Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 About Battlax S 20

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   7/4/2012, 18:13

AdityaMohammad wrote:
permisi ni,newbie numpang nanya.. harga s20 brp ya..? masih bingung mau ganti ban apa.. kalau bt 92 skrg brp ya..?

S20 120/60 & 150/60 2,9 jt bersih sama pasang pake mesin di palmerah..
Harganya sih termurah tuh slama ni g cari.. bt 92 ga tau, hehe.. tp pasti dibawahnya banyak..
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   7/4/2012, 21:19

haduh ditunggu deh report selanjutnya bro nicky.. ane mw ganti ban soalnya iini.. udh 2 taun pke bt92 ahahahahah

bro @Adityamohammad

BT 92 mah kisaran 1,7-1,8 bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   8/4/2012, 02:04

Sebelomnya g pake metzeller, profilnya beda sama s20..
tp td bis tes rebah standar aja ga ampe ekstrim.. n menyenangkan pakenya.. hahaha.. recommended deh nih ban.. N di jalanan yg agak dikit basah,tetep ngegigit..
Kalo denger dr org2.. s20 lebih ramah sama jalanan basah dibanding bt 016..

sekian.. hehe.. nggu jumat depan lg deh bis kopdar baru bs tes lagi.. wakakaka
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   8/4/2012, 09:06

waduh uy.. jadi galau.. antara bt16 ama s20... galau APBN nya uy ahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   8/4/2012, 12:36

bt 16 sama s 20 kan sama bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   8/4/2012, 14:29

whitegreen wrote:
bt 16 sama s 20 kan sama bro

Evolusi dr bt 016 bro.. lebi grip di wet condition.. (katanya)hahaha..
tp yah sbnrnya sih sama kali yah.. wakakaka

Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   8/4/2012, 18:50

iya kata iklannya.. kata om Rossi.. "lebih baik di trek basah maupun kering".. kyknya sih sama-sama mahal ahahahahahahha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   8/4/2012, 19:30

wah ... dah banyak yang coba ya ... kata temen2 bikers yang pake juga enak banget.. di aspal gigit banget .. di daerah ane kalo depan belakang masih di angka 3.050.......

ngumpulin dana dulu deh .. sekarang cukup pake michellin pilot road2 aja .. Very Happy hehehe ...
Kembali Ke Atas Go down
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   9/4/2012, 13:56

Kumpulin dana dulu deh buat beli S20.. Very Happy
Sementara tetep pake yg BT16 dulu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
AdityaMohammad
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 28
Points : 26
Registration date : 22.03.12

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   9/4/2012, 19:22

3juta ya kalo s20.. hmm beda +1,2jt sama bt92.. jadi makin bingung ni..
btw, kalau IRC roadwinner 2nd tapi masih baru dihargain berapa ya..? kalau jadi ganti ban,ban bawaan mau dijual aja ni.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.l-men.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   23/4/2012, 12:11

menurut saya s20 lumayan awet kok, tp jangan disamain sama bt92 awetnya, asal kita gak maenan spin dan tekanan angin ban selalu optimal, gak masalah,,
top deh s20 Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   24/4/2012, 20:23

tapi kalo ane harganya masih jadi masalah euuuy pentung haahahahah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   25/4/2012, 02:02

Kalau masih mikir awet, pake Bt 45 aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Ryanmill94
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 22
Points : 45
Registration date : 01.02.12

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   25/4/2012, 13:34

kalo menurut gw sih harian pake ban standart juga oke ko!, hehe.
Ane pake ninja ban stndrt diajak cornering" gpp.

bt92 malahan ane pake cepet botak. waktu pertama beli ninja ganti bt92 terus botak nya 6 bulanan. tapi botak di kiri kanan saja di ban blkng, tengah nya masi tebell Very Happy

Menurut ane sih harian enak nya pake bt016, seperti nya itu s20 juga bagus tapi belom pernah pake sendiri.. hehehe.

Kalo mau awet juga ada ban pirelli seri yang sportdemon ya kalo nga salah? itu ane baca dari review di internet umur nya lumayan panjang bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   27/4/2012, 22:03

klo corsa tu gmna kualitasnya bro??
sorry oot
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   27/4/2012, 23:22

lucifer wrote:
klo corsa tu gmna kualitasnya bro??
sorry oot

Corsa S123 mantap juga bro, kebetulan ane juga pake. so far so good lah Very Happy Very Happy Very Happy

product dalam negeri is the best alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   29/4/2012, 20:12

senz ninin wrote:
lucifer wrote:
klo corsa tu gmna kualitasnya bro??
sorry oot

Corsa S123 mantap juga bro, kebetulan ane juga pake. so far so good lah Very Happy Very Happy Very Happy

product dalam negeri is the best alien alien
tipe bannya tipe apa bro seno? Very Happy Very Happy
trus harganya??
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Ryanmill94
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 22
Points : 45
Registration date : 01.02.12

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   5/5/2012, 19:47

kalo ane pribadi ga pernah pake corsa, seperti nya kurang gigit kalo motor mau di tidurin kalo nikung
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   6/5/2012, 10:41

^^ ditidurin kalau nikung? rebahan donk motornya di aspal....ga sayang bos? Very Happy wwwkwkwk

sebenarnya untuk pemakaian harian yang ga pernah terlalu ekstrim ngebut dan belok, ban lokal seperti: corsa, fdr, zeneos dan irc udah bagus koq....mantep buat harian....kalau suka agak ekstrim bawanya dan suka nikung serta prefer lebih lebar bannya baru dhe pilih ban merk improt.... Smile tinggal pilih jenis kembangan dan profile bannya aja biar ga salah beli CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
shiroo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 28
Lokasi : bandung
Points : 67
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   20/5/2012, 21:58

ikut nimbrung gan...sebetulnya kalo ban sey gimana kebutuhan dan hobi gan..kalo emang agan2 senengnya cornering, ban BT.090/ 003/ 016 dan bahkan sekarang 020 itu lebih enak dipakenya dan ketika keadaan jalan kering lebih lengket dan di jamin nikung muanssstab gan...

kalo yg ditanyakan awet dan cuma buat harian BT.092 ato 45 dah cukup mumpuni gan dan dijamin 2 tahunan baru abi (gak dipake burn out ato race)..

yg pasti harga menentukan kualitas gan..

mohon revisi buat para suhu kalo ada kesalahan...

Viva La Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.8motion.com
Rasta Rainbow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 33
Lokasi : solo
Points : 57
Registration date : 02.07.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   11/6/2012, 18:40

pakke BT003 bro...cornering mantap>>>>
Kembali Ke Atas Go down
http://riant_pelohmanis@yahoo.co.id
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   12/7/2012, 09:24

mau nanya s20 sama bt-020 sama nggk yah? saya liat di website bridstun, kok ngg ada yah s20, adanya bt-020, klo disitu saya liat penggunaannya sport turing. jadi udh dual compound. menurut websitenya nih ban awet karena untuk kebutuhan turing. klo bt-90 malah yang cepet abis, karena lebih fokus ke performance dibandingkan durability.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   15/7/2012, 00:06

s20 sama kayak bt16 dual compound
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
benben777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 26
Points : 222
Registration date : 26.01.12

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   22/11/2012, 05:05

emje wrote:
ngmng2 bro.. klo S20 brapaan harganya yak?? kl d Bandung taw g dmn belinya yak???

di bandung di king helmet bro
jL.pungkur Smile
ane liat s20
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   16/3/2013, 00:35

hahaha lama gk liatin tread ane bro sorry2 jrg make motor ninja soalnya...

udh beli bt 92 aja deh klo dipkir2 ... selain awet dan ckup pas untuk kantong mahasiswa.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: About Battlax S 20   Today at 16:58

Kembali Ke Atas Go down
 
About Battlax S 20
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» WTS Ban Battlax Bt 090 pake 1 minggu saja
» BELI ban battlax bt92 160/60
» WTB : band depan battlax 92 ukuran 120/60
» [Jual] Ban Battlax BT92 140/70 2ND
» Jual Ban Lebar Second R Battlax 021 (160/60 ) & F Metzeler (120/60 ) kondisi 80-85%

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: