Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Yang pernah pakai buntut R6 masuk kesini dong!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Yang pernah pakai buntut R6 masuk kesini dong!!   24/2/2012, 18:43

ada yang pernah pakai buntut r6?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Yang pernah pakai buntut R6 masuk kesini dong!!   24/2/2012, 22:55

klu ane cuma replika prototipenya aja Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: Yang pernah pakai buntut R6 masuk kesini dong!!   25/2/2012, 16:24

ohh yang dudukan platnya ya bro? soalnya ane mau masang bro,tp ingin banyak tanya hehehehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Yang pernah pakai buntut R6 masuk kesini dong!!   25/2/2012, 16:26

uki wrote:
ohh yang dudukan platnya ya bro? soalnya ane mau masang bro,tp ingin banyak tanya hehehehehe Very Happy

yang ane pake seperti diavatar itu bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Yang pernah pakai buntut R6 masuk kesini dong!!   25/2/2012, 18:02

bro senz ninin itu bikin sendiri bro?
cakep tuh
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Yang pernah pakai buntut R6 masuk kesini dong!!   25/2/2012, 21:47

sale wrote:
bro senz ninin itu bikin sendiri bro?
cakep tuh
hehe

yup bikin sendiri dengan bantuan beberapa teknisi, kalau bikin dewe dijamin ane keteteran bro alias nda sanggup ngerjain sendiri. Very Happy Very Happy Very Happy trims bro.........
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Yang pernah pakai buntut R6 masuk kesini dong!!   26/2/2012, 06:33

senz ninin wrote:
sale wrote:
bro senz ninin itu bikin sendiri bro?
cakep tuh
hehe

yup bikin sendiri dengan bantuan beberapa teknisi, kalau bikin dewe dijamin ane keteteran bro alias nda sanggup ngerjain sendiri. Very Happy Very Happy Very Happy trims bro.........

ada lg ga tu bro?
hehe
ane minat nih
mnta pic nya dong yg dr deket
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Yang pernah pakai buntut R6 masuk kesini dong!!   26/2/2012, 08:14

sale wrote:
senz ninin wrote:
sale wrote:
bro senz ninin itu bikin sendiri bro?
cakep tuh
hehe

yup bikin sendiri dengan bantuan beberapa teknisi, kalau bikin dewe dijamin ane keteteran bro alias nda sanggup ngerjain sendiri. Very Happy Very Happy Very Happy trims bro.........

ada lg ga tu bro?
hehe
ane minat nih
mnta pic nya dong yg dr deket
hehe

aslinya ini buat dipake sendiri bro jadi nda diproduksi massal. andai ada yang minat bisa ane bantu buatkan yang lebih bagus cuma agak mahal dikit yach mengingat ini bukan produksi massal.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yang pernah pakai buntut R6 masuk kesini dong!!   Today at 20:49

Kembali Ke Atas Go down
 
Yang pernah pakai buntut R6 masuk kesini dong!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA) ada yang tau ngga ttg Thermal wrap??? share dong kalo brothers pada tau..
» Menara Jam Makkah Tantang Jam Standar waktu GMT
» WTB macem", yang punya barang istimewa "MASUK SAJA"
» Kasus-Kasus Fiktif Apa Yang Paling Berkesan Yang Pernah Anda Baca
» BAGI YANG PERNAH PAKE KNALPOT DBS...MOHON KASI COMMENT NYA DI SINI...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: