Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ban MBULET alias SEXY uhuy...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: ban MBULET alias SEXY uhuy...   3/1/2012, 17:51

haloooooo
sapa yg gak pengen pake yg namanya bt090 , bt003rs, ataupun bt016
pasti semua kan mau #CMIIW wkkwkwk
hmmmm..
kan sebenernya ukuran yg paling pas buat ninja 250 kan 120/60 dan 150/60
TAPI....
kalo pake 150/60 di velg ninja 250 stndart kekecilan gak ya?
dan bannya jadi kurang gagah? apa bener?
silahkan sharing pengalaman dan foto mtornya kalo ada..

safety first~ Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   3/1/2012, 18:12

saya udah pernah liat
BT090 di velg std 3.5"
emang keliatan kecil bro dan kurang gagah Razz
tapi safety deh untuk rebahan
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   3/1/2012, 19:49

WilliamWidada wrote:
haloooooo
sapa yg gak pengen pake yg namanya bt090 , bt003rs, ataupun bt016
pasti semua kan mau #CMIIW wkkwkwk
hmmmm..
kan sebenernya ukuran yg paling pas buat ninja 250 kan 120/60 dan 150/60
TAPI....
kalo pake 150/60 di velg ninja 250 stndart kekecilan gak ya?
dan bannya jadi kurang gagah? apa bener?
silahkan sharing pengalaman dan foto mtornya kalo ada..

safety first~ Cool

kurang gagah maksudnya kurang gede kali gitu ya ? hihih..

emang tipe nya bt90,bt003rs,bt016 itu bulet alias donat.. soalnya dia punya compound yang lunak sampai ke bibir paling pinggir..

namanya juga ban std moge ... enaknya buat di sirkuit... xixiix
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   3/1/2012, 20:21

whitegreen wrote:
WilliamWidada wrote:
haloooooo
sapa yg gak pengen pake yg namanya bt090 , bt003rs, ataupun bt016
pasti semua kan mau #CMIIW wkkwkwk
hmmmm..
kan sebenernya ukuran yg paling pas buat ninja 250 kan 120/60 dan 150/60
TAPI....
kalo pake 150/60 di velg ninja 250 stndart kekecilan gak ya?
dan bannya jadi kurang gagah? apa bener?
silahkan sharing pengalaman dan foto mtornya kalo ada..

safety first~ Cool

kurang gagah maksudnya kurang gede kali gitu ya ? hihih..

emang tipe nya bt90,bt003rs,bt016 itu bulet alias donat.. soalnya dia punya compound yang lunak sampai ke bibir paling pinggir..

namanya juga ban std moge ... enaknya buat di sirkuit... xixiix
s e t u j u cheers
Kembali Ke Atas Go down
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   4/1/2012, 00:00

yg laen gimana pendapatnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   4/1/2012, 01:17

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   4/1/2012, 18:26

tpi keren kok bro pake BT016 di velg std Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   4/1/2012, 22:30

dimas wrote:
tpi keren kok bro pake BT016 di velg std Very Happy

picnya dong
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   4/1/2012, 22:56

WilliamWidada wrote:
dimas wrote:
tpi keren kok bro pake BT016 di velg std Very Happy

picnya dong
ini di velg std n250 3.5"



MAAF BRO JIESTER, ijin ambil gambarnya ya, untuk keperluan sharing, terima kasih Very Happy

ini di velg 4,5"



















MAAF BRO BENNY (ONE3) pinjem gmbarnya juga ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   6/1/2012, 17:11

ga ada tampak dari belakang yg velg stndar ya?
bentuk 003rs sama 016 sama" mbulat atau beda si?
klo menurut penglihatan saya kok beda dkit ya? lebih bulatan 003rs?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   6/1/2012, 17:40

ukuran paling pas untuk velg standar Ninja 250 itu :

F 110/70 >>> lebar velg 2.75"

R 130/70 >>> lebar velg 3.5"

untuk maksimum size depan sudah maks, kalo belakang maksimal 140/70 untuk lebar velg standar Ninja 250, that is 3.5"

kalo bro mau pakai ukuran di atas itu seharusnya ganti velg sekalian, dengan yang lebih lebar...

SAFETY FIRST bro.. style nomor sekian kecuali kalo motornya memang hanya untuk show off dan di jalan dipakainya pelan - pelan saja...

n.b : untuk ukuran lebih dari saran itu ga akan bisa terpasang dengan sempurna ( sempurna disini adalah benar benar sempurna dimana tapak ban yang mencapai di jalanan akan optimal sesuai hasil pabrikan, ga hanya sekedar terpasang... 160/60 juga terpasang tp tapak ban ga sempurna, belum juga alignasi, tread wear, dll )

Regards Smile

Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   6/1/2012, 21:21

WilliamWidada wrote:
ga ada tampak dari belakang yg velg stndar ya?
bentuk 003rs sama 016 sama" mbulat atau beda si?
klo menurut penglihatan saya kok beda dkit ya? lebih bulatan 003rs?
ga ada yang dari belakang persis bro Very Happy
ya adanya itu yang paling atas

sama-sama bulet kok bro
cuma yaa 003RS lebih sedikit aja kembangnya, jadi lebih keren Razz
Kembali Ke Atas Go down
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   9/1/2012, 16:22

klo Velg Ori ninja yang belakang 3,5 inchi di pake di depan bisa ga y ? Question
terus yang belakang pasng chemco 4,5 inchi...
penasaran , soalnya pegen ganti velg.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   9/1/2012, 16:31

waduh belum tau deh bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   9/1/2012, 16:44

dimas wrote:
waduh belum tau deh bro Very Happy

penasaran soal na ampe skrg ga da yang sharing velg belakang 3,5 inchi di pindahin ke depan..
mgkn ada yang perna dan bs berbagi rasa na gamna atau emang ga mgkn... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   9/1/2012, 18:27

dimas wrote:
WilliamWidada wrote:
ga ada tampak dari belakang yg velg stndar ya?
bentuk 003rs sama 016 sama" mbulat atau beda si?
klo menurut penglihatan saya kok beda dkit ya? lebih bulatan 003rs?
ga ada yang dari belakang persis bro Very Happy
ya adanya itu yang paling atas

sama-sama bulet kok bro
cuma yaa 003RS lebih sedikit aja kembangnya, jadi lebih keren Razz

ho oh, BT003RS emang OK..kedua motorku jg pake BT003RS.
Di jalan kering enak, dijalan basah juga nge-grip
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   9/1/2012, 18:48

Raza wrote:
dimas wrote:
waduh belum tau deh bro Very Happy

penasaran soal na ampe skrg ga da yang sharing velg belakang 3,5 inchi di pindahin ke depan..
mgkn ada yang perna dan bs berbagi rasa na gamna atau emang ga mgkn... Very Happy
ya mungkin nnti ada yang share bro Very Happy

Grande_Jefe wrote:
dimas wrote:
WilliamWidada wrote:
ga ada tampak dari belakang yg velg stndar ya?
bentuk 003rs sama 016 sama" mbulat atau beda si?
klo menurut penglihatan saya kok beda dkit ya? lebih bulatan 003rs?
ga ada yang dari belakang persis bro Very Happy
ya adanya itu yang paling atas

sama-sama bulet kok bro
cuma yaa 003RS lebih sedikit aja kembangnya, jadi lebih keren Razz

ho oh, BT003RS emang OK..kedua motorku jg pake BT003RS.
Di jalan kering enak, dijalan basah juga nge-grip
mantap bro 2 jempol
gakuat liat GSX nya Razz
Kembali Ke Atas Go down
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   9/1/2012, 19:43

saya juga punya pemikiran yg sama,
baru aja saya tadi bbm bro dimas nanya.
velg ori stndar bisa gak ya taruh di depan..wkwkwk
belakang cuss chemco
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   9/1/2012, 19:44

Grande_Jefe wrote:
dimas wrote:
WilliamWidada wrote:
ga ada tampak dari belakang yg velg stndar ya?
bentuk 003rs sama 016 sama" mbulat atau beda si?
klo menurut penglihatan saya kok beda dkit ya? lebih bulatan 003rs?
ga ada yang dari belakang persis bro Very Happy
ya adanya itu yang paling atas

sama-sama bulet kok bro
cuma yaa 003RS lebih sedikit aja kembangnya, jadi lebih keren Razz

ho oh, BT003RS emang OK..kedua motorku jg pake BT003RS.
Di jalan kering enak, dijalan basah juga nge-grip

mantab deh bro gsx nya.. kalo ban standar gsx600 apa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   10/1/2012, 00:52

ya itu 003RS ukuran 180, malah gdean ban ninja yg 190.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   10/1/2012, 06:15

Grande_Jefe wrote:
ya itu 003RS ukuran 180, malah gdean ban ninja yg 190.. Laughing
tapi kan power tetep aja gedean GSX nya Razz
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   10/1/2012, 09:35

BT090 di velg std dengan di chemco, tampilan lebar nya gak beda jauh, hampir gak

ketara, cuman tapak jd gak membulat aja, lebih merata.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   10/1/2012, 12:48

dimas wrote:
Grande_Jefe wrote:
ya itu 003RS ukuran 180, malah gdean ban ninja yg 190.. Laughing
tapi kan power tetep aja gedean GSX nya Razz

Lebih nyaman naik n250, walau tenaga jauh lebih besar gsx.. pig

gsx jadi pajangan aja di rumah Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   10/1/2012, 14:59

Grande_Jefe wrote:
dimas wrote:
Grande_Jefe wrote:
ya itu 003RS ukuran 180, malah gdean ban ninja yg 190.. Laughing
tapi kan power tetep aja gedean GSX nya Razz

Lebih nyaman naik n250, walau tenaga jauh lebih besar gsx.. pig

gsx jadi pajangan aja di rumah Razz

kenapa? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   10/1/2012, 18:40

WilliamWidada wrote:
Grande_Jefe wrote:
dimas wrote:
Grande_Jefe wrote:
ya itu 003RS ukuran 180, malah gdean ban ninja yg 190.. Laughing
tapi kan power tetep aja gedean GSX nya Razz

Lebih nyaman naik n250, walau tenaga jauh lebih besar gsx.. pig

gsx jadi pajangan aja di rumah Razz

kenapa? Rolling Eyes
hahaa kan naik moge gitu panas ya suhu nya Razz
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   Today at 19:13

Kembali Ke Atas Go down
 
ban MBULET alias SEXY uhuy...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???
» [WTS] JUAL SANTAI, LAKU SYUKUR, GA LAKU YAH UDAH "UPDATED PICTURE" MOTOR TUA ANTIK KLASIK YAMAHA AS1 ALIAS YASI TAHUN 1969
» nolan N63 melandri nyaris baru alias 99.99% like new
» TEMEN ANE SONGONG ALIAS SEMBRONO
» Moge Bodong alias STNK bantuan ato yg Resmi??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: