Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )   16/9/2011, 20:01

seperti judul saya nuwbie butuh pencerahan Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )   16/9/2011, 21:14

Slip on cuma silencer aja , kalo fullsystem sama header (pipa) nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )   16/9/2011, 22:21

suka performance (kebut2-an) ambil full system

suka mbleyer2 aja ambil slip on


disesuaikan kebutuhan aja bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )   16/9/2011, 22:48

ngejar tenaga : fullsystem
ngejar suara : slip on.

tergantung kebutuhan broo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )   17/9/2011, 01:56

slip on = suara doang..
FS= tenaga + suara
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )   17/9/2011, 21:42

wah makasih bro atas pencerahanya Very Happy kmrn abis beli two bros saama pipa pipanya juga berati full sistem cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )   17/9/2011, 22:19

yg penting pipanya jgn PVC bro.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )   17/9/2011, 23:09

Bongkenk_ARZEX wrote:
yg penting pipanya jgn PVC bro.... lol!

PVC pipa air dong.. :0
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )   17/9/2011, 23:38

Bongkenk_ARZEX wrote:
yg penting pipanya jgn PVC bro.... lol!
Bisa aja bro bongkenk Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )   18/9/2011, 00:53

represing bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )   18/9/2011, 18:25

Bongkenk_ARZEX wrote:
represing bro.....

Mulai lagi OOT bro bongkenk

Siap Meramaikan bro............ lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
the-doctor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 34
Lokasi : cengkareng
Points : 57
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )   10/10/2011, 18:17

Namanya juga slip on.....tinggal di selipin.....on deh... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
the-doctor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 34
Lokasi : cengkareng
Points : 57
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )   10/10/2011, 18:18

Namanya juga slip on.....tinggal di selipin.....on deh... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
parisjoeng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 30
Points : 94
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )   10/10/2011, 22:10

ada tambahan, kalo pakai slip on...napak knalpotnya lebih panjang ke belakang ga? sepertinya header ori ninja lebih panjang ya....mohon pendapan sekalian...kayaknya lebih keren dari penampilan yg fullsystem ya? (lebih pendek sepertinya)
Kembali Ke Atas Go down
http://paristafendy@yahoo.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )   11/10/2011, 11:15

full system mantap bro cheers , slip on juga naek tenaganya cuma yg merk branded setau ane sih Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )   12/10/2011, 04:08

slip on kadang suaranya gak terlalu keluar bro kurang gahar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Sponsored content




PostSubyek: Re: bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )   Today at 16:59

Kembali Ke Atas Go down
 
bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bedanya knalpot slip on sama full sistem apa ( newbie )
» Beda knalpot slip on sama full system
» kelebihan dan kekurangan ganti knalpot (slip-on or full system)
» (ASK) Lebih baik SLIP-ON atau FULL SYSTEM?
» ▒▒▓█▀ JUAL RUGI▀█▓SOOOOLLLDDD OUTTTT▒▒ Nassert BEET NEW evolution Full sistem BLUE TITANIUM,,for ninja 250 --->99%like NEW

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: