Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Ban - Battlax (Harga) 5 4.3 6
Share | 
 

 Ban - Battlax (Harga)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9 ... 18  Next

Kalau gue mau ganti ban... gue maunya ukuran... (Depan/Belakang)
110/130
2%
 2% [ 10 ]
110/140
7%
 7% [ 37 ]
110/150
10%
 10% [ 56 ]
120/130
1%
 1% [ 4 ]
120/140
8%
 8% [ 41 ]
120/150
72%
 72% [ 392 ]
Total Suara : 540
 

PengirimMessage
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 991
Lokasi: Black N250R (JKT-SEL)
Points: 17
Registration date: 20.05.08

PostSubyek: Ban - Battlax (Harga)   21/5/2008, 22:27

Harga 2007

Tadi sempetin mampir ke BMS (Brigestone Motor Sport), agen ban Battlax & FireStone untuk Jak-Sel. Ngobrol2x sama Dian adiknya yang punya toko tipe2x ban battlax yang muat di Ninja beserta harga. Secara pribadi dia recommend depan 110 belakang 140, "Jangan dipaksain mas kalau untuk pemakaian sehari2x, tapi kalau untuk gaya nggak pa-pa pake 120 & 150 tapi saya nggak jamin umur dan safetynya" ujarnya.

Anyway... gue dapet info harga dan tipe ban yang masuk ke N250R... Tapi sebelumnya perlu gue kasih tahu point2x berikut:
- Harga per dec 2007 (price list 2008 belum keluar, menunggu kiriman BT-45 dan 92 tipe terbaru)
- Harga masih bisa ditawar lagi (untuk pembelian individu)
- Discount diberikan secara akumulatif berdasarkan jumlah pesanan (biasanya untuk klub/masal makin besar
pesanan makin gede discountnya)
- Bisa dikirim ke seluruh nusantara (individual atau massal)
- Pembelian secara masal tidak harus satu tipe/ukuran tertentu (boleh nyampur)

Berikut listnya...






Info Toko / Contact Person:
BMS (Brigestone Motor Sport)
Ir. Dian Witarmin
Jl. Arteri P. Antasari No.32 JKT 12430 Telp. (021) 765 4084

Hayo-hayo... kolekan rame2x biar discountnya geeeedeeee.... kompor meleduk mode on Wink
Yang BT-92 bunganya keren tuh...




Harga 2008
Info lengkap bisa lihat postnya di sini






______________________________________________________________________________________________

Update:
1. modifikasi ban battlax bro teja + pics klik disini
2. modifikasi ban battlax bro Cip + pics klik disini


Terakhir diubah oleh AKasmy tanggal 29/7/2008, 14:50, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 326
Age: 28
Lokasi: Jakarta
Points: 100
Registration date: 20.05.08

PostSubyek: tanya   21/5/2008, 23:32

bt 45 ama bt 92 bagusan mana sih?
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts: 979
Age: 36
Lokasi: BuitenZorg Town
Points: 102
Registration date: 20.05.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   21/5/2008, 23:50

kalo dilihat dari compoundnya...yg soft compound lebih lengket di aspal..tapi yaaaa. lebih cepets Botaxxx
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 326
Age: 28
Lokasi: Jakarta
Points: 100
Registration date: 20.05.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   22/5/2008, 00:30

oh iya yah...
cpt gundul
tp kalo diliat ukuran yang lebih aman yang bt 92 deh soalnya 150/60/17
lebih ceper jadi ngga begitu mentox ke pangkal lengan ayun...
duh jadi binung pilih yang mana...
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts: 979
Age: 36
Lokasi: BuitenZorg Town
Points: 102
Registration date: 20.05.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   22/5/2008, 07:08

Bro AKasmy sy mohon izin testimony dan datanya di Upload ke Blogz .... thks bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
erwind
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts: 19
Points: 0
Registration date: 21.05.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   22/5/2008, 08:29

di surabaya ada cabang gak yah hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 991
Lokasi: Black N250R (JKT-SEL)
Points: 17
Registration date: 20.05.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   22/5/2008, 09:36

Admin wrote:
Bro AKasmy sy mohon izin testimony dan datanya di Upload ke Blogz .... thks bro
Siap bro... boleh diupload... info untuk umum kok.... Very Happy
Tapi untuk tabel bt-45 bro dian ada kirim tabel baru ke saya, yang kemaren ada salah pengkodean untuk 130 70&90... yang diforum udah dibetulkan... minta tolong yang diblog diupdate juga bro... thanks Wink

erwind wrote:
di surabaya ada cabang gak yah hehehe...

Di sby pasti ada agen battlax juga mas, belum ketemu aja mungkin... Smile
Sekedar info.. BMS mau kok kirim ke Sby via tiki atau yang lainnya... tapi harus dihitung juga mas biaya kirimnya, ntar jatuhnya mahal juga lagi... Coba di contact aja bro Diannya... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts: 610
Lokasi: Depok - Jabar
Points: 1
Registration date: 22.05.08

PostSubyek: List yang kena Kompor mleduk   22/5/2008, 11:39

Bro Asmi ayo..kita sama-sama ke BSM..aku juga niat ganti yang belakang nih...jadi 150...
Peminat upgrade Ban:
1. Teja
2.
3.
Kembali Ke Atas Go down
abie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 115
Age: 43
Lokasi: Depok
Points: 15
Registration date: 21.05.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   22/5/2008, 12:01

Gw pernah pake BT 45 waktu masih pake CBR cuma agak kurang megang kalo pas ujan or jalanan abis ujan, apalagi kalo masuk ke jalanan yang beton....

Gw juga rela ikutan dikomporin list no 2 dibawah Bro Teja...

- Abie
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts: 610
Lokasi: Depok - Jabar
Points: 1
Registration date: 22.05.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   22/5/2008, 13:01

ti71ti wrote:
bt 45 ama bt 92 bagusan mana sih?

kalo utk harian kayaknya prefer bt45 yah....tapi kalo motor kita dipakenya rada jarang...ambil bt92 aja bro...selain kembangnya bagus, juga ga terlalu pasaran dibanding bt45
Kembali Ke Atas Go down
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 383
Age: 40
Points: 0
Registration date: 22.05.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   22/5/2008, 13:31

ikutan donk kalau memang pada mau beli battlax but N250R....
ada ga yah yang 140/80-17 atau 150/80-17... hehehehe...biar nungging...dikit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 326
Age: 28
Lokasi: Jakarta
Points: 100
Registration date: 20.05.08

PostSubyek: ikutan...   22/5/2008, 20:37

gw ikut ganti ban urutan 3 ya....
tapi nunggu ninja nya keluar dulu...
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
coder
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts: 12
Points: 3
Registration date: 21.05.08

PostSubyek: pengalaman pake BT45 di CBR   23/5/2008, 08:16

BT45 ini dirancang utk long life en high speed touring, takutnya perfoma nya (Kelengketan ke aspal)
ga terlalu jauh dibanding IRC yg udah 130/70 itu. Klo pasang yg ada gedean (140) yah, keliatan lebih
gambot aja, tapi mungkin performa utk ngerebahnya ga trlalu banyak. dan menurunkan performa akselerasi
(rotating weight nya nambah).

jadi lebih ke gaya aja nih.

klo perlu sekalian yg soft compound aja. biar kerasa bedanya. ngerebah speed 100+km yakin. tapi paling
3-6 bulan dah botak/abis hehe. Dulu selain BT45, gue jg dah nyoba yg BT39, bagus tuh.

yah...sekadar saran aja. maap klo salah.

dian
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts: 610
Lokasi: Depok - Jabar
Points: 1
Registration date: 22.05.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   23/5/2008, 09:39

coder wrote:
BT45 ini dirancang utk long life en high speed touring, takutnya perfoma nya (Kelengketan ke aspal)
ga terlalu jauh dibanding IRC yg udah 130/70 itu. Klo pasang yg ada gedean (140) yah, keliatan lebih
gambot aja, tapi mungkin performa utk ngerebahnya ga trlalu banyak. dan menurunkan performa akselerasi
(rotating weight nya nambah).

jadi lebih ke gaya aja nih.

klo perlu sekalian yg soft compound aja. biar kerasa bedanya. ngerebah speed 100+km yakin. tapi paling
3-6 bulan dah botak/abis hehe. Dulu selain BT45, gue jg dah nyoba yg BT39, bagus tuh.

yah...sekadar saran aja. maap klo salah.

dian

Kang Dian BT39 kembangan yang mirip mizzle bukan yah...? (just ask)...trus kalo BT 92 gimana Kang...kalo soal rebah merebah...umur ga muda lagi nih...udah kurang pantes ngerebah speed 100+km, sekarang keseringan rebahan di bale bareng nyonya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
dede
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts: 78
Points: 12
Registration date: 22.05.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   23/5/2008, 10:02

Jangan lupa pertimbangkan tipe jalan kalau mau beli ban.
BT45, IMHO, kalau dipakai di jalan tipe beton lebih cepet kekikis dibandingkan dengan jalan aspal.
Bagi saya perbedaannya kerasa sekali, baru 2 bulan dipake di jalan beton, penipisannya bisa kelihatan.
IMHO lhoo rabbit
Kembali Ke Atas Go down
 

Ban - Battlax (Harga)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 18Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9 ... 18  Next

 Similar topics

-
» Harga Gila dari Kaos Inter Merda niy gan...
» List harga buku pelajaran SMP/MTs 2011 penerbit Erlangga
» Ban - Battlax (Harga)
» [sharing] harga battlax PRJ 2011... hehehe...
» Kawasaki ninja 250 th 2011 bln april

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -