Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adexcool



Male Number of posts : 9
Age : 24
Points : 15
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   10/8/2011, 21:57

pUnten mas bRo...ane mo nanya nich...
klo nyervice bgusan d bengkel resmi kawasaki atau d bengkel2 ninin....yg udah biasa nyervice ninin....
tlong bantuan bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://adexcool.co.cc
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   10/8/2011, 23:49

kalo ane sih di beres bro selain masih gratisan juga masih garansi toh mekaniknya juga

ahli.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   11/8/2011, 05:32

tergantung bro.. ane sendiri nemu "mekanik" yang sreg ama ninin ane sih bukan di bengkel resmi hehe..

tapi kalo di bengkel luar mekaniknya harus yg udah biasa megang ninja ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   11/8/2011, 07:42

Tapi kalo masih gratisan di beres aja lumanyun tuh hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   11/8/2011, 07:54

yup bener tuh tergantung mas bro....kalo ane kebetulan dapet mekanik yg pas ama ane di bengkel resmi....
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   11/8/2011, 12:13

ane di bengkel resmi kawasaki puribeta ciledug, ada 2 orang yg ahli yg satu namanya asep, yg satu saya lupa bapak2 kumisan gtu......walo motor ane nggk standar, tapi mekaniknya ngerti kok mwnya gw kaya gmna hehehe (soalnya dari punya ninja rr suka service disana)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   11/8/2011, 17:09

ane di beres kawi jugaaa bro ..
se enggaknya mereka udah biasa nanganin motor kawi juga ..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
raptorial
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 16
Registration date : 23.07.11

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   12/8/2011, 14:54

raditz00 wrote:
ane di bengkel resmi kawasaki puribeta ciledug, ada 2 orang yg ahli yg satu namanya asep, yg satu saya lupa bapak2 kumisan gtu......walo motor ane nggk standar, tapi mekaniknya ngerti kok mwnya gw kaya gmna hehehe (soalnya dari punya ninja rr suka service disana)

ini bengkel persis di depan puribeta yach gan??
kira-kira kalau disana servis nya bener-bener di cek semua ga gan?

soalnya ane baru mau service pertama tapi plat no belum keluar nich,,,rumah ane di Japos
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hardhika.blogdetik.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   20/10/2011, 05:59

ane di bengkel resmi kawasaki, tapi ane punya mekanik langganan.
jadi tiap servis selalu minta ditangani sama mekanik itu, dan tiap servis selalu ane temenin waktu ngerjainnya.
sekalian belajar tentang motor, he he he
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   20/10/2011, 12:33

Kalo ane pribadi, kalo yg sifatnya cuma service2 kecil sama setting kaki2 di Kawi aja, kalo udah mesin di bengkel balap. Mekaniknya aja bilang mending ke bengkel balap buat setting mesin (kecuali masih standar)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
UrangSundaAsli
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 30
Points : 47
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   21/11/2011, 10:31

Kalau masih standar sih mending ke bengkel resmi, tp kalau mesinnya sdh ga standar ya mending lgsg ke bengkel balap aja bos..
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   29/1/2012, 21:21

Kalo ane lebih sreg ke bengkel langganan ane bro daripada ke kawasaki... soalnya kluar servis dari bngkel langganan,, slaen lbih murah, si ninin kerasa lebih enakan broo,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   4/2/2012, 19:47

ane juga lebih sreg ke bengkel luar bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Blastman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Lokasi : East Jakarta
Points : 85
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   27/3/2012, 22:30

ane bengkel luar juga sih, lebih enak krn paham keinginan kita apalagi buat oprek2...

tp kekurangan bengkel biasa dibanding resmi, servicenya gak menyeluruh menurut bbrp pengalaman ane.. misal servis + ganti oli ya, ya itu aja dapetnya... gak ngecek kondisi lain, kalo bengkel resmi servis tu dicek semua, radiatior, setrum aki, minyak rem dll dll kalo ada yg kurang ok diingetin.. jadi enak gak was2...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki-motor.co.id
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   31/3/2012, 10:49

Blastman wrote:
ane bengkel luar juga sih, lebih enak krn paham keinginan kita apalagi buat oprek2...

tp kekurangan bengkel biasa dibanding resmi, servicenya gak menyeluruh menurut bbrp pengalaman ane.. misal servis + ganti oli ya, ya itu aja dapetnya... gak ngecek kondisi lain, kalo bengkel resmi servis tu dicek semua, radiatior, setrum aki, minyak rem dll dll kalo ada yg kurang ok diingetin.. jadi enak gak was2...

IDEM....
kenapa?.
mekanik di luar'an itu menangani apa yang diminta oleh konsumen,
beda dengan BERES, mereka punya SAP buat service rutin.
saran sih, bengkel resmi ajaa biar tau semua kondisi motor Smile
saran lagi, cukup datangin salah satu mekanik bengkel resmi ke rumah na, ngobrol banyak di rumah na deh masalah ninin.
Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
arfanurakbar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 22
Points : 49
Registration date : 30.05.11

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   7/4/2012, 18:20

kalo ane sih prefer ke bengkel luar. soalnya enak. klo org bandung coba AHRS di Lengkong Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/arfanurakbar
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   15/4/2012, 12:28

dimana aja sama broo yang penting rutin diservis..
kalo mau bukan di dealer emang yg harus terbiasa megang ninja..
dan sblm diservice mnta ma bengkel biar smua di cek...
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   25/4/2012, 21:50

rekomended buat daerah semarang dan sekitarnya. saya full service di bjm sampe karburator dicopot terus dibongkar ampe bersihin mj ma pj cuma 50 rb. sebelumna service di bengkel kawasaki abis 100 ribu itupun karburator ngga dicopot. cuma disetel aja ma disemprot2. padahal kotoran didalam karbu belum tentu hilang semuana.
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   26/4/2012, 03:26

ancha wrote:
rekomended buat daerah semarang dan sekitarnya. saya full service di bjm sampe karburator dicopot terus dibongkar ampe bersihin mj ma pj cuma 50 rb. sebelumna service di bengkel kawasaki abis 100 ribu itupun karburator ngga dicopot. cuma disetel aja ma disemprot2. padahal kotoran didalam karbu belum tentu hilang semuana.

Oh bengkel kawak mana nih? Majapahit? Dipegang sama mas siapa? Soalnya yg di majapahit cuman 2 yang lain Jangan tanya Very Happy sama Mas Aan aja... Di BJM juga bagus, tapi kalau beli Aksesoris jgn di situ Very Happy mahal... jgn di DMS juga juga mhal... Online Store aja Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   26/4/2012, 07:22

Ga semuanya mekanik di beres ahli bro scratch ane di bengkel luar aja cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   27/4/2012, 08:29

dari baru smp sekarang masih di beres kawasaki Dewi sartika cawang...so far so good.

Klo lg service juga banyak ketemua rider ninin yg laen dgn kondisi motor yg sudah tdk standar lg.

Intinya sih yakinilah bengkel tempat anda service klo emng gk cocok cari yg lain cheers
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   3/5/2012, 10:26

yang penting dapet mekanik yang cocok di hati bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Zodytol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 22
Lokasi : Cibubur
Points : 168
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   10/5/2012, 00:32

kalo ane sih di bengkel luar,
menurut ane sih cari bengkel yg mekaniknya handal 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/zodytol
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   19/5/2012, 18:57

ngikut share donk.. selama ini di bengkel resmi.. posisi gw d bdg dan gw cuma percaya sama 1 bengkel resmi yg ga lain juga dealer dan bengkel kawasaki pusat yg soekarno hatta hampir cibiru sana.. pernah nyoba yg di pajajaran amit2.. motor cuma digerung2 doank sampe teriak.. dan hasilnya kesulitan yg gw temui ga terselesaikan.. kyknya d bdg bngkel resmi kawasaki yg bgs ya cm yg pusat.. itu juga satu2nya bengkel yg terima service zx-6r, konon katanya mekaniknya beda sama mekanik yg nanganin motor kawasaki dari bebek sampe er-6
Kembali Ke Atas Go down
Zodytol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 22
Lokasi : Cibubur
Points : 168
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   19/5/2012, 22:58

iyaa broo betul, ane servis di bengkel resmi settingan motor jadi gak enaaak,makanya ane pindah ke bengkel luar
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/zodytol
Sponsored content




PostSubyek: Re: KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA   Today at 21:18

Kembali Ke Atas Go down
 
KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA
» [ask] bengkel resmi kawasaki sekitar jaktim dan bekasi
» aman tidak mesin sdh dimodif service rutin ke bengkel resmi kawasaki?
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Tolongin dong,NINJA SUKA MATi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: