Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask.,,, mesin brebet di rpm 5000 - 6000

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Yusack
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 37
Lokasi : cirebon - bandung
Points : 23
Registration date : 03.06.11

PostSubyek: ask.,,, mesin brebet di rpm 5000 - 6000   15/9/2011, 07:22

abis seting motor di bengkel ni,,, tpi klu gas di tahan di rpm 5000 - 6000 kok brebet2 gitu ya,,

Tpi klu gas di buka lbh besar brebetnya ilang,,, jdi maw nya nge gas molo,, ni masalah clip needle jet ato stelan angin yg kurang gede yah,,,??

malu klu jalan santai knalpotnya brebet2,,, kek mesin bebek gorokan,, hehehe,,,

mesin std.,, knalpot monza blue,,, mj 100 pj 40 needlejet dyno pro,,,

sebelum ke bengkel si ga ada brebet,,, abis di setting malah brebet,,, tpi tarikan atasnya lbh enak sih,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: ask.,,, mesin brebet di rpm 5000 - 6000   15/9/2011, 09:57

klo mesin brebet di RPM 5000-7000,masalahnya ada di posisi klip di jarum skepnya bro ...... terlalu'rich' / terlalu basah settingannya tuh.... pindahin aja posisi klip di jarum skep ke posisi lebih tinggi ...
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: ask.,,, mesin brebet di rpm 5000 - 6000   15/9/2011, 17:41

ikut menyimak dulu deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: ask.,,, mesin brebet di rpm 5000 - 6000   15/9/2011, 18:54

wong ane pake pj 45 cuy hehe kl blebek pas narik santai itoo basahhh....coba posisi jarumnya kl gak stel irit plampung 1mm,awas busi mateee hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Yusack
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 37
Lokasi : cirebon - bandung
Points : 23
Registration date : 03.06.11

PostSubyek: Re: ask.,,, mesin brebet di rpm 5000 - 6000   17/9/2011, 14:34

terlalu boros set jarum skepnya ya,,,, kirain terlalu irit


Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Yusack
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 37
Lokasi : cirebon - bandung
Points : 23
Registration date : 03.06.11

PostSubyek: Re: ask.,,, mesin brebet di rpm 5000 - 6000   17/9/2011, 14:37

oya,,, pas start juga skrg ska mledak gtu,,, doarrrrrr,,,,,, kirain mesin mledakk,,, jdi ngeri klu maw nyalain motor,,, tpi klu uda dipke jalan,, di start lgi ga nembak,, cmn pas awal nyalain klu pagi doank,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: ask.,,, mesin brebet di rpm 5000 - 6000   17/9/2011, 15:57

persis kaya gwe dulu, ganti mj ama jarum skep ke standar, setting ulang lg karbu, dijamin gak brebet
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Yusack
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 37
Lokasi : cirebon - bandung
Points : 23
Registration date : 03.06.11

PostSubyek: Re: ask.,,, mesin brebet di rpm 5000 - 6000   18/9/2011, 10:46

setelah dioprek2,,, air screw di putar ulang,, masalah beres,,,

klo jarum needle dignti pke dyno pro,,, jumlah putaran msing2 karbu sama ataw tetep beda ya,,,

ada tips stel airscrew biar pas gimana ya,,, hanya putar kiri 2,5 kanan 1,5,,, atau ada ciri di suara mesin??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: ask.,,, mesin brebet di rpm 5000 - 6000   23/10/2011, 22:57

Tutup KSAI nya, lalu cek PJ


Terakhir diubah oleh mirzanom tanggal 30/10/2011, 11:05, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ask.,,, mesin brebet di rpm 5000 - 6000   24/10/2011, 05:00

di rpm segitu masih PJ yang main.. coba di dinaikin lg PJ nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask.,,, mesin brebet di rpm 5000 - 6000   Today at 12:46

Kembali Ke Atas Go down
 
ask.,,, mesin brebet di rpm 5000 - 6000
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask.,,, mesin brebet di rpm 5000 - 6000
» [ASK] Mesin Getar di RPM 5000
» Need Help....mesin brebet
» [help] rpm 8rb mentoks...(brebet g mau naek lagi)
» Help.. Abis ganti Knalpot, Jadi Nge-brebet.. See Page 6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: