Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTB] Footstep racing bagian KIRI, merk apa aja..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
De_th3meet
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 29
Points : 76
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: [WTB] Footstep racing bagian KIRI, merk apa aja..   18/1/2010, 06:42

Permisi Om momod mo numpang cari barang,.

To all bro-bro skalian, ane mw numpang nyari barang,. kali2 aja ada footstep racing bekas jatoh, merk apa aja bagean kiri aja ya bro
n mau dijual bisa PM ane. kali aja harganya cocok.. Thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1347158591&ref=profile
songsu68
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 37
Points : 163
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: [WTB] Footstep racing bagian KIRI, merk apa aja..   21/1/2010, 19:06

lucu juga bro nyarinya cman sebelah ??
Kembali Ke Atas Go down
De_th3meet
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 29
Points : 76
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: [WTB] Footstep racing bagian KIRI, merk apa aja..   21/1/2010, 19:23

Yoi bro klo beli lg 1set mahal, sapa tau ada yg punya bekas jatoh, bag kiri ny mw dilego..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1347158591&ref=profile
bennyi_5800
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 24
Lokasi : klaten
Points : 341
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: [WTB] Footstep racing bagian KIRI, merk apa aja..   21/1/2010, 21:53

pake costum ninja rr aja bro..
gue ada 1 set new 450rb
tinggal manjangin yuas perseneleng aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
songsu68
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 37
Points : 163
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: [WTB] Footstep racing bagian KIRI, merk apa aja..   22/1/2010, 11:51

ini foot step racing kan yah?? susah kali bro nyamain ama yang kanan kalo cari yang se merk ??
Kembali Ke Atas Go down
De_th3meet
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 29
Points : 76
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: [WTB] Footstep racing bagian KIRI, merk apa aja..   25/1/2010, 07:05

bennyi_5800 wrote:
pake costum ninja rr aja bro..
gue ada 1 set new 450rb
tinggal manjangin yuas perseneleng aja..

klo punya rr yg merk yoshi ane kurang sreg, uda pernah nyari jg bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1347158591&ref=profile
De_th3meet
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 29
Points : 76
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: [WTB] Footstep racing bagian KIRI, merk apa aja..   25/1/2010, 07:09

songsu68 wrote:
ini foot step racing kan yah?? susah kali bro nyamain ama yang kanan kalo cari yang se merk ??

ane bisa custom ko bro, uda punya cross-over ke dudukan bautnya ninin..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1347158591&ref=profile
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: [WTB] Footstep racing bagian KIRI, merk apa aja..   31/1/2010, 01:02

hia logh.. gw jg nyari barang yg sama, wkwkwkw...
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTB] Footstep racing bagian KIRI, merk apa aja..   Today at 01:19

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTB] Footstep racing bagian KIRI, merk apa aja..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» beli footstep racing atau beli raiser footstep atau footstep motor lain d custom?
» Ask Beli Baut Drat Kiri ( tuk operan gigi, footstep racing )
» Footstep racing (mohon bantuan nya)
» [Ask] Posisi Riding Setelah Ganti Footstep
» [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: