Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TEMEN ANE SONGONG ALIAS SEMBRONO

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: TEMEN ANE SONGONG ALIAS SEMBRONO   10/6/2011, 01:32

awal cerita begini.....
(cerita di daerah semarang, kamis 09/06/2011 22:00 - an)
ane dan temen satu kontrkan mau nganteri motor cewek ane nich ke arah tlogo sari, ane naek motor beat (pny cewek ane), temen ane pake jupe.

dari kontrakan ane..ambil jalur tugumuda/lawang sewu, trus ke simpang lima, trus ambil ke arah perempatan bangkong...lurus terus sampe makro/lotte mart..ambil kiri...dst sampe ke kosan cewek ane tlogosari....

nah waktu di jalan...di perempatan WK (wijaya kusuma)...lampu merah nih....ane ma temen berhenti sambil ngobrol2....

nah ini muasal kesongongan temen ane...

nah pas lampu mau ijo....tiba2 dari belakang ada motor warna hitam silver njejerin nich....ternyata tuch motor CBR 250.

sontak temen ane langsung ngmng ke ane kenceng bgt (ane translate ke BH.INDONESIA):
"NAH....INI PA YA CBR 250, NI yang ABS NICH....HARGANYA MAHAL NICH...48JUTA"

yang punya motor bisa ane liat kayanya bangga bgt dech.....

temen ane nyeletu lagi keras bgt
"KOK KAYA MEGA PRO YA??,TADI KIRAIN MEGA PRO!!!!!"

ehhhh.....sakitttttt bgt tuch pasti si empunya cbr.....bisa2 pulang tuh motor langsung di jual....

abis lampu ijo...tu motor ngacir keceng...temen ane ketawa ngakak.....
ane sempet liat raut mukanya yang terakhir kecut bgt..........


tu cerita kejadian malem ini....temen ane mang oranya gitu...mohon di maafkan ya???sapa tau ada salah satu member di sini yang tadi naek CBR....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: TEMEN ANE SONGONG ALIAS SEMBRONO   10/6/2011, 01:47

waaah.. blm pnah ktmu CBR250 nihh... kecuali d parkiran Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: TEMEN ANE SONGONG ALIAS SEMBRONO   10/6/2011, 06:11

emg bnyk bro yg ngira cbr itu "mega pro" kwkw buntutnya 11-12 soalnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: TEMEN ANE SONGONG ALIAS SEMBRONO   10/6/2011, 08:14

untung yg naik cbr gak bales "iya nih mas kok mirip megapro ya?tp gpp d,itung2 buang duit dan yg paling penting laki2 masih naik motor laki2..bukan cuma bebek tua" Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
7screws
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 27
Points : 148
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: TEMEN ANE SONGONG ALIAS SEMBRONO   10/6/2011, 09:48

di semarang uda ada cbr ya dijalan?

ane cuman baru liat di showroom mau dianterin doang..
Selebihnya blom perna liat seliweran di jalan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1436607624
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: TEMEN ANE SONGONG ALIAS SEMBRONO   10/6/2011, 11:51

dah sering liat mas...

di kuliahan ane aja ada satu...warna silver....

trus juga ada yang sering nongol warna merah sepion ada seinya sekalian....(antara tugu muda - TI)

wktu itu liat di depan AMNI CBR warna merah juga, depan belakang ma ninja merah.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: TEMEN ANE SONGONG ALIAS SEMBRONO   10/6/2011, 12:01

dari depan/ samping emang keren, rangkanya juga kokoh kalo bodynya dibuka (model delta box tapi logamnya ga utuh kaya vixion, kalo ninin kan rangkanya model diamond CMIIW). Tapi CBR dari belakang emang suram, persis banget kaya mega-pro atau tigi revo, ada tanduknya lagi buat pegangan kalo ada bocenger. Kayaknya perlu ada yg jual hot bodies buat CBR 250 khususnya buat buritan. PASTI LAKU!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: TEMEN ANE SONGONG ALIAS SEMBRONO   10/6/2011, 12:13

hahahaha... ninja 250 is d best lah pokoknya
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: TEMEN ANE SONGONG ALIAS SEMBRONO   10/6/2011, 13:23




konyool konyooool broo ..
wakakakak .. lol!

ane yakin langsung nyesek it yang mpunya megapto , eh CBR 250 ..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: TEMEN ANE SONGONG ALIAS SEMBRONO   10/6/2011, 19:16

CBR250 cakep di fotonya doang... Begitu ngelihat ditunggangin orang emang bener mirip megapro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: TEMEN ANE SONGONG ALIAS SEMBRONO   10/6/2011, 20:08

ane juga sering nyangka mega pro bro
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
bom2_11
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 28
Points : 120
Registration date : 20.03.10

PostSubyek: Re: TEMEN ANE SONGONG ALIAS SEMBRONO   17/6/2011, 11:22

wktu itu ane liat di tumplek di senayan cbr 250,keren bgd broo... yg udh dimodifny... keliatannya sangar... pas ane service di sportisi juga ada,yg punya sportisi udh keren... dy udh nyetak singe seat buat cbr250... sama bkin knalpotnya...

tapi ane ttp cinta sama ninin bro.... 2 silinder coy.....
Kembali Ke Atas Go down
http://loveeshugah@yahoo.com
bom2_11
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 28
Points : 120
Registration date : 20.03.10

PostSubyek: Re: TEMEN ANE SONGONG ALIAS SEMBRONO   17/6/2011, 11:26

*maksudnya tumplek blek di senayan..
Kembali Ke Atas Go down
http://loveeshugah@yahoo.com
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: TEMEN ANE SONGONG ALIAS SEMBRONO   23/6/2011, 14:18

hahaha kalo saya mah kebalik om....
waktu itu ngeliat dari belakang saya kirain CBR 250 eh nggak taunya malahan N.M.P di pake in fairing......Razz
emang bener mirip sangat sih kalo dari belakang.....
piss..... pentung
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: TEMEN ANE SONGONG ALIAS SEMBRONO   11/8/2011, 14:07

wkwkwkwkwk parah itu temennya, abis dipuji2 setinggi langit, dijatohin lagi ke jurang.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: TEMEN ANE SONGONG ALIAS SEMBRONO   Today at 00:53

Kembali Ke Atas Go down
 
TEMEN ANE SONGONG ALIAS SEMBRONO
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TEMEN ANE SONGONG ALIAS SEMBRONO
» Temen Munafik Makan Cabe :jedug:
» NUmpang mejeng motor temen.....Ini Ninja Mabok...he he he
» i'm very lonely,i need a friend.
» Bingung ma si dia nih.,,.HELP ME..,

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: