Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 yang berdomisili di semarang masuk dong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: yang berdomisili di semarang masuk dong    3/7/2012, 21:36

mau tanya nih bengkel / toko yg juak aksesoris ninin dimana saja ya , selain BJM dan DMS bro hehe , mungkin ada yg tau Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: yang berdomisili di semarang masuk dong    7/7/2012, 10:41

Di hyper speed ada bro walau kurang lengkap. Saya beli stang, frame slider, footstep, knalpot, open filter disitu. Harganya lebih mutah dari pada di bjm ama dms. Di jalan gajah sebelah pom bensin ada juga bro. Tapi namanya apa saya lupa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: yang berdomisili di semarang masuk dong    10/7/2012, 19:56

wah kebetulan saya lg cari stang bro Very Happy merk stangnya apa bro
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: yang berdomisili di semarang masuk dong    Today at 16:56

Kembali Ke Atas Go down
 
yang berdomisili di semarang masuk dong
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Funky KOpral, ada yang tahu ?? c'mon masuk
» Yang Punya Hobi Pijat Masuk sini Tukeran Alamat/pengalaman dimari
» Yg pake delkevic masuk dong,ada keluhan gk pake delkevic ?
» BENGKEL MODIF DI SEMARANG YANG HARGA AGAK MIRING
» (WTA) ada yang tau ngga ttg Thermal wrap??? share dong kalo brothers pada tau..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: