Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK : harga stiker logo ninja dan kawasaki di dealer resmi?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
teteenaksekali
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 30
Points : 109
Registration date : 26.01.12

PostSubyek: ASK : harga stiker logo ninja dan kawasaki di dealer resmi?   2/2/2012, 19:18

Misi agan agan mo nanya kalo harga stiker logo ninja dan kawasaki di dealer resmi berapa ya gan...

coz yang ane waktu ntu di cat mongtornya yang ngharusin di copot stikernya,,,jadi mo beli lagi,,,

kira2 berapa ya gan ?

n knapa belinya harus di dealer pusat aja,,kebetulan lokasi ane di bandung,,,harus ke dealer CKP kawasaki Soekarno hatta bandung aja(kejauhan uyy),,gada dealer lain yang deket2 rumah ane (jalan jamika) selain Tiara motor jamika heuheu...

THANKS BEFORE Smile)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
AGOES
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 209
Age : 43
Lokasi : surakarta
Points : 227
Registration date : 16.05.11

PostSubyek: Re: ASK : harga stiker logo ninja dan kawasaki di dealer resmi?   2/2/2012, 19:58

Dulu pnh beli stiker NINJA yg dibagian fairing harga 45rb/biji, sebetulnya bisa kok buatin di tempat sticker,tgl bw contohnya.. . Tentunya bs jadi lbh murah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com2
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ASK : harga stiker logo ninja dan kawasaki di dealer resmi?   3/2/2012, 05:14

setuju ama bro agoes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: ASK : harga stiker logo ninja dan kawasaki di dealer resmi?   5/4/2012, 21:12

percuma bli di dealer , cma menang nama aja hehe
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ASK : harga stiker logo ninja dan kawasaki di dealer resmi?   5/4/2012, 22:00

Tp ntr masangnya gimana ya ?
Takut beda kanan sama kirinya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: ASK : harga stiker logo ninja dan kawasaki di dealer resmi?   6/4/2012, 09:46

tukang stiker juga insyaallah bisa hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: ASK : harga stiker logo ninja dan kawasaki di dealer resmi?   21/4/2012, 00:04

Tergantung toko bro, kalo s1 rata2 30-35rb. Kalo s2/s3 rata2 45rb. Kalo pasang gampang bro. Kalo bro mau belajar n coba2 pasang sendiri. biar tuh stiker bebas debu, bebas gelembung, dan bs diatur posisi, bro ambil gayung isi air setengahnya, lalu larutkan sunlight ato sejenisnya 2 sendok makan. Lepas plester stiker didalam air baru ditempelin (body pastikan udh bersih bro) setelah tepat posisinya usap perlahan kesegala sisi dimulai dari tengah menggunakan lap camois jgn pake kain ato sejenisnya. Kalo salah bs dicabut kok, dan ga akan rusak lemnya. Kalo ada sambil dipanasin hair dryer atau kalo ga ada diamkan kering sendiri sampe pagi. Kalo dasar sticker transparan, akan terlihat buram pada awalnya, biarin aja begitu, setelah 2-3 hari liat hasilnya dan bandingkan dengan menempel sticker langsung tanpa bantuan larutan sunlight. Selamat mencoba bro.,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: ASK : harga stiker logo ninja dan kawasaki di dealer resmi?   22/4/2012, 06:30

bro di Bandung????

ane juga dicat ulang.. dan pasang stiker lg.. waktu itu ke CKP malah gak ada stok.. akhirnya ane beli di P2 Bangkok...

Kalo masang mah y biasa aja masang stiker.. bahahah.. ane mah suka dibuka dikit trus tempelin, sambil ditarik kertasnya sambil digosok stiker yg nempelnya..

nah terus masalah posisi ama kemiringan bro yg utama mah... tapi liat aja foto asli ninja yg masih ada stiker orinya..

Buat jadi pedoman posisi ama kemiringannya bro...

Soalnya banyak yg posisi ama kemiringannya ngaco.. jadi keliatan aneh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: ASK : harga stiker logo ninja dan kawasaki di dealer resmi?   22/4/2012, 06:32

emje wrote:
bro di Bandung????

ane juga dicat ulang.. dan pasang stiker lg.. waktu itu ke CKP malah gak ada stok.. akhirnya ane beli di P2 Bangkok...

Kalo masang mah y biasa aja masang stiker.. bahahah.. ane mah suka dibuka dikit trus tempelin, sambil ditarik kertasnya sambil digosok stiker yg nempelnya..

nah terus masalah posisi ama kemiringan bro yg utama mah... tapi liat aja foto asli ninja yg masih ada stiker orinya..

Buat jadi pedoman posisi ama kemiringannya bro...

Soalnya banyak yg posisi ama kemiringannya ngaco.. jadi keliatan aneh Very Happy

oh iya kelewat kalo gasalah dulu ane beli stikernya 30rebu 2 biji di P2 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ASK : harga stiker logo ninja dan kawasaki di dealer resmi?   22/4/2012, 09:16

Betul tuh kata bro ben_gip, thanks bro atas infonya 2 jempol sangat berguna sekali
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
bayu_efex
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 35
Lokasi : Cibubur - Jakarta Timur
Points : 65
Registration date : 18.04.11

PostSubyek: Re: ASK : harga stiker logo ninja dan kawasaki di dealer resmi?   29/6/2012, 13:43

Gak tau kenapa kl ane milih yang ori brow.. Soalnya bahannya agak beda.. Tipis n bahannya kuat banget.. Kl beli di tukang sticker bahannya rada lebih tebel.. Gak tau deh, mungkin bahannya kelasnya beda..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK : harga stiker logo ninja dan kawasaki di dealer resmi?   Today at 17:29

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK : harga stiker logo ninja dan kawasaki di dealer resmi?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK : harga stiker logo ninja dan kawasaki di dealer resmi?
» Sticker Kawasaki di Tangki Ninja 250
» SUHU NUMPANG TANYA HARGA STANG ORI NINJA 250
» [ASK] Harga kabel spidometer ninja 250??
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: