Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bengkel Cat dan modifikasi custom fiber (kata saya murah&bagus ; ini bengkel om saya)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tom'EL_4214
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 156
Age : 29
Lokasi : BANDUNG BUBAT
Points : 179
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Bengkel Cat dan modifikasi custom fiber (kata saya murah&bagus ; ini bengkel om saya)   15/6/2010, 13:16

om momod ane numpang promosiin bengkel cat & custom fiber om ane:

agan2 yg mau nge cat motor atau custom fiber bentuk motor sesuai selera ini ad bengkel om ane...(repair mobil cacat kegores atau rusak sedikit bisa d cat di sini juga)....

ini sebagian kecil hasil karya R'colours :





dan masih banyak lagi,......
biar jelas buat nanya2 alamat sama harga or concept mending sms or tlp om ane langsung gan :

alamat : Komplek BNI 46 jl.swadarma no.17 Buah Batu Bandung stopan buah batu arah ke pasar kordon or tol buah batu ad puteran balik pertama(dr stopan) itu muter balik terus ambil kiri nanti ada plang komplek BNI masuk aja lurus hampir mentok belok kanan(tiap siang rame pd nge-cat)
ini yg empunya nyah:
[SIZE="6"]Robby : 022-70202425 / 08156242425[/SIZE]

atau mau CP ane sendiri? nih gan?
Minat?Mau Pesen? nih CP nya:
[SIZE="5"]Tommy: 081320580529/02291267179[/SIZE]
mau banyak nanya2 tp gratis? ni pin BBM ane : 256ffdd7

mau beli tankpad ninja 250r model carbon look or kulit jeruk(murah) ini linknya :
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-barang-baru-f22/tank-pad-n250r-itemkulit-jeruk-carbon-lookmurah-sewarna-body-update-t5031.htm


Terakhir diubah oleh Tom'EL_4214 tanggal 18/6/2010, 11:41, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: Bengkel Cat dan modifikasi custom fiber (kata saya murah&bagus ; ini bengkel om saya)   17/6/2010, 16:38

WaH boLeH Nii ...
KaLoo aD NiaT CaT MaMPiR aH ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
GreenLim3
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 424
Lokasi : Bandung
Points : 422
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: Bengkel Cat dan modifikasi custom fiber (kata saya murah&bagus ; ini bengkel om saya)   17/6/2010, 21:31

om, ane dah add pin bbnya neh
hehe
Kembali Ke Atas Go down
Tom'EL_4214
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 156
Age : 29
Lokasi : BANDUNG BUBAT
Points : 179
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: Bengkel Cat dan modifikasi custom fiber (kata saya murah&bagus ; ini bengkel om saya)   18/6/2010, 11:36

LeoLibra739 wrote:
WaH boLeH Nii ...
KaLoo aD NiaT CaT MaMPiR aH ...

ditunggu bro.... kalo mau tanya2 harga bisa SMS / PM aj bro...thanks Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tom'EL_4214
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 156
Age : 29
Lokasi : BANDUNG BUBAT
Points : 179
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: Bengkel Cat dan modifikasi custom fiber (kata saya murah&bagus ; ini bengkel om saya)   18/6/2010, 11:36

GreenLim3 wrote:
om, ane dah add pin bbnya neh
hehe

thanks udah add BBM nya....ditunggu order2 nya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
edward s
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : bandung
Points : 70
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: Bengkel Cat dan modifikasi custom fiber (kata saya murah&bagus ; ini bengkel om saya)   22/7/2010, 22:46

bos, brp buat cat full body silverstone? harga nett y Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://silaen.edward@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bengkel Cat dan modifikasi custom fiber (kata saya murah&bagus ; ini bengkel om saya)   Today at 18:37

Kembali Ke Atas Go down
 
Bengkel Cat dan modifikasi custom fiber (kata saya murah&bagus ; ini bengkel om saya)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bengkel Cat dan modifikasi custom fiber (kata saya murah&bagus ; ini bengkel om saya)
» bengkel modfi di pekanbaru
» :: [Tanya] Modifikator kota BANDUNG ::
» KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA
» [WTA] Swing arm local made [javamodification]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: