Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ban MBULET alias SEXY uhuy...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   12/1/2012, 16:17

Raza wrote:
dimas wrote:
waduh belum tau deh bro Very Happy

penasaran soal na ampe skrg ga da yang sharing velg belakang 3,5 inchi di pindahin ke depan..
mgkn ada yang perna dan bs berbagi rasa na gamna atau emang ga mgkn... Very Happy

kayanya ga mungkin bro..
soalnya dudukan disk brake aja uda beda..
ditambah lagi, kan velg belakang ada dudukan buat gear rantai..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   12/1/2012, 16:20

dimas wrote:
WilliamWidada wrote:
Grande_Jefe wrote:
dimas wrote:
Grande_Jefe wrote:
ya itu 003RS ukuran 180, malah gdean ban ninja yg 190.. Laughing
tapi kan power tetep aja gedean GSX nya Razz

Lebih nyaman naik n250, walau tenaga jauh lebih besar gsx.. pig

gsx jadi pajangan aja di rumah Razz

kenapa? Rolling Eyes
hahaa kan naik moge gitu panas ya suhu nya Razz

panas dan cepet pegel..
soalnya posisi riding nunduk abiissss...
belum lg kalo uda ktmu sm yg namanya maceet..
kalo yg ga biasa pasti badan uda berasa remuk tuh.. Very Happy CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   12/1/2012, 17:30

Marvely12 wrote:
dimas wrote:
WilliamWidada wrote:
Grande_Jefe wrote:
dimas wrote:
Grande_Jefe wrote:
ya itu 003RS ukuran 180, malah gdean ban ninja yg 190.. Laughing
tapi kan power tetep aja gedean GSX nya Razz

Lebih nyaman naik n250, walau tenaga jauh lebih besar gsx.. pig

gsx jadi pajangan aja di rumah Razz

kenapa? Rolling Eyes
hahaa kan naik moge gitu panas ya suhu nya Razz

panas dan cepet pegel..
soalnya posisi riding nunduk abiissss...
belum lg kalo uda ktmu sm yg namanya maceet..
kalo yg ga biasa pasti badan uda berasa remuk tuh.. Very Happy CMIIW
enakan buat muter-muter komplek aja bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   12/1/2012, 21:16

dpake turing asik tuh bro..
asal jgn ktmu macet ajaa.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   12/1/2012, 21:24

enak aja sih bro kalo touring
kalo rame-rame kan pasti ga kerasa capenya Razz
Kembali Ke Atas Go down
BlackRamona
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 118
Age : 32
Lokasi : Tangerang
Points : 126
Registration date : 13.08.11

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   16/1/2012, 19:39

Raza wrote:
klo Velg Ori ninja yang belakang 3,5 inchi di pake di depan bisa ga y ? Question
terus yang belakang pasng chemco 4,5 inchi...
penasaran , soalnya pegen ganti velg.. Very Happy

trus mo pake ban apa bro di depan? 150/60?? hahahaha.. kyk nya gak bisa deh bro.. dari lebar velg nya aja uda beda jauh antara depan n belakang.. gw perhatiin, pake ban bt92 120/70 aja uda lumayan mepet jarak nya dengan shock depan n fender depan.. apalg pake velg lbh lebar..

tp itu smua mnurut gw.. pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=683736247
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   16/1/2012, 23:15

BlackRamona wrote:
Raza wrote:
klo Velg Ori ninja yang belakang 3,5 inchi di pake di depan bisa ga y ? Question
terus yang belakang pasng chemco 4,5 inchi...
penasaran , soalnya pegen ganti velg.. Very Happy

trus mo pake ban apa bro di depan? 150/60?? hahahaha.. kyk nya gak bisa deh bro.. dari lebar velg nya aja uda beda jauh antara depan n belakang.. gw perhatiin, pake ban bt92 120/70 aja uda lumayan mepet jarak nya dengan shock depan n fender depan.. apalg pake velg lbh lebar..

tp itu smua mnurut gw.. pentung pentung
tapi velg depan saya pake ukuran 3.5" dan ban 120/60 muat muat aja bro Very Happy
tpi bukan dari velg belakang di pindahin ke depan ya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ban MBULET alias SEXY uhuy...   Today at 01:23

Kembali Ke Atas Go down
 
ban MBULET alias SEXY uhuy...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???
» [WTS] JUAL SANTAI, LAKU SYUKUR, GA LAKU YAH UDAH "UPDATED PICTURE" MOTOR TUA ANTIK KLASIK YAMAHA AS1 ALIAS YASI TAHUN 1969
» nolan N63 melandri nyaris baru alias 99.99% like new
» TEMEN ANE SONGONG ALIAS SEMBRONO
» Moge Bodong alias STNK bantuan ato yg Resmi??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: