Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ane baru di ninja 250R dan masi baru di website ini>>beri pencerahan gan...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tommyzhang
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 27
Points : 33
Registration date : 30.11.11

PostSubyek: ane baru di ninja 250R dan masi baru di website ini>>beri pencerahan gan...   30/11/2011, 08:16

gan ane mau tanya..
budget beli knalpot ane cuma 2,5 jt..
mending beli knalpot merk apa ya yg bisa buat suara bagus..
soalnya ane gak perlu performa yg maximal..
soalnya ane gak hobi balap2an di jalan...
ane cuma hobi suara yg mantap dr ninja 250R..
thanks gan...
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy_morris89@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ane baru di ninja 250R dan masi baru di website ini>>beri pencerahan gan...   30/11/2011, 10:47

comot yoshi carbon slip on aja 2.5jt masi ada kembalian Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ane baru di ninja 250R dan masi baru di website ini>>beri pencerahan gan...   30/11/2011, 12:39

kalo mau suara yg sesuai keinginan mending custom full system bro.. suara dan model bisa pilih.. harga pasti jauh di bawah itu hehe imhoo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: ane baru di ninja 250R dan masi baru di website ini>>beri pencerahan gan...   30/11/2011, 16:46

dilapak temen gw ad yg jual pdk slip on 2jt boss..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ane baru di ninja 250R dan masi baru di website ini>>beri pencerahan gan...   30/11/2011, 16:58

R9 montegi FS bro.........kalo ga slip on yoshi thai....monggooo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: ane baru di ninja 250R dan masi baru di website ini>>beri pencerahan gan...   30/11/2011, 17:36

tommyzhang wrote:
gan ane mau tanya..
budget beli knalpot ane cuma 2,5 jt..
mending beli knalpot merk apa ya yg bisa buat suara bagus..
soalnya ane gak perlu performa yg maximal..
soalnya ane gak hobi balap2an di jalan...
ane cuma hobi suara yg mantap dr ninja 250R..
thanks gan...

bro, suara yg mantaps itu maksutnya gimana?
definisi mantaps bisa berbeda, nanti takutnya salah arti.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
tommyzhang
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 27
Points : 33
Registration date : 30.11.11

PostSubyek: Re: ane baru di ninja 250R dan masi baru di website ini>>beri pencerahan gan...   7/12/2011, 22:27

ane ikut saran om bongkenk_ARZEX aja..
R9 mantaps..
suaranya buat pengen denger trus....
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy_morris89@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ane baru di ninja 250R dan masi baru di website ini>>beri pencerahan gan...   8/12/2011, 10:34

tommyzhang wrote:
ane ikut saran om bongkenk_ARZEX aja..
R9 mantaps..
suaranya buat pengen denger trus....

selamat menikmati bro......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Sponsored content




PostSubyek: Re: ane baru di ninja 250R dan masi baru di website ini>>beri pencerahan gan...   Today at 10:07

Kembali Ke Atas Go down
 
ane baru di ninja 250R dan masi baru di website ini>>beri pencerahan gan...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTS) Kawasaki ninja 250r 2009 black GOOD DEAL 39jt ++bonus nya
» Jual Ban Original Kawasaki Ninja 250R
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: