Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   17/3/2012, 13:15

seika wrote:
senz ninin wrote:
grafuse wrote:
senz ninin wrote:



kejadian-nya kuq mirip ya cuma ane pas setoran di bank waktu itu ada kakek pake busana mirip2 gelandangan bawa 1 back pack dan 4 koper lusuh udah gt sendirian lagi karena kasian ane bantuin itu kakek, pas ke teller thu kakek mau setor 14.000.000.000 sama teller diketawain "gak salah kek setor segitu ??? kakek salah tulis ya ????" eh langsung thu kakek buka koper isinya bokkkkk................. merah semua euy........ langsung tellernya bungkam seribu bahasa Laughing Laughing Laughing Laughing .Ternyata kakek itu yang punya perusahaan di malang dan sby santernya relasinya ciputra group, cuma yang bikin sebel ya bikin antrian panjang euy cus ngitung uang 14.000.000.000 butuh waktu 1 jam-an kesel abis kesel abis kesel abis

wew dapet tips gak Smile

seharusnya head tellernya langsung take over n dibawa ke private room, khan ada ruang prioritas.
not to doubt that story but kayaknya mustahil juga kalau owner suatu perusahaan menyetor sendiri uangnya n gak tahu layanan prioritas ..


wkwkwkwkkwkwkwk ane nda minta tips bro cukup doa aja mudah2an bisa ketimpa rejeki nomplok dari langit. Very Happy Very Happy

kalau bank BRI KCP/Cabang di daerah ane nda ada private room bro kecuali bank pusat baru ada private room ato bisa dibilang ruang khusus nasabah yang prioritas jadi si kakek dilayani kayak nasabah pada umumnya/regular, cuma si kakek itu diberi kopi sama kue di meja tunggu mungkin itu bagian service layanan prioritasnya Razz Razz Razz

katanya sich lebih aman berpenampilan gelandangan kalau bawa uang banyak daripada berpenampilan "wah" cus dapat mengalihkan para perampok cus sekarang perampok pada nekad2 sekarang

Kalo ketimpa uang 14M ya bs modar Sen.. lol! .


bukan modar lagi mas bisa koma 2 tahunan baru sadar he3x. dapet uang segitu pasti mikir 1 tahun buat beli apa ya....................
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   17/3/2012, 23:05

Ngga banget bro...
Mendingan nabung deh, dijamin lebih puas, persahabatan beresiko retak....
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   20/3/2012, 13:12

kalo kata ane bad idea masbroo..
lebih puas pake moge dari hasil sendiri daripada patungan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   26/3/2012, 12:20

abud_i wrote:
mendingan jgn mas Bro...klo beli moge patungan ibaratnya satu istri dng bnyk suami...suami sah berarti yg ditulis di surat nikah...dengan kata lain yg ditulis namanya di STNK berarti pemilk yg sah itu mtor...klo ane mending satu suami dengan bnyk istri.....hheheheheheheh
Kembali Ke Atas Go down
thedj
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 24
Lokasi : Cijantung, Jaktim
Points : 91
Registration date : 13.12.11

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   14/4/2012, 08:39

opini ane = Bad Idea bro.. gaenak lagi kalo dipake bareng-bareng.. mending tabung aja dulu beli deh sendiri-sendiri bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.areal51.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   14/4/2012, 14:49

abud_i wrote:
mendingan jgn mas Bro...klo beli moge patungan ibaratnya satu istri dng bnyk suami...suami sah berarti yg ditulis di surat nikah...dengan kata lain yg ditulis namanya di STNK berarti pemilk yg sah itu mtor...klo ane mending satu suami dengan bnyk istri.....hheheheheheheh

stuju saya sama yang ini
Kembali Ke Atas Go down
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   5/5/2012, 10:46

wah masbro jangan dagh mendingan...ibaratnya 1 kancut di pake gantian makenya..wkwkwkwkw Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Sponsored content




PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   Today at 14:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??
» Pingin Beli Moge, Minimal Punya Dana Berapa ?
» S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.
» ADA YANG PAKE BAN UKURAN 200 ?
» (WTS) LIMBAH MOGE (MURAH GAN!!!) & TERIMA PESANAN LIMBAH !!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: