Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) mau nanya sesuatu nih, tolong dibantu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Renaldyyyy



Male Number of posts : 8
Age : 26
Lokasi : Bintaro, tanggerang
Points : 16
Registration date : 22.01.11

PostSubyek: (ask) mau nanya sesuatu nih, tolong dibantu   22/1/2011, 23:02

parah pengendara ninja250 yg udh ganti velg yg lebih gede, kita harus ganti arm nya juga ga sih?

apa bisa pake arm standard ninja aja? Question

ayo dibantu dibantuuu Very Happy Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://aldyzz_anisaa06@hotmail.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: (ask) mau nanya sesuatu nih, tolong dibantu   23/1/2011, 00:07

Tergantung brah...
Kalo lo ganti pake velg mobil, jelas harus ganti arm.
Tapi kalo maksud lo velg besar kayak velg aftermarket yang 3"-4,5" gak perlu ganti
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Renaldyyyy



Male Number of posts : 8
Age : 26
Lokasi : Bintaro, tanggerang
Points : 16
Registration date : 22.01.11

PostSubyek: Re: (ask) mau nanya sesuatu nih, tolong dibantu   23/1/2011, 11:00

kalo pake velg yg 600cc ganti arm ngga?
Kembali Ke Atas Go down
http://aldyzz_anisaa06@hotmail.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: (ask) mau nanya sesuatu nih, tolong dibantu   23/1/2011, 14:03

Memangnya velg 600cc berapa inch lebarnya ?
Dengan pertimbangan orang lain pake velg 4,5" dengan ban 150 sudah mepet banget sama armnya, ya sisanya kalkulasikan sendiri
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Renaldyyyy



Male Number of posts : 8
Age : 26
Lokasi : Bintaro, tanggerang
Points : 16
Registration date : 22.01.11

PostSubyek: Re: (ask) mau nanya sesuatu nih, tolong dibantu   23/1/2011, 14:31

pokoknya yg bintang 3 dah, gua gatau itu brp inch hehehe Very Happy

tp yg 4.5" itu udh lebar kan? bisa pake arm standard kan?
Kembali Ke Atas Go down
http://aldyzz_anisaa06@hotmail.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: (ask) mau nanya sesuatu nih, tolong dibantu   23/1/2011, 20:44

600cc itu biasanya 5.5inch..
kalo dana ga cukup,beli yang 4.5inch aja... gaperlu ganti arm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: (ask) mau nanya sesuatu nih, tolong dibantu   23/1/2011, 20:53

velg 4,5 inch pke ban bt92 160/60 mentok gag y?
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
fiberoptic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 36
Points : 83
Registration date : 17.12.10

PostSubyek: Re: (ask) mau nanya sesuatu nih, tolong dibantu   24/1/2011, 00:27

soulmate wrote:
velg 4,5 inch pke ban bt92 160/60 mentok gag y?

masih bisa kok bro, cuma ban sama rantai super mepet, jd klo gembos dikit bisa ngegesrot deh
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: (ask) mau nanya sesuatu nih, tolong dibantu   24/1/2011, 10:24

harus ganti arm bro klo mau pake velg 600cc
Kembali Ke Atas Go down
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: (ask) mau nanya sesuatu nih, tolong dibantu   24/1/2011, 17:46

soulmate wrote:
velg 4,5 inch pke ban bt92 160/60 mentok gag y?


perna kejadian..liat di bengkel..yg punya abis pasang kagak bisa pulang...ban kagak mau muter.......alias mentok abis
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
Renaldyyyy



Male Number of posts : 8
Age : 26
Lokasi : Bintaro, tanggerang
Points : 16
Registration date : 22.01.11

PostSubyek: Re: (ask) mau nanya sesuatu nih, tolong dibantu   25/1/2011, 15:50

4.5 inch tuh lebih lebar dari yg standard ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://aldyzz_anisaa06@hotmail.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: (ask) mau nanya sesuatu nih, tolong dibantu   25/1/2011, 16:45

Renaldyyyy wrote:
4.5 inch tuh lebih lebar dari yg standard ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) mau nanya sesuatu nih, tolong dibantu   Today at 09:04

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) mau nanya sesuatu nih, tolong dibantu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...
» Minta tolong bantu :(
» tolong kasih saran doong... ????
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...
» nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: