Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 yang pake xhaust aftermarket yang ud >10K KM masuk yak..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: yang pake xhaust aftermarket yang ud >10K KM masuk yak..   13/7/2011, 23:03

yang pake xhaust aftermarket.. mo nanya ni gw... ente beli replacement glasswoll xhaust nya dimana?

gini gan.. ane ada rencana mo replace glasswoll di knalpot yoshi gw...

tapi gw mengalami kendala nih..
susah cari replacement pack nya yoshimura asli..

kira-kira ada yang tau ga cari ni part dmn?? klo d US si enak bs order langsung...

plis reply ya gan..

ane mo buka sendiri ni buat replacementnya tools nya ud ada smua hehe..

soale d web d tulis replacement itu sekitar 16rban KM, masalahna gw sering betot" jd cari safe aja mo d replace di 10rban KM hehe

kalo ga cari yg asli si gampang-gampang aja gw tinggal beli glasswollnya ke stanlee or kemana gt.. :s tapi gw ga mo pengen sebisa mungkin ganti yg asli dr yoshi us nya...

thanks bantuannya gan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: yang pake xhaust aftermarket yang ud >10K KM masuk yak..   15/7/2011, 23:40

helo? anyone??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: yang pake xhaust aftermarket yang ud >10K KM masuk yak..   16/7/2011, 09:51

Coba search di lapak bursa, sepertinya dulu ada yg jual......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: yang pake xhaust aftermarket yang ud >10K KM masuk yak..   16/7/2011, 12:45

nda perlu nyari glasswool ori yoshi bro. cari aja di speedshop ato toko knalpot pasti jual glasswoll peredam knalpot warna putih jangan yang kuning cus klu kuning mah glasswool peredam salon. Soal harga murmer bro antara 25-40rb klu di daerah ane. emank suara knalpot bro udah cempreng lum ?
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: yang pake xhaust aftermarket yang ud >10K KM masuk yak..   17/7/2011, 12:26

ganti knalpot baru aja bro.....
lagian baru 10rb km kok uda ganti glasswool y??? ga kecepetan tu bro? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: yang pake xhaust aftermarket yang ud >10K KM masuk yak..   18/7/2011, 01:39

^
kwakawaw... parah.. gw pake akra uda mw 3 taon sante2 aja thu ^^ bulet2 aja ekeke...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: yang pake xhaust aftermarket yang ud >10K KM masuk yak..   28/7/2011, 17:15

ud d jokul hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: yang pake xhaust aftermarket yang ud >10K KM masuk yak..   28/8/2011, 01:21

senz ninin wrote:
nda perlu nyari glasswool ori yoshi bro. cari aja di speedshop ato toko knalpot pasti jual glasswoll peredam knalpot warna putih jangan yang kuning cus klu kuning mah glasswool peredam salon. Soal harga murmer bro antara 25-40rb klu di daerah ane. emank suara knalpot bro udah cempreng lum ?
mo cari yg genuine yoshi us gan takutna d ganti aneh2 suaranya brobah ahhaha tp da d jokul sih :hammers

Parada Siahaan wrote:
ganti knalpot baru aja bro.....
lagian baru 10rb km kok uda ganti glasswool y??? ga kecepetan tu bro? Rolling Eyes
ude ne wkwkwk :s

tygacg wrote:
^
kwakawaw... parah.. gw pake akra uda mw 3 taon sante2 aja thu ^^ bulet2 aja ekeke...
wih yg lobangnya bolong 2 ya akranya? hihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: yang pake xhaust aftermarket yang ud >10K KM masuk yak..   Today at 21:42

Kembali Ke Atas Go down
 
yang pake xhaust aftermarket yang ud >10K KM masuk yak..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA : ada ga yang udah pake knalpot Stereo?
» ADA YANG PAKE BAN UKURAN 200 ?
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??
» Handgrip yang menurut brad paling mantaaaaabh?????
» Film Yang Menyedihkan Bagi Kalian

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: