Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot suara mantab

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Knalpot suara mantab   3/8/2011, 19:14

Mw nnya knalpot yg budget 3 - 4 jt suara ngbass (gk cempreng) mnding ambil ap y??
soalny bnyak bgd rekomen dri orng" sruh plih yoshi carbon,twin brother, dll..
mren ane jdiny bli PDK full pelangi,picny yg kyk d DP,tp ane liat d sini kykny jrang yg make PDK,suarany jlek kah ato gmn??
maap gan agk curhat dkit..
skalian mnta pendapat dari petinggi" ^o^
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Knalpot suara mantab   3/8/2011, 20:13

pdk yg jelas sih masih di bawah yoshi bro..

bnyk pilihan kok di budget 3-4jt mh..

lokal ada, yg dari luar juga ada..

tinggal pilih mau yg suara full nge bass atau "cempreng"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot suara mantab   3/8/2011, 20:32

msa bro??
tp ane dngerny enak" aje...
kl bsa yg ng bass Smile
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot suara mantab   3/8/2011, 21:44

klu budget 3-4 juta klu mau nyari performa beli aja yoshi carbon thailand FS, CLD Phytoon/Monster, Sportisi VR type, etc

klu cuma nyari sound yoshi carbon thai slip on, hindle carbon canada slip on, fmf apex, etc

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Knalpot suara mantab   3/8/2011, 22:36

Saya pernah denger PDK ko bro, suaranya ngebass bulet banget..
enak buat di denger, jadi jangan nyesel udah beli PDK bro, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Knalpot suara mantab   4/8/2011, 08:23

Pdk enak bro cuma sayang slip on
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Knalpot suara mantab   4/8/2011, 14:14

ada FS ada ko bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot suara mantab   4/8/2011, 14:46

khas suara nininnya....
Kembali Ke Atas Go down
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: Knalpot suara mantab   16/8/2011, 23:22

ga beda jauh kayaknya sama yoshi slip on ya suaranya??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot suara mantab   18/8/2011, 09:43

ane sih gk dmen ngdnger yoshi slip on,jdiny plih PDK >.<
Kembali Ke Atas Go down
raffael
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 36
Points : 36
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: Knalpot suara mantab   18/8/2011, 16:15

klo ada budget lebih ambil akrapovic dah , jamin gak nyesel
copot silencer-nya biar keluar suara asli-nya , nge-bass dan gak buat tetangga marah
waktu rpm tinggi masih halus dan masih terdengar suara unik-nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apayah.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Knalpot suara mantab   18/8/2011, 19:22

saran saya ambil r9 new motegi w/ DB killer
jaminan peforma top
suara vrrroommm vrroooommmmm
price 3,3an FS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Knalpot suara mantab   19/8/2011, 07:43

raffael wrote:
klo ada budget lebih ambil akrapovic dah , jamin gak nyesel
copot silencer-nya biar keluar suara asli-nya , nge-bass dan gak buat tetangga marah
waktu rpm tinggi masih halus dan masih terdengar suara unik-nya
dah pake bro? scratch
Kembali Ke Atas Go down
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: Knalpot suara mantab   19/8/2011, 18:40

knalpot butget segitu sih banyak broo
kalo local ane lebih milih CLD monster broo
PDK tuh ane pernah denger teman pas bawa, dia di RPM atas suaranya sempreng tapi bikin ngacir broo.
ya pilihan ada di tangan si mas broo. semua knalpot sama tergantung setingannya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot suara mantab   Today at 13:46

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot suara mantab
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Sale : Knalpot Ajib Murah Meriah, Suara mantab tenaga Yahuuuudddddd
» Ada yg pernah nyoba ganti pake knalpot moge ga?
» Agar knalpot gahar dan ngebas ,apa ada pengaruhnya sama setting karbu
» wTA | apa bnr knalpot slip on bawaan suaranya halus?
» Header Racing Customized for Akrapovic-Yoshi etc...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: