Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?   6/11/2011, 22:15

dimas wrote:
bro seno itu step kalo saat perpindahan gigi keset ga ? atau lancar lancar saja Smile

tinggal diatur batang prosneling aja bro dimas disesuaikan aja dan pastinya main feeling yang mantap di rpm brapa mau ganti gigi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?   7/11/2011, 00:15

wew produk dalam negeri harganya saingan sama yang dari luar negeri....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?   7/11/2011, 00:24

mending pake raiser aja bro, lebih nyaman karena masih pake footstep aslinya.
kl saya sih pake raiser bikinan sendiri, saya sesuaikan dgn posisi riding yg paling nyaman.
jd dipake harian juga tetep nyaman, di pake nikung gak kena aspal.
pokoknya mantap surantap deh, hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?   7/11/2011, 09:32

raditz00 wrote:
wew produk dalam negeri harganya saingan sama yang dari luar negeri....hehehe


yang dicompare kualitas n finishingnya mas bro klu yang yang dicompare harganya ya beda jauh lah....... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?   7/11/2011, 09:34

mirzanom wrote:
mending pake raiser aja bro, lebih nyaman karena masih pake footstep aslinya.
kl saya sih pake raiser bikinan sendiri, saya sesuaikan dgn posisi riding yg paling nyaman.
jd dipake harian juga tetep nyaman, di pake nikung gak kena aspal.
pokoknya mantap surantap deh, hehe


tinggal disesuaikan selera rider n doku tentunya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?   7/11/2011, 11:16

mirzanom wrote:
mending pake raiser aja bro, lebih nyaman karena masih pake footstep aslinya.
kl saya sih pake raiser bikinan sendiri, saya sesuaikan dgn posisi riding yg paling nyaman.
jd dipake harian juga tetep nyaman, di pake nikung gak kena aspal.
pokoknya mantap surantap deh, hehe
bikinya dmana bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?   7/11/2011, 16:00

Di tempat las bro.
Tp perlu ke tukang bubut juga, soalnya utk bikin alur bautnya di raiser+batang persnelingnya.
Lbh ribet dikit sih tp nyaman bgt.
Jarak kaki rider sama boncenger jg nyaman, gak mepet2an kayak pake raiser merk bikers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?   7/11/2011, 22:37

lucifer wrote:
mirzanom wrote:
mending pake raiser aja bro, lebih nyaman karena masih pake footstep aslinya.
kl saya sih pake raiser bikinan sendiri, saya sesuaikan dgn posisi riding yg paling nyaman.
jd dipake harian juga tetep nyaman, di pake nikung gak kena aspal.
pokoknya mantap surantap deh, hehe
bikinya dmana bro??
di lapak bursa juga ada bro kisaran 250ribuan Smile
Kembali Ke Atas Go down
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?   8/11/2011, 07:16

Betul bro, bisa beli di lapak bursa kl yg gak pengen ribet
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?   8/11/2011, 07:27

ada juga yang merk WRRP harga kisaran 700ribu kalo ga salah Razz
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?   Today at 23:41

Kembali Ke Atas Go down
 
beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?
» [ask] riding position after use raiser adaptor footstep
» cariiiiii atau ingin BELI -----REAR HUGER / KONDOM ARM n250 fi atau OLD second.......baret2 ga apa2..BUAT TEMEN...Lokasi JAKARTA BARAT ,pusat atau TANGERANG
» Ask Beli Baut Drat Kiri ( tuk operan gigi, footstep racing )
» [Ask] Posisi Riding Setelah Ganti Footstep

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: