Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 battlax bt 90 / 92 ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
uytreta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 21
Points : 106
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: battlax bt 90 / 92 ?   11/7/2012, 19:28

bro ane rencana mau ganti ban nih
mending mana ya ? terus perbedaan nya apa ?
makasih bro semua
Kembali Ke Atas Go down
http://eaaa6packers.blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: battlax bt 90 / 92 ?   11/7/2012, 19:41

bt 90 lebih soft compound nya bro otomatis lebih napak.. tapi ya konsekuensinya kalo sering di pake cepat habis dibanding bt 92 ..

kalo harian sih ane saranin bt92
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
uytreta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 21
Points : 106
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: battlax bt 90 / 92 ?   11/7/2012, 20:05

bt 92 ya bro ?
yang recomended ukuran berapa yah ? thx
Kembali Ke Atas Go down
http://eaaa6packers.blogspot.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: battlax bt 90 / 92 ?   11/7/2012, 21:23

mw ikut nanya jga nih, BT90 bukannya dual compound yah? tengah hard samping soft?

Ban belakang saya udah mau abis nih, pake BT92. rencananya mau ganti BT90, soalnya klo saya hard breaking atau panic brake, ban belakang kerasa geal geol.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: battlax bt 90 / 92 ?   11/7/2012, 21:59

yang efektif buat ukuran velg std yg blkg pake 150 bro. kalo ukuran 160 ada yg make juga sih. Kalo mau agak gedean ya pake yang 160 bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: battlax bt 90 / 92 ?   12/7/2012, 02:32

raditz00 wrote:
mw ikut nanya jga nih, BT90 bukannya dual compound yah? tengah hard samping soft?

Ban belakang saya udah mau abis nih, pake BT92. rencananya mau ganti BT90, soalnya klo saya hard breaking atau panic brake, ban belakang kerasa geal geol.

izin menjawab mas bro.,
kalo yang dimaksud mas bero itu dual compound yaitu BT016 dan S20.
tapi kalo BT90 seluruh permukaan ban ada soft compound.
ane udah pake S20 mas bro, maunya sih nyari BT016 tapi udah keabisan, dapetnya S20 deh...
"curhat dikit" pirat
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: battlax bt 90 / 92 ?   12/7/2012, 02:35

uytreta wrote:
bro ane rencana mau ganti ban nih
mending mana ya ? terus perbedaan nya apa ?
makasih bro semua

Harian BT92 dan kalo jarang keluar atau hanya untuk kopdar, hangout, dll BT090.
kalo mau dua-dua nya, ( harian - jarang keluar ) BT 016 jika ada / S20.
karena bagian tengahnya medium compound dan bibir bannya soft compound.
: SOTOY MODE ON : bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: battlax bt 90 / 92 ?   12/7/2012, 06:47

teamsuckses wrote:
raditz00 wrote:
mw ikut nanya jga nih, BT90 bukannya dual compound yah? tengah hard samping soft?

Ban belakang saya udah mau abis nih, pake BT92. rencananya mau ganti BT90, soalnya klo saya hard breaking atau panic brake, ban belakang kerasa geal geol.

izin menjawab mas bro.,
kalo yang dimaksud mas bero itu dual compound yaitu BT016 dan S20.
tapi kalo BT90 seluruh permukaan ban ada soft compound.
ane udah pake S20 mas bro, maunya sih nyari BT016 tapi udah keabisan, dapetnya S20 deh...
"curhat dikit" pirat

makasi yah bro infonya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
uytreta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 21
Points : 106
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: battlax bt 90 / 92 ?   12/7/2012, 20:06

sippp thanks masbrooo Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://eaaa6packers.blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: battlax bt 90 / 92 ?   12/7/2012, 20:43

Harian, BT92
Nikung2, BT090 Very Happy
IMHO
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: battlax bt 90 / 92 ?   15/7/2012, 00:06

kalo mau irit depan bt 90 belakang bt 92 jadi nanti waktu penggantian ban sama karna biasanya ban belakang lebih cepat habis kalo tipe sama

handling tetep enak n stabil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
uytreta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 21
Points : 106
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: battlax bt 90 / 92 ?   15/7/2012, 19:51

jjj wrote:
kalo mau irit depan bt 90 belakang bt 92 jadi nanti waktu penggantian ban sama karna biasanya ban belakang lebih cepat habis kalo tipe sama

handling tetep enak n stabil

depan & belakang ukuran berapa berapa ya broo?
thxx
Kembali Ke Atas Go down
http://eaaa6packers.blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: battlax bt 90 / 92 ?   15/7/2012, 22:28

uytreta wrote:
jjj wrote:
kalo mau irit depan bt 90 belakang bt 92 jadi nanti waktu penggantian ban sama karna biasanya ban belakang lebih cepat habis kalo tipe sama

handling tetep enak n stabil

depan & belakang ukuran berapa berapa ya broo?
thxx

ukuran ideal depan 120/60
belakang 150/60
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
uytreta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 82
Age : 21
Points : 106
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: battlax bt 90 / 92 ?   15/7/2012, 23:00

Marvely12 wrote:
uytreta wrote:
jjj wrote:
kalo mau irit depan bt 90 belakang bt 92 jadi nanti waktu penggantian ban sama karna biasanya ban belakang lebih cepat habis kalo tipe sama

handling tetep enak n stabil

depan & belakang ukuran berapa berapa ya broo?
thxx

ukuran ideal depan 120/60
belakang 150/60

sipp makasi banget bro
Kembali Ke Atas Go down
http://eaaa6packers.blogspot.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: battlax bt 90 / 92 ?   16/7/2012, 17:54

teamsuckses wrote:
uytreta wrote:
bro ane rencana mau ganti ban nih
mending mana ya ? terus perbedaan nya apa ?
makasih bro semua

Harian BT92 dan kalo jarang keluar atau hanya untuk kopdar, hangout, dll BT090.
kalo mau dua-dua nya, ( harian - jarang keluar ) BT 016 jika ada / S20.
karena bagian tengahnya medium compound dan bibir bannya soft compound.
: SOTOY MODE ON : bounce

setuju ama bro ini, udh bener koq penjelasannya Smile BT-16 kalau buat harian udh pas, tengah hard compoun, deket ke pinggir medium, pinggir ban soft, jadi kalau buat harian yang jarang nikung udh sip banget (khusus yang belakang ya, kalau depan medium di tengah pinggirannya soft) Smile

harganya doank yang ga nahan dibanding BT-90 atau BT-92 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Sponsored content




PostSubyek: Re: battlax bt 90 / 92 ?   Today at 21:24

Kembali Ke Atas Go down
 
battlax bt 90 / 92 ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS Ban Battlax Bt 090 pake 1 minggu saja
» BELI ban battlax bt92 160/60
» WTB : band depan battlax 92 ukuran 120/60
» [Jual] Ban Battlax BT92 140/70 2ND
» Jual Ban Lebar Second R Battlax 021 (160/60 ) & F Metzeler (120/60 ) kondisi 80-85%

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: