Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
blackdragon33
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Points : 14
Registration date : 22.05.11

PostSubyek: [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???   19/10/2011, 15:39

ane mau tanya nieh, ada yg tau dimana yg jual alat untuk pengeluar suara dengung (seperti speaker), agar motor dgn knalpot std spt punya nubie bisa bersuara juga,
soalnya ane ga mau ganti knalpotnya....

mohon pencerahannya ya......
tks...
Laughing Smile Very Happy Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.beautyworldindo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???   19/10/2011, 15:51

ow speaker suara moge gt klu digas suara-nya dengung gt yach ? thu speaker kudu ada spase bagasi 2 liter bro klu ditaruh di ninin mustahil mau diumpetin dimana, dan itu udah kuno bro klu ada yang pasang siap2 pasang muka martil cus diketawain banyak orang lol! lol! . pakai knalpot racing aja bro yang murmer ada kuq harga 350rb-an cek aja dilapak.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???   19/10/2011, 19:38

itu yg booming waktu dulu di skutik ya??? kwkwkkw tapi ada yg keren juga sih.. bener mirip moge
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???   20/10/2011, 10:11

^
tapi giliran di geber moge beneran langsung ciut kek iklan castrol hahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
blackdragon33
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Points : 14
Registration date : 22.05.11

PostSubyek: Re: [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???   20/10/2011, 11:07

bukan kayak suara moge, tp kayak suaa dengung aja, jd ga nge"bass", soalnya klo pasang knalpot racing brisik, klo pake itu kan ga terlalu brisik, cuma dengung kayak jet aja, heheheheh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.beautyworldindo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???   20/10/2011, 17:52

blackdragon33 wrote:
bukan kayak suara moge, tp kayak suaa dengung aja, jd ga nge"bass", soalnya klo pasang knalpot racing brisik, klo pake itu kan ga terlalu brisik, cuma dengung kayak jet aja, heheheheh Very Happy

ow klu itu ane nda tau bro cus yang ane tau cuma speaker yang suaranya kayak moge bleduk itu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
briel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 35
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 80
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: Re: [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???   20/10/2011, 23:12

maksudnya kayak motogp gitu yah suara dengungannya ?

itu harusnya sih suara mesin yang karena memang cc nya gede, pake knalpot apapun tetep aja suara mesinnya mendengung gitu begitu ditarik... garing garing gitu yah suaranya... agak beda sama ngebass sih...

CMIIW.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.alex-suzuki.blogspot.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???   20/10/2011, 23:19

mending stndar aja ro...malah ada ngingnya..................
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
blackdragon33
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Points : 14
Registration date : 22.05.11

PostSubyek: Re: [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???   21/10/2011, 11:06

@ briel : betul bro..... suaranya asyk banget........ keren,,, soalnya udah bosen sama suara ng'bass' nya knalpot racing... heee Smile

klo knalpot racing yg bisa ngeluarin suara begitu ada ga ya yg buat ninin gw... klo ada mau nich... apa hrus di modif dlu ya knalpotnya spy jd begitu, soalnya ane pernah liat sekilas ada yg pake ninin dengan suara begitu, model knalpotnya di ujung lubangnya agak miring, beda sama model knalpot racing biasanya... cuma sayang larinya kecepatan (ane lg jalan kaki pas liatnya), jd ga sempet liat mereknya...
klo ada yg tau... tolong bilang yeee...

@bongkenk : klo suara std, nging nya kurang keras, jd kurang kedengeran, bro...




Kembali Ke Atas Go down
http://www.beautyworldindo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???   21/10/2011, 11:38

mgkn kek gini ya bro? Razz

Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???   21/10/2011, 13:57

speed_bandit wrote:
mgkn kek gini ya bro? Razz


Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
blackdragon33
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Points : 14
Registration date : 22.05.11

PostSubyek: Re: [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???   22/10/2011, 11:47

wah... gak segitu nya juga kaleee.....
Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.beautyworldindo.com
blackdragon33
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Points : 14
Registration date : 22.05.11

PostSubyek: Re: [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???   24/10/2011, 10:32

Guys... tukan ane liat lagi ada yg pake ninin dengan suara yg spt ane bilang...
semalem di daerah kemanggisan, tp berhubung lg cepet dan beda arah , ga keliatan mereknya.... huuuu...... cuma kebagian suaranya doank
Kembali Ke Atas Go down
http://www.beautyworldindo.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???   8/11/2011, 08:58

Ganti knalpot racing ajalah bro, lebih jelas.
Atau kl gak mau, sekalian pake knalpot standar aja.
Daripada cuma dengung2 tapi diajak lari gak bisa, rugi bro.

Yg ente denger dijalan itu mungkin bukan knalpot standar,tp knalpot racing yg kebetulan bentuknya mirip standar dan suaranya gak terlalu keras.
Kl budget tipis, bisa custom aja bro.
Minta yg suaranya gak terlalu kenceng dan bentuknya dibikin mirip standar.
Paling cuma habis 200rb kl slincer doang, tapi ya itu tadi bro. Cuma suara, tanpa tenaga.

Kalau bro mau yg suara NGIIIIIING nya keras, upgrade ke cc lebih besar bro.
Karena itu karakteristik mesin cc besar.
Coba ente dengerin ZX-6, R1, R6, dll yg cc nya besar, suara knalpot standarnya aja udah NGIIIIIING kayak peasawat jet.
Mungkin bisa membantu kebingungan ente bro
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???   Today at 19:45

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???
» Knalpot Ninin Terbaik
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» ask : knalpot yoshi full carbon
» bunyi nging nging nging waktu berjalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: