Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 About Battlax S 20

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   3/5/2013, 09:10

aq pertama kali pake S20R sekitar 2 bulan lalu di motor zx14 itu bawaan dari KMI.... dari pengalaman aq sudah pake banyak ragam macem ban dari 250 ke zx6 ampe zx10. battlax dunlop dll. sampai dunlop 001 juga pernah. kemarin touring ke puncak pake s20r sempat hujan gerimis ama paginya matahari nyentrik banget. seumur idup gak pernah ngerasain ban yang ENAK seperti ini bro. S20 memang mantep abis Smile kering basah top
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   6/5/2013, 00:46

^
seetojo.. tadinya ane pake BT92 karena ane suka becek2 kan... ane pikir BT92 uda paling enak basah2.. pas ganti S20 lebi enak lg @@ mantapp dehh...

conering and braking jg lebi pakem.. dulu e brake suka ngesot2 ban blakang.. tp pas pake bt92 uda ga perna lg ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   8/5/2013, 22:18

itsmyhobies wrote:
hahaha lama gk liatin tread ane bro sorry2 jrg make motor ninja soalnya...

udh beli bt 92 aja deh klo dipkir2 ... selain awet dan ckup pas untuk kantong mahasiswa.. cheers

Sorry oot nih,, btw bt92 uda g produksi yah bro??
Ane nyari bt92 susaah beneeerrr...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   11/5/2013, 16:03

^
yapp uda di discontinue... ni lg ngabisin stok2 akhir paling ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   5/6/2013, 12:40

Ban ajib, harga sesuai performa, ckckckck
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
adremarkable
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 24
Lokasi : Cibubur
Points : 99
Registration date : 30.11.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   5/7/2013, 03:37

Ane lg bingung mau ganti s20 ato 090. Abis jatoh pake cors*, itu ban gak bisa dipake riding sampe limit, hampir satiap kali belok keluar kampus langsung skid, kena genangan air wheelspin, tractionnya kacau dan bikin gak pede kalo mesti keep up sama temen2...... Saya bener2 unrecommend itu ban. Emg harga gak boong bro, i learned it the hard way
Kembali Ke Atas Go down
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   5/7/2013, 03:57

adremarkable wrote:
Ane lg bingung mau ganti s20 ato 090. Abis jatoh pake cors*, itu ban gak bisa dipake riding sampe limit,  hampir satiap kali belok keluar kampus langsung skid, kena genangan air wheelspin, tractionnya kacau dan bikin gak pede kalo mesti keep up sama temen2...... Saya bener2 unrecommend itu ban. Emg harga gak boong bro, i learned it the hard way

pilih S20 ja, MEDIUM compound tengah, samping na SOFT lebih awet drpd BT-90 yang full soft.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   26/7/2013, 11:42

ane pake s20 jadinya skarang pensiunin 003F n 016R ane hehe

so far ok..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
adremarkable
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 24
Lokasi : Cibubur
Points : 99
Registration date : 30.11.11

PostSubyek: Re: About Battlax S 20   1/8/2013, 13:23

Raza wrote:
adremarkable wrote:
Ane lg bingung mau ganti s20 ato 090. Abis jatoh pake cors*, itu ban gak bisa dipake riding sampe limit,  hampir satiap kali belok keluar kampus langsung skid, kena genangan air wheelspin, tractionnya kacau dan bikin gak pede kalo mesti keep up sama temen2...... Saya bener2 unrecommend itu ban. Emg harga gak boong bro, i learned it the hard way

pilih S20 ja, MEDIUM compound tengah, samping na SOFT lebih awet drpd BT-90 yang full soft.

Iys bro, ane udh ganti barusan... Sempet nyari yg 016 di otista tp gak ada, ahirnya pk s20 deh sekarang...... Langsung kerasa bedanya, dari cors* ke s20...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: About Battlax S 20   Today at 05:24

Kembali Ke Atas Go down
 
About Battlax S 20
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» WTS Ban Battlax Bt 090 pake 1 minggu saja
» BELI ban battlax bt92 160/60
» WTB : band depan battlax 92 ukuran 120/60
» [Jual] Ban Battlax BT92 140/70 2ND
» Jual Ban Lebar Second R Battlax 021 (160/60 ) & F Metzeler (120/60 ) kondisi 80-85%

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: