Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bengkel servis yg bagus di malang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Bengkel servis yg bagus di malang   10/2/2011, 19:01

om momod maaf nih sbelumnya kalo salah kamar,saya minta pencerahan anak-anak ninin yg di daerah malang, bengkel yg bagus buat servis ninja 250 nya dmn ya ? soalnya kan ga semua kawasaki mekaniknya pinter.
mohon pencerahannya ya bro semua
dibutuhkan saran cepat nih hehe,thx
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Bengkel servis yg bagus di malang   11/2/2011, 07:42

ikut gabung kopdar aja bro...di jalan soekarno hatta (depan krida budaya) sabtu jam 19.30...ato hubungi ketua chapter dulu bro wiwin konfirmasi ada kopdar apa enggak....macem2 bro...ada yg di kawasaki gadang, ada yg di jetis motor (pak eko)...kalo ane di daerah karangll, mas udin...soalnya deket ama rumah ane di lawang..
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Bengkel servis yg bagus di malang   11/2/2011, 10:54

bukan saya yg mau ikut bro,jadi motor saya dipinjem sama om dimalang,,kayaknya buat kopdar rada sulit orangnya hehe..jadi nanya info bengkelnya lewat sini,,orangnya baru pertama pegang ninja soalnya
btw makasih bro infonya
om saya di daerah sukun,,yg dkt sini ada ga ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Bengkel servis yg bagus di malang   11/2/2011, 11:35

kalo di sukun paling deket ya datang aja ke kawasaki gadang (pak topan) letaknya kalo dari arah kacuk sebelum terminal gadang kanan jalan...di situ kabarnya juga udah punya alat kalibrasinya kok....
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Bengkel servis yg bagus di malang   11/2/2011, 12:40

oke sip makasih bro infonya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
bluntak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : city of arema
Points : 91
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: Bengkel servis yg bagus di malang   27/3/2011, 04:12

malangcoret wrote:
ikut gabung kopdar aja bro...di jalan soekarno hatta (depan krida budaya) sabtu jam 19.30...ato hubungi ketua chapter dulu bro wiwin konfirmasi ada kopdar apa enggak....macem2 bro...ada yg di kawasaki gadang, ada yg di jetis motor (pak eko)...kalo ane di daerah karangll, mas udin...soalnya deket ama rumah ane di lawang..

emang tiap sabtu kopdar d sana ya bro,,??
ane jg tiap sabtu jam 22.00 jg kmpul d sana,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1652389071
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bengkel servis yg bagus di malang   Today at 11:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Bengkel servis yg bagus di malang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bengkel servis yg bagus di malang
» KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA
» ask Jasa Cutting yang bagus di Malang-Jatim
» UNIKSHOP - JASA setting ninja wilayah Malang dan sekitarnya
» (ASK) BENGKEL/SERVICE NININ DI YOGYAKARTA?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: