Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninja baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: ninja baru   14/8/2011, 22:03

sorry bro smwa,baru sempet OL lagi nih
waduh bro ane jdi mikir2 ini ngambil si ninin,ko prosesnya gk kaya motor bbek aja ya Laughing
bukan sih gatel pengen naek motor baru,tp ane buat d pake ngampus sehari2 jga
repot jga ya kalo sampe selama itu,
masalah plat nomer/nopol kaya nya klo gk bisa pake angka 5 ane batal bro Mad

mesti buru2 pesen deh nih klo emang selama itu proses nya,
Btw buat yg kasih penjelasan ke ane,ane ucapin makasih banyak nih,jadi tau smwa ane Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
suryo88
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 41
Points : 45
Registration date : 14.11.10

PostSubyek: Re: ninja baru   15/8/2011, 01:10

kayaknya yang SE injection itu beli di CBU world, tadi aku mampir ke dealer kawasaki tanya soal ninja 250 injection orangnya bilang gak ada, semua pake carb
Kembali Ke Atas Go down
http://suryo88@hotmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ninja baru   15/8/2011, 11:10

yudharamdhani wrote:
evan_nni wrote:
yudharamdhani wrote:
Tergantuk stok di dealernya, bro..
kadang lama kadang cepet.. kebetulan pertengahan juli kemarin saya ambil yg se.. nunggu 3hari yg di janjiin 2bulanan.. jadi cepet deh.. tapi sampe sekarang faktur belum selesai terus.. Neutral

kmrin temen ane juga ambil kawi athelet 2 bulan baru kluar STNK
jd bingung bro bounce
btw yg d maksud SE apa ya bro? Question
ane bner2 blm tau tentang ninja bro Very Happy

oh begitu yah..
saya ambil ninja yg Spesial Edition 2011, yg sistemnya pake injeksi, bro.. Very Happy

wah??
injeksi?? emang uda msk indo bro??
ane liat di youtube,, ninin injeksi tuh di speedonya ada lampu indikator warna kuning gitu..
ga tau dah itu indikator apaan..
pas kunci kontak diputer ke ON ada suara mendenging gitu..


Terakhir diubah oleh Marvely12 tanggal 15/8/2011, 12:21, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dream_picasso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Points : 65
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: ninja baru   15/8/2011, 11:42

yudharamdhani wrote:
evan_nni wrote:
yudharamdhani wrote:
Tergantuk stok di dealernya, bro..
kadang lama kadang cepet.. kebetulan pertengahan juli kemarin saya ambil yg se.. nunggu 3hari yg di janjiin 2bulanan.. jadi cepet deh.. tapi sampe sekarang faktur belum selesai terus.. Neutral

kmrin temen ane juga ambil kawi athelet 2 bulan baru kluar STNK
jd bingung bro bounce
btw yg d maksud SE apa ya bro? Question
ane bner2 blm tau tentang ninja bro Very Happy

oh begitu yah..
saya ambil ninja yg Spesial Edition 2011, yg sistemnya pake injeksi, bro.. Very Happy

Itu serius bro pake injeksi?? Fotoin donk nininnya bedanya sama yg carbu dimana?? Kl gak salah speedonya beda deh, ada indikator tambahan apa aja yg injeksi bro?? Ngambil di dealer mana??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ninja baru   15/8/2011, 12:19

ninja injeksi ada beda di spedoonya brooo...>>>>>>>>

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ninja baru   15/8/2011, 12:25


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: ninja baru   15/8/2011, 13:19

yudharamdhani wrote:
evan_nni wrote:
yudharamdhani wrote:
Tergantuk stok di dealernya, bro..
kadang lama kadang cepet.. kebetulan pertengahan juli kemarin saya ambil yg se.. nunggu 3hari yg di janjiin 2bulanan.. jadi cepet deh.. tapi sampe sekarang faktur belum selesai terus.. Neutral

kmrin temen ane juga ambil kawi athelet 2 bulan baru kluar STNK
jd bingung bro bounce
btw yg d maksud SE apa ya bro? Question
ane bner2 blm tau tentang ninja bro Very Happy

oh begitu yah..
kayanya yg saya juga masih karbu, baca info google setengah-setengah sih.. maaf..


Terakhir diubah oleh yudharamdhani tanggal 15/8/2011, 13:29, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: ninja baru   15/8/2011, 13:21

Bongkenk_ARZEX wrote:
yudharamdhani wrote:


oh begitu yah..
saya ambil ninja yg Spesial Edition 2011, yg sistemnya pake injeksi, bro.. Very Happy

mang injeksi dah masuk sini ya???nyampe berapa bro??ato special order tuch???

mungkin masih karbu yg saya juga.. saya cuma baca di google info doang.. maaf-maaf..


Terakhir diubah oleh yudharamdhani tanggal 15/8/2011, 13:26, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: ninja baru   15/8/2011, 13:23

Marvely12 wrote:
yudharamdhani wrote:
evan_nni wrote:
yudharamdhani wrote:
Tergantuk stok di dealernya, bro..
kadang lama kadang cepet.. kebetulan pertengahan juli kemarin saya ambil yg se.. nunggu 3hari yg di janjiin 2bulanan.. jadi cepet deh.. tapi sampe sekarang faktur belum selesai terus.. Neutral

kmrin temen ane juga ambil kawi athelet 2 bulan baru kluar STNK
jd bingung bro bounce
btw yg d maksud SE apa ya bro? Question
ane bner2 blm tau tentang ninja bro Very Happy

oh begitu yah..
saya ambil ninja yg Spesial Edition 2011, yg sistemnya pake injeksi, bro.. Very Happy

wah??
injeksi?? emang uda msk indo bro??
ane liat di youtube,, ninin injeksi tuh di speedonya ada lampu indikator warna kuning gitu..
ga tau dah itu indikator apaan..
pas kunci kontak diputer ke ON ada suara mendenging gitu..

ia kayanya yg saya masih karbu deh.. soalnya baca di google ga spesifik..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: ninja baru   15/8/2011, 13:25

suryo88 wrote:
kayaknya yang SE injection itu beli di CBU world, tadi aku mampir ke dealer kawasaki tanya soal ninja 250 injection orangnya bilang gak ada, semua pake carb

saya salah, masih karbu ko yg saya.. tenang aja.. haha.. maaf-maaf..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: ninja baru   15/8/2011, 13:27

Marvely12 wrote:


ia saya masih karbu ko, maaf-maaf.. haha salah kasih info.. wkaka Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: ninja baru   15/8/2011, 13:57

Setau saya yang injek itu adanya cm di eropa
benarkah? Arrow
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ninja baru   15/8/2011, 15:10

bener broo..
eropa sama amerika aja broo..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: ninja baru   15/8/2011, 15:23

edwincrz wrote:
Setau saya yang injek itu adanya cm di eropa
benarkah? Arrow

ia, saya ngelantur.. maaf-maaf bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: ninja baru   15/8/2011, 15:24

Marvely12 wrote:
bener broo..
eropa sama amerika aja broo..

ia, bro.. maaf ya saya lagi ngelantur.. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ninja baru   15/8/2011, 15:26

Marvely12 wrote:
bener broo..
eropa sama amerika aja broo..

malasia dah ada dech bro.....tapi kelihatanya khusus warna hitam...pernah baca sih...tp lupa di mana
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ninja baru   15/8/2011, 15:28

yudharamdhani wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
yudharamdhani wrote:


oh begitu yah..
saya ambil ninja yg Spesial Edition 2011, yg sistemnya pake injeksi, bro.. Very Happy

mang injeksi dah masuk sini ya???nyampe berapa bro??ato special order tuch???

mungkin masih karbu yg saya juga.. saya cuma baca di google info doang.. maaf-maaf..

pantesan...ane dah geger telp dealer.....mau batalin ambil ijo SE..mau tak ganti yg injek....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: ninja baru   15/8/2011, 15:34

Bongkenk_ARZEX wrote:
yudharamdhani wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
yudharamdhani wrote:


oh begitu yah..
saya ambil ninja yg Spesial Edition 2011, yg sistemnya pake injeksi, bro.. Very Happy

mang injeksi dah masuk sini ya???nyampe berapa bro??ato special order tuch???

mungkin masih karbu yg saya juga.. saya cuma baca di google info doang.. maaf-maaf..

pantesan...ane dah geger telp dealer.....mau batalin ambil ijo SE..mau tak ganti yg injek....

aduh maaf-maaf.. saya newbinya kebangetan.. kemaren pas nge post lagi ngimpi lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ninja baru   15/8/2011, 15:36

twnang aja bro..sini ladangya oang2 pemaaf.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: ninja baru   15/8/2011, 15:48

Bongkenk_ARZEX wrote:
twnang aja bro..sini ladangya oang2 pemaaf.....

oke, bro.. makasih.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: ninja baru   15/8/2011, 23:13

yudharamdhani wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
twnang aja bro..sini ladangya oang2 pemaaf.....

oke, bro.. makasih.. Smile

wkwkwkwkwk ..
g papa bro ....

siapa tau mimpi ente jadi kenyatnaa, ane langsung jokul si black baby, ganti yang inject nya cheers cheers
tapi indonesia SDM nya belum mumpuni untuk dapet ninin inject ya ???
malaysia aja udah tuh ..
Sad Sad

ngomong-ngomong, itu di speedo, yang kuning lampu apaan ya ..????
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: ninja baru   16/8/2011, 12:50

avila wrote:
yudharamdhani wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
twnang aja bro..sini ladangya oang2 pemaaf.....

oke, bro.. makasih.. Smile

wkwkwkwkwk ..
g papa bro ....

siapa tau mimpi ente jadi kenyatnaa, ane langsung jokul si black baby, ganti yang inject nya cheers cheers
tapi indonesia SDM nya belum mumpuni untuk dapet ninin inject ya ???
malaysia aja udah tuh ..
Sad Sad

ngomong-ngomong, itu di speedo, yang kuning lampu apaan ya ..????

wah bukan saya yg upload jadi ga tau.. katanya itu ciri yg injek.. di saya aja ga ada yg gituannya loh.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ninja baru   16/8/2011, 19:06

yudharamdhani wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
twnang aja bro..sini ladangya oang2 pemaaf.....

oke, bro.. makasih.. Smile

betuul broo..
ladangnya org pemaap.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ninja baru   16/8/2011, 19:07

yudharamdhani wrote:
Marvely12 wrote:
bener broo..
eropa sama amerika aja broo..

ia, bro.. maaf ya saya lagi ngelantur.. Crying or Very sad

ga apa2 broo..
dsini ngelantur juga bebas.. hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ninja baru   16/8/2011, 19:10

yudharamdhani wrote:
avila wrote:
yudharamdhani wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
twnang aja bro..sini ladangya oang2 pemaaf.....

oke, bro.. makasih.. Smile

wkwkwkwkwk ..
g papa bro ....

siapa tau mimpi ente jadi kenyatnaa, ane langsung jokul si black baby, ganti yang inject nya cheers cheers
tapi indonesia SDM nya belum mumpuni untuk dapet ninin inject ya ???
malaysia aja udah tuh ..
Sad Sad

ngomong-ngomong, itu di speedo, yang kuning lampu apaan ya ..????

wah bukan saya yg upload jadi ga tau.. katanya itu ciri yg injek.. di saya aja ga ada yg gituannya loh.. Smile

itu ane yg upload broo... hehe..
itu teh lampu indikator inject broo
ane liat d youtube..
kalo mau nyalain mesin,, harus tunggu lampunya mati dulu..
ane juga ga tau kenapa harus gtu.. hhee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninja baru   Today at 10:51

Kembali Ke Atas Go down
 
ninja baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot
» Salam kenal ninja putih dari cipete
» accecoris apa aja buat ninja baru,supaya gak lecet,aman,bagus
» Ninja Batik
» Pemakai Ninja baru, yg merasa suara knalpotnya terlalu sopan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: