Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
jopie_dh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 38
Points : 18
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   12/9/2011, 18:48

om..sy newbie nih..pgn ganti selang rem alasannya krn warnanya bagus2..
kira2 merk hell bagus gak om.?kisaran harga brapa ya om..?
trus utk performanya lbh bagus ato tidak dibandingkan dgn yg orinya..?
trimakasih om..ditunggu pencerahannya.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cobafotonya.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   12/9/2011, 18:52

hell sktr 700k
Kembali Ke Atas Go down
jopie_dh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 38
Points : 18
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   12/9/2011, 19:14

kl performanya gmna om..?jd lbh enak ato sm aja.?hhehehe,maklum newbie om..
Kembali Ke Atas Go down
http://cobafotonya.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   12/9/2011, 19:36

lebih recommended bro... silahkan cek forum utk lebih detail
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   12/9/2011, 20:20

^
setuju,, selang rem kalo ga mw pake ori yah pilihannya cuma 1 HELL... pake KTC banyak yang blong gara2 pas piston neken and master neken tekanan olinya bikin selangnya melar and hasilnya blong dah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   12/9/2011, 20:43

namanya selang rem neraka bro.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   12/9/2011, 21:25

brarti selang KTC ga begitu bagus ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   12/9/2011, 21:46

Ya cuma HEL yang bagus Smile
Atau mau yg lain bisa merk swageline Razz
Kembali Ke Atas Go down
specialfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 63
Registration date : 18.08.10

PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   13/9/2011, 00:08

vote for HELL,, good quality,performance+ appearance,, hhiiiii,,,,

anyway ada yg udah nyoba Goodridge blm yah??
Kembali Ke Atas Go down
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   13/9/2011, 01:50

tergantung budget....bagus & mahal ya selang rem HELL, tp selang rem KTC juga dah bagus jg & harganya terjangkau + garansi 1 tahun klo melar selangnya.... gw pake selang rem KTC dah 1 tahun lebih ga ada masalah tuh, yg penting perawatan...klo gw tiap 3 bulan ganti minyak rem biar fresh terus & pakem....
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   13/9/2011, 10:18

Memang mau dipakai kemana bro....dipakai utk race ya......kalo tdk std aja cukup...... Masalah rem blong, dari pengalaman karena piston kaliper yg macet gak mau balik makanya nekan kampas rem terus menerus sehingga panas yg mengakibatkan kampas rem gak mampu lg nahan panas dari cakram.

Kecuali utk race dan prestige ya silahkan aja ganti merk2 ternama, KTC jg selama ini baik2 aja, kalo ada rembes disambungannya tinggal potong lalu pasang lg n diseretin yg baik.....asal jgn pake selang akuarium aja.......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   13/9/2011, 11:50

cuma mau melurusnkan saja,,,sebetulnya untuk selang rem HEL / HELL yang bener itu yang huruf "L" nya satu atau dua ya????? hehehe,,,bingung ada yang nulis beda2, sapa tau aja emang ada barangnya yang emang beda tulisanya?
ada yang bisa bantu???
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   13/9/2011, 12:52

dewakesuma wrote:
cuma mau melurusnkan saja,,,sebetulnya untuk selang rem HEL / HELL yang bener itu yang huruf "L" nya satu atau dua ya????? hehehe,,,bingung ada yang nulis beda2, sapa tau aja emang ada barangnya yang emang beda tulisanya?
ada yang bisa bantu???
Very Happy
emg ada bedanya? scratch
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   13/9/2011, 13:31

yang bener HEL bro hhehehee.. VOTE FOR HEL...!! cheers


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
jopie_dh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 38
Points : 18
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   13/9/2011, 14:55

ssiiippp tks om2 semuanya...bkn buat race cm buat pendongkrak penampilan aja..bener gak tuh om..?hhehehhheheheh..
Kembali Ke Atas Go down
http://cobafotonya.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   13/9/2011, 22:09

penampilan okeh.. SAFETY nya apalaagii.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   15/9/2011, 19:27

ntar saya mau bikin selang rem merk "heaven" ah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   15/9/2011, 19:32

Marvely12 wrote:
ntar saya mau bikin selang rem merk "heaven" ah..
pasti yg dikasi ama ente itu paralon bro.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   15/9/2011, 19:42

wkwkwkwkwkwkkk.... gawat dah kalo bahannya terbuat dari paralon... pipa PVC aja bro sekalian biar kuat..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   17/9/2011, 19:27



sedotan berlapis baja bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   18/9/2011, 22:13

selain merk hell kyk ny ada merk swageline cuma ga tau bgs apa engga...

kebanyakan jual ny emang merk hell sih Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   24/9/2011, 22:06

kyra wrote:
selain merk hell kyk ny ada merk swageline cuma ga tau bgs apa engga...

kebanyakan jual ny emang merk hell sih Laughing

merk kitaco, TDR, AHRS, Marathon dll jg banyak yg jual broo...
harga sekitar 75rb-150rban...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   25/9/2011, 08:32

just info aja klu dana mepet buat beli slang rem variasi diharapkan jangan beli yang ujung hose sudah paten (nda bisa dipotong) cus umurnya nda lama n minyak rem cepat merembes misal produk TDR dan kawan-kawan jadi disarankan beli slang variasi yang model pisah antara slang dan sambunganx (minimal merk kTC).
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   25/9/2011, 13:06

senz ninin wrote:
just info aja klu dana mepet buat beli slang rem variasi diharapkan jangan beli yang ujung hose sudah paten (nda bisa dipotong) cus umurnya nda lama n minyak rem cepat merembes misal produk TDR dan kawan-kawan jadi disarankan beli slang variasi yang model pisah antara slang dan sambunganx (minimal merk kTC).

nice info bro.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   5/10/2011, 14:51

hell bro sepasang 600ribuan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?   Today at 10:54

Kembali Ke Atas Go down
 
pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» pengen ganti selang rem,bagus merk apa ya..?
» Selang Rem yang Bagus Dan aman
» ask-tempat ganti ban yg bagus d bandung
» [WTA] Again,pengen ganti knalpot
» busi standar ninja sama dg busi standar suzuki thunder 125

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: