Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 HELPPPPPPP GA bisa oper gigi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dhani_8808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : on the spot of the universe
Points : 134
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: HELPPPPPPP GA bisa oper gigi   25/9/2011, 09:24


agan agan yang terhormat

Ane pasang footstep x race cruiser di ninin ane, nah kemarin ceritanya mau nurunin ketinggiannya otomatis turun lubang, nah sehabis itu malah ga mau oper ke gigi 2 cuma gigi 1 dan N aja..


temen2 ada yang bisa bantu saya???


tq before
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pans.co.id
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: HELPPPPPPP GA bisa oper gigi   25/9/2011, 09:36

sama kejadiannya sama kaya saya bro, waktu itu saya baru banget ganti footstep nui eh malem nya ga bisa oper gigi..
solusinya balikin lg ke bengkel yg masangin ternyata di bagian yg besi panjang itu yg buat oper gigi (ga tau namanya) itu harus di stel dulu, kan kaya ada ring2 gitu ya bro, itu kudu di stel..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dhani_8808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : on the spot of the universe
Points : 134
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Re: HELPPPPPPP GA bisa oper gigi   25/9/2011, 09:43

SendyBlue wrote:
sama kejadiannya sama kaya saya bro, waktu itu saya baru banget ganti footstep nui eh malem nya ga bisa oper gigi..
solusinya balikin lg ke bengkel yg masangin ternyata di bagian yg besi panjang itu yg buat oper gigi (ga tau namanya) itu harus di stel dulu, kan kaya ada ring2 gitu ya bro, itu kudu di stel..


tq bgt bro..jadi cuma bisa jalan gigi 1 doang ni bro wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pans.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: HELPPPPPPP GA bisa oper gigi   25/9/2011, 09:57

sesama pemakai x race cruiser coba bantu ya..

coba bro cek lagi.. tuas untuk ganti gigi nya mentok ke dudukan standar samping ga? soalnya ane tadinya jg mau pasang di dudukan lobang paling bawah ternyata tuh mentok sama std samping.. jadi ane naikin satu lobang.. sampe saat ini ga ada masalah bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: HELPPPPPPP GA bisa oper gigi   25/9/2011, 22:18

waaahh ..
kasian juga bro si ninin kalo di gigi 1 mulu ..
hehehehe ..

cepat-cepat di bawa lagi ke bengkel nya bro ..
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dhani_8808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : on the spot of the universe
Points : 134
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Re: HELPPPPPPP GA bisa oper gigi   26/9/2011, 10:55

whitegreen wrote:
sesama pemakai x race cruiser coba bantu ya..

coba bro cek lagi.. tuas untuk ganti gigi nya mentok ke dudukan standar samping ga? soalnya ane tadinya jg mau pasang di dudukan lobang paling bawah ternyata tuh mentok sama std samping.. jadi ane naikin satu lobang.. sampe saat ini ga ada masalah bro Very Happy

kaga mentok bro aman2 aja.,,,makanya ane bingung ko ga mau oper ke 2..kudu di stel kali emang nih

tq ya bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pans.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: HELPPPPPPP GA bisa oper gigi   26/9/2011, 14:22

dhani_8808 wrote:
whitegreen wrote:
sesama pemakai x race cruiser coba bantu ya..

coba bro cek lagi.. tuas untuk ganti gigi nya mentok ke dudukan standar samping ga? soalnya ane tadinya jg mau pasang di dudukan lobang paling bawah ternyata tuh mentok sama std samping.. jadi ane naikin satu lobang.. sampe saat ini ga ada masalah bro Very Happy

kaga mentok bro aman2 aja.,,,makanya ane bingung ko ga mau oper ke 2..kudu di stel kali emang nih

tq ya bro cheers

ooo.. iya coba bro cek lagi aja tuas yg panjang sambungan ke footstep nya itu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: HELPPPPPPP GA bisa oper gigi   26/9/2011, 16:34

emang di stel bro..
kalo saya malahan di gigi 3 terus, gila ga tuh..
wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: HELPPPPPPP GA bisa oper gigi   27/9/2011, 08:03

SendyBlue wrote:
emang di stel bro..
kalo saya malahan di gigi 3 terus, gila ga tuh..
wkwkwkw
Anggap aja takdir dari langit om, supaya gak ngebut2an Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dhani_8808
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : on the spot of the universe
Points : 134
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Re: HELPPPPPPP GA bisa oper gigi   2/10/2011, 16:47

Gutts wrote:
SendyBlue wrote:
emang di stel bro..
kalo saya malahan di gigi 3 terus, gila ga tuh..
wkwkwkw
Anggap aja takdir dari langit om, supaya gak ngebut2an Very Happy

same aje naek ******R dong hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pans.co.id
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: HELPPPPPPP GA bisa oper gigi   8/11/2011, 07:38

Itu batang persnelingnya perlu di setel lagi baut2nya,gampang kok bro
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: HELPPPPPPP GA bisa oper gigi   Today at 01:39

Kembali Ke Atas Go down
 
HELPPPPPPP GA bisa oper gigi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» HELPPPPPPP GA bisa oper gigi
» Oper Gigi.. Nyangkut
» Gak bisa pindah gigi dari netral ke 1
» [WTA] oper gigi kasar
» masukin gigi keras

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: