Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   15/3/2012, 08:48

Bro n sis skalian

Tadi pagi gw ngobrol sm tmn kantor,kita sama2 superbike freak,alias sport 1000 cc an,tapi ga ksampean terus buat beli motor impian kita itu.tadi tercetus ide dari dia buat beli moge patungan aja knp?

1.Kita orang kerja beli moge paling pakenya jum'at,sabtu,minggu aja kan?
2.Sayang kalo kita taro duit misalnya 360 jt ato lebih tapi uang tersebut banyakan diemnya dirumah,apalgi orang bisnis,lbh senang diputar tu duit.
3.Kita bisa punya moge resmi dengan uang yang keluar harga bodong,misalnya harga 360jt,patunagn bertiga so masing-masing 120jt.
4.Pajak,bensin,maintenance service rutin dll pun bisa kita bayar patungan,hasilnya juga jadi lbh ringan buat kantong kita,tapi kita sudah bisa mencicipi nikmatnya naik sport bike 1000 cc itu.
5.Ketika motor dibeli kita akan buat perjanjian dengan notaris,misalnya tiap orang masing2 berhak pakai per 2 minggu,dan ketika ada kerusakan yg berakibat jatuh atau accident,baru yg bawa motor saat itu dia yg ganti kerusakanya,dan peraturan2 lain yg kita tandatangani bersama di depan notaris,biar sama2 fair n legalitasnya kuat.

Gw tadi sempet ngobrol-ngobrol sama beberapa temen comunity,beberapa ngetawain si bro..hehehe.
gw mau diskusi aja sama temen-temen kebetulan temen gw ini deket banged n kita sepakat untuk cari satu orang tambahan lagi,tapi karakternya sama dengan kita,resik dengan barang,orang kerja atau bisnisman jg,dan harus jujur,n niat banged,serta bertanggung jawab and fair.

Moge yang kita incer saat ini buat patungan bertiga yaitu :
1.Aprilia RSV4 Factory 2012
2.Ducati Panigale 1199
3.Kawasaki ZX-10 R 2012
4.BMW S 1000 RR

Nha menurut Bro n Sis sekalian this is a good idea,gila,bodoh,atau ga penting..ato malah ada yg mau joint dengan ide kita ini hehehe.. thanx ya buat yang mau diskusi..


Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   15/3/2012, 09:04

klu ane beli patungan gt sangat beresiko, namanya juga manusia bro pasti bisa khilaf. Cara seperti ini bisa merusak relationship kalau salah satu yang patungan nda fair apalagi motor yang dibeli harga ratusan juta bukan ratusan ribu khan di STNK cuma dicantumin 1 nama orang jadi pasti ada kecemburuan sosial nantinya. Jadi lebih enak beli sendiri aja bro dan kalau lum ada budget di tabung aja dulu jangan dipaksakan apalagi udah berkeluarga pasti pengeluaran-nya kudu di manage. Ingat jangan terbawa nafsu sesaat cus penyesalan datang di akhir. Kalau mau moge legal tapi murmer bisa sambangin moto 8 di jakarta. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   15/3/2012, 09:35

ide GILA yang memungkinkan untuk dilakukan.. tetapi resiko patungan memang adalah jika salah satu tidak bisa memegang komitmen.. baik dari segi pembayaran, pemakaian, dll.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   15/3/2012, 09:53

ide yang unik bro... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   15/3/2012, 10:06

dharpo wrote:
ide yang unik bro... Smile

Kalo bro Dharpo gak pake patungan segala, tinggal nunggu waktu langsung nyemplak NUda 900R cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
abud_i



Male Number of posts : 1
Age : 34
Points : 1
Registration date : 15.03.12

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   15/3/2012, 10:49

mendingan jgn mas Bro...klo beli moge patungan ibaratnya satu istri dng bnyk suami...suami sah berarti yg ditulis di surat nikah...dengan kata lain yg ditulis namanya di STNK berarti pemilk yg sah itu mtor...klo ane mending satu suami dengan bnyk istri.....hheheheheheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://abudirawan@gmail.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   15/3/2012, 11:20

resiko besar bro ..
nama nya manusia ..
sahabat sendiri aja kadang gak bisa pegang komitmen sama kita ..
itu pengalaman pribadi sih hehe ..

terus nanti nya urusan bisa panjang, sayang kalo pertemanan rusak gara-gara uang ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   15/3/2012, 11:34

kalo ane ma mending patungan sama emak sama bapak sama ade
jd motor keluarga deh tu moge
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   15/3/2012, 13:11

banyak ga enaknya sih menurut ane bro...

kalo gw sih ya, dgn uang segitu mending beli moge legal tapi yang masuk budget nya..

misalnya ada ER6n, dll

jadi ada kebanggaan sendiri..

tapi kembali lagi ke orang nya masing2 sih hehe...

kalo cuman kepake weekend doang dan itu juga belum tentu..

kenapa ga sewa aja bro ? seharian full gitu, kan udah dapet prestige nya tuh gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   15/3/2012, 13:24

BAD IDEA.. menurut w ..
kalo hanya di pakai jumat , sabtu atau minggu..
mending beli moge bekas aja, yang tahun lama...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   15/3/2012, 13:38


Very Bad Idea... Untuk negara indonesia itu kemungkinan besar buruk Smile (walaupun temen sendiri, saudara aja masih sering marah"an byk masalah apa lagi sama temen)


Yah, coba kalo gini bro semisal yg di STNK dan BPKB namanya temen bro, nah trus tu BPKB dan STNK dibawa temen lu... nah akhirnya dia kabur gmn? mungkin kan? kalo gak masih ragu baca paragraf sebelumnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   15/3/2012, 14:16

nanti BPKB nya jadiin jaminan aja, jd dapat cash lagi.

nah bayar cicilan nya di bagi 3 lagi. Hehehehe muter2 ya.

Ide bro ini, bisa aja terlaksana. asal orang2 nya benar2 komitmen.




Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   15/3/2012, 14:26

whitegreen wrote:


kenapa ga sewa aja bro ? seharian full gitu, kan udah dapet prestige nya tuh gelombang


wah klu ada rental moge harian ajib thu........ memang ada yach rental moge di jakarta ? denger dari temen klu dibali ada rental HD
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   15/3/2012, 15:05

seika wrote:
dharpo wrote:
ide yang unik bro... Smile

Kalo bro Dharpo gak pake patungan segala, tinggal nunggu waktu langsung nyemplak NUda 900R cheers

-____-" sayang sekali ya mas henry.. wkwkwkwkwk lol! soale yang ada malah Nude
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
daBluezy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 33
Lokasi : Tangerang
Points : 94
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   15/3/2012, 15:07

menurut ane jgn bro.. even itu mmg HOBI mending beli sndiri bro
yang no paper jg banyak bro tp surat jalan ada.
lagipula dipatungan gt apa kurang asyik bro,ga puas, ga seru

ibarat beli rumah bagus tp rame2 nempatinny ganti2an
mending punya sendiri klo kt yg lain kurang bagus tp bwat yang nempatinnya bagus.

klo ane prefer : sesama HOBI Moge mending nyewa moge aja .lg pula punya moge bwat even aja bro.
klo punya budget ky bro mending beli moge second & ada surat jalan d cukup bro.
kecuali memang kt mo puas ya beli bener2 baru & resmi klo ada budget jgn kolekan bro
beli sndiri lebih puas mo moge 4 cylinder second / ER6 yang baru
d cukup bro. cheers

sorry bro kepanjangan just for share sesama hobi moge Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.distrodesign.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   15/3/2012, 19:24

senz ninin wrote:
whitegreen wrote:


kenapa ga sewa aja bro ? seharian full gitu, kan udah dapet prestige nya tuh gelombang


wah klu ada rental moge harian ajib thu........ memang ada yach rental moge di jakarta ? denger dari temen klu dibali ada rental HD

lupa ane nama dealer nya, di daerah radio dalam bro.. disitu jual beli moge baru/bekas juga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   15/3/2012, 19:44

meningan punya sendiri.. ga bakal bener.. yang ada awalnya temen malah jadi musuh cuma gara2 beginian..
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   15/3/2012, 23:01

kalo saya mending engga bro..
bisa berebut entar makenya, mending punya sendiri aja bro, emang sih mahal banget.. mungkin bisa dari yg 600cc dulu bro trus naek kelas lg entar..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   16/3/2012, 10:48

buset deh bro, kalau masalah duit sih jangankan teman sesama sodara aja bisa saling memangsa.

kalau duit belum cukup buat beli ya berarti memang udah dikasih tahu tuhan kalau belum waktunya buat beli, nanti kalau udah mampu juga pasti dikasih tahu
mungkin kalau sekarang cukup er6 aja ya bro, biar kita samaan Smile

gw juga dulu kayak lo pengin bgt beli moge( ducati )walaupun dana ada tapi gw sadar kalau tujuan gw untuk beli moge tuh cuma pengin show off/pamer aja ke sekitar gw, eh kebetulan di kantor gw datang bapak2 yg penampilannya sederhana bgt mobilnya saja cuma innova gak tahunya dia mau invest ke salah satu produk kantor gw, gak tanggung2 30m taruh dananya.
ini perorangan/individu lo bukan corporate

gw jadi malu sama diri sendiri, penampilan modis, trendy n sok mewah sementara portfolio gw gak ada apa2nya sama orang yg tampil sederhana tapi sesungguhnya sangat wealthy.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   16/3/2012, 11:36

grafuse wrote:
buset deh bro, kalau masalah duit sih jangankan teman sesama sodara aja bisa saling memangsa.

kalau duit belum cukup buat beli ya berarti memang udah dikasih tahu tuhan kalau belum waktunya buat beli, nanti kalau udah mampu juga pasti dikasih tahu
mungkin kalau sekarang cukup er6 aja ya bro, biar kita samaan Smile

gw juga dulu kayak lo pengin bgt beli moge( ducati )walaupun dana ada tapi gw sadar kalau tujuan gw untuk beli moge tuh cuma pengin show off/pamer aja ke sekitar gw, eh kebetulan di kantor gw datang bapak2 yg penampilannya sederhana bgt mobilnya saja cuma innova gak tahunya dia mau invest ke salah satu produk kantor gw, gak tanggung2 30m taruh dananya.
ini perorangan/individu lo bukan corporate

gw jadi malu sama diri sendiri, penampilan modis, trendy n sok mewah sementara portfolio gw gak ada apa2nya sama orang yg tampil sederhana tapi sesungguhnya sangat wealthy.


kejadian-nya kuq mirip ya cuma ane pas setoran di bank waktu itu ada kakek pake busana mirip2 gelandangan bawa 1 back pack dan 4 koper lusuh udah gt sendirian lagi karena kasian ane bantuin itu kakek, pas ke teller thu kakek mau setor 14.000.000.000 sama teller diketawain "gak salah kek setor segitu ??? kakek salah tulis ya ????" eh langsung thu kakek buka koper isinya bokkkkk................. merah semua euy........ langsung tellernya bungkam seribu bahasa Laughing Laughing Laughing Laughing .Ternyata kakek itu yang punya perusahaan di malang dan sby santernya relasinya ciputra group, cuma yang bikin sebel ya bikin antrian panjang euy cus ngitung uang 14.000.000.000 butuh waktu 1 jam-an kesel abis kesel abis kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   16/3/2012, 12:06

senz ninin wrote:



kejadian-nya kuq mirip ya cuma ane pas setoran di bank waktu itu ada kakek pake busana mirip2 gelandangan bawa 1 back pack dan 4 koper lusuh udah gt sendirian lagi karena kasian ane bantuin itu kakek, pas ke teller thu kakek mau setor 14.000.000.000 sama teller diketawain "gak salah kek setor segitu ??? kakek salah tulis ya ????" eh langsung thu kakek buka koper isinya bokkkkk................. merah semua euy........ langsung tellernya bungkam seribu bahasa Laughing Laughing Laughing Laughing .Ternyata kakek itu yang punya perusahaan di malang dan sby santernya relasinya ciputra group, cuma yang bikin sebel ya bikin antrian panjang euy cus ngitung uang 14.000.000.000 butuh waktu 1 jam-an kesel abis kesel abis kesel abis

wew dapet tips gak Smile

seharusnya head tellernya langsung take over n dibawa ke private room, khan ada ruang prioritas.
not to doubt that story but kayaknya mustahil juga kalau owner suatu perusahaan menyetor sendiri uangnya n gak tahu layanan prioritas ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   16/3/2012, 14:14

grafuse wrote:
senz ninin wrote:



kejadian-nya kuq mirip ya cuma ane pas setoran di bank waktu itu ada kakek pake busana mirip2 gelandangan bawa 1 back pack dan 4 koper lusuh udah gt sendirian lagi karena kasian ane bantuin itu kakek, pas ke teller thu kakek mau setor 14.000.000.000 sama teller diketawain "gak salah kek setor segitu ??? kakek salah tulis ya ????" eh langsung thu kakek buka koper isinya bokkkkk................. merah semua euy........ langsung tellernya bungkam seribu bahasa Laughing Laughing Laughing Laughing .Ternyata kakek itu yang punya perusahaan di malang dan sby santernya relasinya ciputra group, cuma yang bikin sebel ya bikin antrian panjang euy cus ngitung uang 14.000.000.000 butuh waktu 1 jam-an kesel abis kesel abis kesel abis

wew dapet tips gak Smile

seharusnya head tellernya langsung take over n dibawa ke private room, khan ada ruang prioritas.
not to doubt that story but kayaknya mustahil juga kalau owner suatu perusahaan menyetor sendiri uangnya n gak tahu layanan prioritas ..

wkwkwkwkkwkwkwk ane nda minta tips bro cukup doa aja mudah2an bisa ketimpa rejeki nomplok dari langit. Very Happy Very Happy

kalau bank BRI KCP/Cabang di daerah ane nda ada private room bro kecuali bank pusat baru ada private room ato bisa dibilang ruang khusus nasabah yang prioritas jadi si kakek dilayani kayak nasabah pada umumnya/regular, cuma si kakek itu diberi kopi sama kue di meja tunggu mungkin itu bagian service layanan prioritasnya Razz Razz Razz

katanya sich lebih aman berpenampilan gelandangan kalau bawa uang banyak daripada berpenampilan "wah" cus dapat mengalihkan para perampok cus sekarang perampok pada nekad2 sekarang


Terakhir diubah oleh senz ninin tanggal 16/3/2012, 14:52, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   16/3/2012, 14:15

kalo di daerah, apalg daerah pertambangan, sering tuh tunai buanyak dibawa2.. hehehe tampilan luar, lusuh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   17/3/2012, 11:12

senz ninin wrote:
grafuse wrote:
senz ninin wrote:



kejadian-nya kuq mirip ya cuma ane pas setoran di bank waktu itu ada kakek pake busana mirip2 gelandangan bawa 1 back pack dan 4 koper lusuh udah gt sendirian lagi karena kasian ane bantuin itu kakek, pas ke teller thu kakek mau setor 14.000.000.000 sama teller diketawain "gak salah kek setor segitu ??? kakek salah tulis ya ????" eh langsung thu kakek buka koper isinya bokkkkk................. merah semua euy........ langsung tellernya bungkam seribu bahasa Laughing Laughing Laughing Laughing .Ternyata kakek itu yang punya perusahaan di malang dan sby santernya relasinya ciputra group, cuma yang bikin sebel ya bikin antrian panjang euy cus ngitung uang 14.000.000.000 butuh waktu 1 jam-an kesel abis kesel abis kesel abis

wew dapet tips gak Smile

seharusnya head tellernya langsung take over n dibawa ke private room, khan ada ruang prioritas.
not to doubt that story but kayaknya mustahil juga kalau owner suatu perusahaan menyetor sendiri uangnya n gak tahu layanan prioritas ..


wkwkwkwkkwkwkwk ane nda minta tips bro cukup doa aja mudah2an bisa ketimpa rejeki nomplok dari langit. Very Happy Very Happy

kalau bank BRI KCP/Cabang di daerah ane nda ada private room bro kecuali bank pusat baru ada private room ato bisa dibilang ruang khusus nasabah yang prioritas jadi si kakek dilayani kayak nasabah pada umumnya/regular, cuma si kakek itu diberi kopi sama kue di meja tunggu mungkin itu bagian service layanan prioritasnya Razz Razz Razz

katanya sich lebih aman berpenampilan gelandangan kalau bawa uang banyak daripada berpenampilan "wah" cus dapat mengalihkan para perampok cus sekarang perampok pada nekad2 sekarang

Kalo ketimpa uang 14M ya bs modar Sen.. lol! .
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   17/3/2012, 12:47

Jangan2 si kakek PNS ditjen pajak kali?! DW aja yg sekarang lg di periksa dan sudah ditetapkan sbg tersangka punya harta 60 M.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??   Today at 03:07

Kembali Ke Atas Go down
 
Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Patungan beli moge Good Idea or Bad Idea??
» Pingin Beli Moge, Minimal Punya Dana Berapa ?
» S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.
» ADA YANG PAKE BAN UKURAN 200 ?
» (WTS) LIMBAH MOGE (MURAH GAN!!!) & TERIMA PESANAN LIMBAH !!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: