Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Beli asesoris moge dari USA, UK, Canada atau bahkan dalam negri bisa KREDIT Sekarang gan!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Beli asesoris moge dari USA, UK, Canada atau bahkan dalam negri bisa KREDIT Sekarang gan!   3/3/2011, 09:44

Atas kerjasama dengan leasing company nyang kebetulan punya om gue sendiri hehehe, kita menyediakan fasilitas kredit untuk pembelian asesoris moge dari US, UK dan Canada yang berhubungan dengan topik http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t8765-jual-asesoris-moge-apa-aja-exhaust-stang-etc

Kriteria kredit sebagai berikut:
1. Minimum pembelian US$150 ke atas
2. Jaminan dapat berupa apa saja yang bernilai lebih dari jumlah kredit.
3. Apabila anda sudah beli 5x dari kami, tidak perlu jaminan. (nilai barang dibatasi hanya sampai US$500, lebih dari US$500 tetap perlu jaminan) Jaminan harus diserahkan secara pribadi dengan menunjukan bukti kepemilikan jaminan tsb. (bon pembelian, kartu garansi, etc) apabila tidak ada bukti pembelian atau bukti kepemilikan dalam bentuk apapun, jaminan tsb tidak bisa kami terima.
4. Saat ini hanya berlaku pelanggan yang berdomisili JABOTABEK.
5. Untuk pembelian kredit, barang HARUS DIAMBIL SENDIRI DARI TEMPAT KAMI untuk mengurangi resiko hilang di jalan.
6. Metode pengiriman HARUS memakai EMS trackable berikut asuransi untuk mengurangi resiko. Menggunakan EMS memang jauh lebih mahal tapi lebih aman. BOleh memakai pos biasa tapi apabila ada masalah seperti barang hilang, tetap menjadi tanggung jawab pembeli, pembayaran tetap harus di lakukan sesuai perjanjian.
7. Fasilitas kredit dengan pembayaran minimum 2x maximum 10x (pembayaran per 30 hari)
8. Bunga 1% per bulan flat rate.
9. DP minimum 20% dari total pembelian (termasuk ongkir)
10. Pajak bea masuk di tanggung pelanggan, tapi kami akan berusaha untuk membantu mengurangi bea masuk. (gift declaration di custom form plus low value declaration)

Mau cari barang asesoris moge atau ninja 250 hampir apa aja bisa dari kami (baru dan seken) atau juga kami bisa membantu pembelian di website asing (komisi 15%). Jadi ditunggu ordernya ya gan!



Terakhir diubah oleh superbike99 tanggal 3/3/2011, 10:06, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Beli asesoris moge dari USA, UK, Canada atau bahkan dalam negri bisa KREDIT Sekarang gan!   3/3/2011, 10:04

BUNGA JAUUUUHHH LEBIH MURAH DARI KREDIT KARD GAN!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Beli asesoris moge dari USA, UK, Canada atau bahkan dalam negri bisa KREDIT Sekarang gan!   3/3/2011, 10:42

Wee......ada fasilitas kreditnya sekarang.......manteps bro.... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 33
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Beli asesoris moge dari USA, UK, Canada atau bahkan dalam negri bisa KREDIT Sekarang gan!   3/3/2011, 15:07

bro kalo beli jaket import,bisa nitip jg ga?barangnya ada di ebay..
Kembali Ke Atas Go down
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Beli asesoris moge dari USA, UK, Canada atau bahkan dalam negri bisa KREDIT Sekarang gan!   3/3/2011, 16:58

tarmizi wrote:
bro kalo beli jaket import,bisa nitip jg ga?barangnya ada di ebay..
Oh bisa dong gaann nanti saya yang bid juga bisa cuma nanti ada komisi 15 % bisa nyicil pula. Mantab kan?? Heeheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
superbike99
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 41
Points : 79
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Beli asesoris moge dari USA, UK, Canada atau bahkan dalam negri bisa KREDIT Sekarang gan!   3/3/2011, 21:32

pada ga minat kredit ya hehehe...bisa apa aja nih hayo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 33
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Beli asesoris moge dari USA, UK, Canada atau bahkan dalam negri bisa KREDIT Sekarang gan!   4/3/2011, 15:05

superbike99 wrote:
tarmizi wrote:
bro kalo beli jaket import,bisa nitip jg ga?barangnya ada di ebay..
Oh bisa dong gaann nanti saya yang bid juga bisa cuma nanti ada komisi 15 % bisa nyicil pula. Mantab kan?? Heeheh

ok brow,PM nmr HP lo ya,pengen diskusi ni gw..
Kembali Ke Atas Go down
aldi_kudaktb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Lokasi : jakarta
Points : 91
Registration date : 17.03.09

PostSubyek: Re: Beli asesoris moge dari USA, UK, Canada atau bahkan dalam negri bisa KREDIT Sekarang gan!   6/3/2011, 21:33

Bro kalo kaliper rem depan brembo 2 pin yg sebelah kanan jadinya brp ya bro , bisa sekalian itungin kalo kredit jadinya brp thanku broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
reynold
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 26
Points : 149
Registration date : 16.10.09

PostSubyek: Re: Beli asesoris moge dari USA, UK, Canada atau bahkan dalam negri bisa KREDIT Sekarang gan!   19/4/2011, 19:53

contact personnya donk gan
Kembali Ke Atas Go down
http://hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Beli asesoris moge dari USA, UK, Canada atau bahkan dalam negri bisa KREDIT Sekarang gan!   Today at 17:37

Kembali Ke Atas Go down
 
Beli asesoris moge dari USA, UK, Canada atau bahkan dalam negri bisa KREDIT Sekarang gan!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual asesoris moge apa aja, exhaust, stang etc,
» cariiiiii atau ingin BELI -----REAR HUGER / KONDOM ARM n250 fi atau OLD second.......baret2 ga apa2..BUAT TEMEN...Lokasi JAKARTA BARAT ,pusat atau TANGERANG
» (WTS) LIMBAH MOGE (MURAH GAN!!!) & TERIMA PESANAN LIMBAH !!!!
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» REPOST STICKER, STICKER, STICKER !

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: