Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ask Beli Baut Drat Kiri ( tuk operan gigi, footstep racing )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yudi26
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 44
Points : 31
Registration date : 28.06.11

PostSubyek: Ask Beli Baut Drat Kiri ( tuk operan gigi, footstep racing )   16/9/2011, 10:59

met siang all
tolong info dong, mau Beli "Baut Drat Kiri" daerah depok, jaksel dsk, dah cari ke bbrp toko sparepart/toko baut gak nemu.

detail nya , footstep racing ( Nui ) khan operan gigi nya ada batang penyambung nya, di batang tersebut ujung nya ada 2 baut/mur untuk mengatur posisi ( panjang/pendek ) itu operan gigi. salah satu baut tersebut yg nyambung ke operan gigi di mesin itu sudah doll drat2 nya, jadi pernah kejadian lepas, nah mau ganti dengan yg baru dan lebih panjang, ternyata drat nye kebalikan dari standard, muternya ke kiri.... Rolling Eyes

klo ada yg pernah beli , tolong info tempat nya dimana? trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yudi26.com
ku8o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 226
Registration date : 23.03.11

PostSubyek: Re: Ask Beli Baut Drat Kiri ( tuk operan gigi, footstep racing )   21/9/2011, 18:35

aaaaah
kasus yg sama spt ane ni bro

ane jg udah ampe nyari kemana2 toko baut n mur pun ga ada yg drat bolak balik kiri kanan

cek ke bengkel moge mgkn ada copotan ato bekas org
ke tukang bubut minta dibuat

klo ane dulu gara2 masi nubitol beli footstep 2nd ga tau apa yg kurang
begitu mau pasang
stik nya ga ada
ditelp yg jual , spt ga mau tanggung jawab Sad

akhirnya ngakalin dh
satu batang full tmsk pen nya diganti smua
dgn batang alumunium bekas antena PF goceng gtu
yg sisi sebelah drat kanan
sisi satu lagi drat kiri dibentuk lubang ulirnya

nti ane potoin dh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gd3zone.com
yudi26
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 44
Points : 31
Registration date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Ask Beli Baut Drat Kiri ( tuk operan gigi, footstep racing )   21/9/2011, 18:44

Oke Bro, trims atas infoh nya...
ane ada pemikiran,

1.mau beli batang ORI nya Ninin 250 ajah, terus potong dan di sambung besi ( krn yg ori khan dari batang besi ) biar sama panjang dengan bawaan tuh footstep racing,

2. mau pake operan gigi punya Ninin 150 , jadi gak pake link penyambung, langsung congkel, resiko nya urutan gigi jadi terbalik naik turun nya

ada yg pernah beli gak yah? harga nye brp kira2?

ada ide lain??

salam,

1 liter shell= 25 Km, depok-PI pagi-sore
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yudi26.com
ku8o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 226
Registration date : 23.03.11

PostSubyek: Re: Ask Beli Baut Drat Kiri ( tuk operan gigi, footstep racing )   23/9/2011, 12:52

yudi26 wrote:
Oke Bro, trims atas infoh nya...
ane ada pemikiran,

1.mau beli batang ORI nya Ninin 250 ajah, terus potong dan di sambung besi ( krn yg ori khan dari batang besi ) biar sama panjang dengan bawaan tuh footstep racing,

2. mau pake operan gigi punya Ninin 150 , jadi gak pake link penyambung, langsung congkel, resiko nya urutan gigi jadi terbalik naik turun nya

ada yg pernah beli gak yah? harga nye brp kira2?

ada ide lain??

salam,

1 liter shell= 25 Km, depok-PI pagi-sore

aaah iya itu jg salah satu solosi bro
pake batang drat ori
disambung ama stik footstep racing
tp dulu pernah ukur2 jatoh nya terlalu panjang , uda coba stel posisi step pun
klo mau dipotong
tp rada sayang sih klo potong
trus jg klo mau disambung lagi takut sambungan las nya bisa pecah ato ga kuat
kan rada bahaya tuh

klo pake batang 150 jadi operan terbalik jgn bro
takutnya nti kelupaan mau oper turun malah naik
kondisi dijalan kan ga tau macet ato gmn

Kembali Ke Atas Go down
http://www.gd3zone.com
yudi26
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 44
Points : 31
Registration date : 28.06.11

PostSubyek: Re: Ask Beli Baut Drat Kiri ( tuk operan gigi, footstep racing )   4/10/2011, 16:01

thanks Bro Ku8o... solusi nya ane bikin tuh baut drat kiri di tukang bubut, mayan juga minta 75 rb, dan malah bagus agak agak seret masuk nya, dan beli juga link ori nya ninin 45 rb buat jaga jaga....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yudi26.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ask Beli Baut Drat Kiri ( tuk operan gigi, footstep racing )   Today at 13:56

Kembali Ke Atas Go down
 
Ask Beli Baut Drat Kiri ( tuk operan gigi, footstep racing )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ask Beli Baut Drat Kiri ( tuk operan gigi, footstep racing )
» Oil Cooler di ninja
» beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?
» Oper Gigi.. Nyangkut
» HELPPPPPPP GA bisa oper gigi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: