Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 About Battlax S 20

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: About Battlax S 20   21/3/2012, 19:21

Para Suhu ninin dan moderator yang saya hormati

mohon izin

di thread ini saya cuma tanya

battlax s20 itu awet kagak, harganya setara sama bt 016

jadi bingung.. pengennya yang awet kayak bt 92 Razz Razz

makasi sebelumnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   21/3/2012, 19:32

itu kan emang pengganti bt 016 masbro Very Happy

compound soft jadi cpt abis, enaknya sih buat race itu mah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   21/3/2012, 19:39

batlax S 20 bagian tengah na medium compound, cuman di sisi na saja yang soft coumpond,
jadi lebih awet drpd BT - 90 yang buat race use...

dan pastinya ga mgkn seawet BT 92 klo BT S 20..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   21/3/2012, 22:23

whitegreen wrote:
itu kan emang pengganti bt 016 masbro Very Happy

compound soft jadi cpt abis, enaknya sih buat race itu mah

idem............

kalu buat street use apa lagi buat harian cukup pake BT 45 ato 92 udah mantep. klu yang ekonomis bisa pake corsa alurnya mirip BT 45 Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   22/3/2012, 18:43

senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
itu kan emang pengganti bt 016 masbro Very Happy

compound soft jadi cpt abis, enaknya sih buat race itu mah

idem............

kalu buat street use apa lagi buat harian cukup pake BT 45 ato 92 udah mantep. klu yang ekonomis bisa pake corsa alurnya mirip BT 45 Very Happy Very Happy


loh ada ya corsa macam BT 45 Razz Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   22/3/2012, 18:50

itsmyhobies wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
itu kan emang pengganti bt 016 masbro Very Happy

compound soft jadi cpt abis, enaknya sih buat race itu mah

idem............

kalu buat street use apa lagi buat harian cukup pake BT 45 ato 92 udah mantep. klu yang ekonomis bisa pake corsa alurnya mirip BT 45 Very Happy Very Happy


loh ada ya corsa macam BT 45 Razz Razz Razz Razz Razz

indonesia mah apa sih yg ga ada
Kembali Ke Atas Go down
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   22/3/2012, 19:54

klo mau jelas ya tanya tukang bannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   25/3/2012, 16:36

Pasti borooos bro... Very Happy
Kalo mau irit ya paling bener y pake BT92 aja... jangan pake BT 45.. berat bro..

Pake S20 kalo dipake harian sayang bro.. cepet abis ntar... Kecuali kalo ninjanya jarang dipake...

Ngmng2 itu S20.. harganya kepala 2 apa kepala 3 y??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   26/3/2012, 15:07

emje wrote:
Pasti borooos bro... Very Happy
Kalo mau irit ya paling bener y pake BT92 aja... jangan pake BT 45.. berat bro..

Pake S20 kalo dipake harian sayang bro.. cepet abis ntar... Kecuali kalo ninjanya jarang dipake...

Ngmng2 itu S20.. harganya kepala 2 apa kepala 3 y??


kepala 3 kecil kok.. tapii kereeennn..
cuma kalo dipakai harian lumayan sayang, cepet abis nya pun tgt KM. pemakaian nya jugaa...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   27/3/2012, 13:37

mahal juga ya cuma ban ._.
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   27/3/2012, 17:10

joeherdhi_my wrote:
emje wrote:
Pasti borooos bro... Very Happy
Kalo mau irit ya paling bener y pake BT92 aja... jangan pake BT 45.. berat bro..

Pake S20 kalo dipake harian sayang bro.. cepet abis ntar... Kecuali kalo ninjanya jarang dipake...

Ngmng2 itu S20.. harganya kepala 2 apa kepala 3 y??


kepala 3 kecil kok.. tapii kereeennn..
cuma kalo dipakai harian lumayan sayang, cepet abis nya pun tgt KM. pemakaian nya jugaa...

owalah sampe 3 Very Happy Bro Emje... berat gmn? kalo 45kan yg paling awet... soalnya hard compound dan itu kurang grip di aspal, cmn ya kalo aspal indo ya grip" aja itu ban, gan aspal indonesia isinya korupsi jadi gak halus, gak rata... bisa menyerap air dan itu ang menyebabkan bolong... bounce bounce (dijalan aja korup, apalagi di kantor) <<< Maaf OOT, menurut saya minimal pakai BT 92 saja, harga beda dikit medium compound lebih sedikit cepat habis lumayan grip di aspal...

@Perhitungan Kira"
BT90 (Racing) >> Sudah jelas lebih aman, cmn boros... Kalo harian ya 5-7 bulan bisa habis Very Happy
BT92 (Daily) >> Aman Basah kering masih grip..., Harian sekitar 1 tahun lebih baru ganti Very Happy
BT45 (Touring) >> Sudah jelas touring, pasti jalan jauh gak habis" itu ban Very Happy, Kalo tour terus ya 1 1/2 tahun habis mungkin, kalau harian 2 lebih Very Happy

*tapi itu hanya kira" tergantung pemakaiannya, kalo dibuat burnout ya abis Very Happy

Jangan dibuat patokan cuman perkiraan, kalau ada yg salah mohon di maafkan dan diperbaiki...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   27/3/2012, 21:40

Apapun tipe battlaxnya sing penting lengket di aspal Razz

pengganti bt90 , tipe apa ya ? , soalnya liat di webnya udah ga ada tuh hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   27/3/2012, 21:46

Sesuai judul om trit ini.. BTs20.. CMIIW.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
iloveninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 23
Points : 102
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   3/4/2012, 18:10

Saya pake S20 bro tp cmn belakang doang..depannya 92 soalnya kemarin belakangnya doang yg habis Very Happy

Kalo soal kenyamanan nikung enak s20 lah..tp kl masalah awet jelas awet 92 kalo pemakaian harian...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   4/4/2012, 18:05

Red.Hare wrote:
itsmyhobies wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
itu kan emang pengganti bt 016 masbro Very Happy

compound soft jadi cpt abis, enaknya sih buat race itu mah

idem............

kalu buat street use apa lagi buat harian cukup pake BT 45 ato 92 udah mantep. klu yang ekonomis bisa pake corsa alurnya mirip BT 45 Very Happy Very Happy


loh ada ya corsa macam BT 45 Razz Razz Razz Razz Razz

indonesia mah apa sih yg ga ada

sebagai rider yg ekonomis emang ban corsa emang awet bgt bro, aq pakek udah 1tahun tetep masih kayak baru ..............
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   4/4/2012, 18:39

zahidpunya wrote:
Red.Hare wrote:
itsmyhobies wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
itu kan emang pengganti bt 016 masbro Very Happy

compound soft jadi cpt abis, enaknya sih buat race itu mah

idem............

kalu buat street use apa lagi buat harian cukup pake BT 45 ato 92 udah mantep. klu yang ekonomis bisa pake corsa alurnya mirip BT 45 Very Happy Very Happy


loh ada ya corsa macam BT 45 Razz Razz Razz Razz Razz

indonesia mah apa sih yg ga ada

sebagai rider yg ekonomis emang ban corsa emang awet bgt bro, aq pakek udah 1tahun tetep masih kayak baru ..............
yup, emang hebat nih Indonesia Very Happy
wah bagus jg dong kalo buat harian bro..
dulu pertama mau ganti ban sy jg ada rencana pake corsa sih, selain harganya sangat terjangkau, kn jg tahan lama, tp seiring berjalannya waktu ga jd ganti corsa karna beli bannya ditombokin sm ortu, kesempatan dah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   4/4/2012, 20:53

^^^^^^^^^^^^^^^6

pake ban corsa licin ga tuuh???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
iloveninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 23
Points : 102
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   5/4/2012, 13:19

Marvely12 wrote:
^^^^^^^^^^^^^^^6

pake ban corsa licin ga tuuh???
kalo naiknya kayak pembalap ya licin bro, tp kalo cmn jalan biasa ya ga masalah gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   6/4/2012, 07:54

ngmng2 bro.. klo S20 brapaan harganya yak?? kl d Bandung taw g dmn belinya yak???

Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   7/4/2012, 10:54

Kmaren ni br ganti blkg s20 150/60 dpt harga 1,7 da termasuk pasang pake mesin. Smile lokasi palmerah.. kalo depan blkg 2,9..
Kembali Ke Atas Go down
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   7/4/2012, 11:07

Wah,,3 jt'an?lumayan juga harganya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   7/4/2012, 12:33

waduh lebih mahal dr BT 16 ya.. gmn tu bro pesan dan kesannya?? enyak gk ??hahaha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   7/4/2012, 13:38

Krn lom coba bt 016 jdnya ga tau petbandingannya nih..
Tp emang lengket bannya.. g pake ring 4,5 blkgnya, jdnya bagus sih keliatannya pas dipasang.. ga ngedonat.. tp buat rebah lom tau deh.. haha.. baru ganti.. jd anteng2 dl aja.. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   7/4/2012, 15:26

waaaaah mantaaaaap bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
AdityaMohammad
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 28
Points : 26
Registration date : 22.03.12

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   7/4/2012, 16:34

permisi ni,newbie numpang nanya.. harga s20 brp ya..? masih bingung mau ganti ban apa.. kalau bt 92 skrg brp ya..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.l-men.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: About Battlax S 20   Today at 16:34

Kembali Ke Atas Go down
 
About Battlax S 20
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» WTS Ban Battlax Bt 090 pake 1 minggu saja
» BELI ban battlax bt92 160/60
» WTB : band depan battlax 92 ukuran 120/60
» [Jual] Ban Battlax BT92 140/70 2ND
» Jual Ban Lebar Second R Battlax 021 (160/60 ) & F Metzeler (120/60 ) kondisi 80-85%

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: