:15

Sunter bro.. masbro dmn?
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: numpang nanya dong bagi yg tau tolong kasi info nya ya..   28/4/2012, 23:09

Coba ke salon mobil aja bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: numpang nanya dong bagi yg tau tolong kasi info nya ya..   29/4/2012, 07:42

red goldy wrote:
Sunter bro.. masbro dmn?

ke MGK Kemayoran aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: numpang nanya dong bagi yg tau tolong kasi info nya ya..   29/4/2012, 08:14

Ooo disitu ada ya.. ok deh thank u ya bro.. Gw kesana sekaranag nih mumpung hari mingu
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: numpang nanya dong bagi yg tau tolong kasi info nya ya..   29/4/2012, 08:36

Vloser wrote:
Coba ke salon mobil aja bro cheers

Ok brooo.. ni mau pergi.. thank u
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: numpang nanya dong bagi yg tau tolong kasi info nya ya..   Today at 21:35

Kembali Ke Atas Go down
 
numpang nanya dong bagi yg tau tolong kasi info nya ya..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.
» mintol lagi dong!
» Minta saranya dong teman2
» Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: